У нас всей семье понравилась "Правдивая история Деда Мороза". Цена правда сейчас на нее кусается, я гораздо дешевле покупала. И оформление классное, всякие окошечки открываются, ретро-открытки в комплекте, прелесть
Детям очень нравятся книги Торбен Кульманн (1-ое фото). Вроде уже взрослые ( 8 и 11 лет), а все равно просят почитать им периодами.
Остальные книги закала на НГ. Пока не читали, но отзывы хорошие.
Ольга Фадеева вообще открытие такое для меня. Лет 5 назад прочли ее Котофеев.
В этом году ,,Ро и новый год,, купили и ,,Фрося-ель обыкновенная,,
Но младший недорос еще, а старшим неинтересно уже.
Так что будут лежать, ждать.
Я вот хочу еще поделиться таким вот сборником рождественских рассказов русских писателей.
Читаем с детьми вслух, дети нашу классику,к сожалению не жалуют , но оказалось что это даже к лучшему. Всем вместе читать интересно
Tayra_,
У этих книг есть продолжение
Мы с детьми приключения пересчитали вдоль и поперёк, сейчас купили Мастерская, уже со старшими делаем поделки этих игрушек, очень увлекательно для них оказалось.
Покупали старшей дочери. Сейчас уже младшая не выпускает из рук, магическая книга, очень им нравится, перед сном в кровати листает долго, книжка про дедушку говорит.
🤩🤗Люблю, спасибо: Сейчас уже младшая не выпускает из рук, магическая книга, очень им нравится, перед сном в кровати листает долго, книжка про дедушку говорит.
PerlaMater: А можно что-то порекомендовать с приключениями для 9 деток
Мы сейчас читаем Рождественского поросёнка Роулинг
Ещё всем рекомендуем Приключения новогодних игрушек. Одна из лучших новогодних книжек с терапевтическими сказками. Читала сразу двум детям, около 4 и 9 им было.
Мулле мека читаем уже больше года.
Любимая серия книг пока.
Недавнее открытие книги Билла Пита. Читали Петушок Дадли, Необычное яйцо, Скрябка-отшельник. Про льва вроде у него тоже есть.
Mozolka: Здорово было бы найти книги про драконов, рыцарей,
Мне сразу вспомнился "Зог" любимой всеми Джулии Дональдсон, читали?
Ещё любимая ведьмочка Винни, у неё есть история с полуночным драконом, потрясающие книги для детей любого возраста
Нежно любим Муми-троллей, для малышей есть адаптированные книги, конечно же и история с дракончиком
Хотела вести тему, но получилось,что времени на жизнь реальную уходит больше,чем на виртуальную, оно и хорошо))
Но сегодня получили книги Анастасии Орловой,про прицеп и грузовик и захотела написать про эти книжки.
Я стараюсь не покупать книги с одушевленной техникой,мебелью и прочими предметами, да и рисунки здесь лично мне тоже не очень нравятся, но сам текст и истории очень понравились. Такой грузовик-взрослый, прицеп- малыш в понятной ребенку форме))
Историю про похищение прицепа читали как малышковский триллер, весьма захватывающе.
Хорошая современная серия для детей от 3 лет
У нас всей семье понравилась "Правдивая история Деда Мороза". Цена правда сейчас на нее кусается, я гораздо дешевле покупала. И оформление классное, всякие окошечки открываются, ретро-открытки в комплекте, прелесть
Детям очень нравятся книги Торбен Кульманн (1-ое фото). Вроде уже взрослые ( 8 и 11 лет), а все равно просят почитать им периодами.
Остальные книги закала на НГ. Пока не читали, но отзывы хорошие.
Smitt,
,,Живой мир,, и ,,Смотри:Байкал,, у нас есть, хорошие книги.
9летке в этом году такие книги взяла
и Котофеев (почему-то предыдущие годы думала, что они не очень)
В прошлом году в 8 лет были вот такие
Мне письмо и Снегозавра перечитывал много раз в течение года потом
Ольга Фадеева вообще открытие такое для меня. Лет 5 назад прочли ее Котофеев.
В этом году ,,Ро и новый год,, купили и ,,Фрося-ель обыкновенная,,
Но младший недорос еще, а старшим неинтересно уже.
Так что будут лежать, ждать.
Я вот хочу еще поделиться таким вот сборником рождественских рассказов русских писателей.
Читаем с детьми вслух, дети нашу классику,к сожалению не жалуют , но оказалось что это даже к лучшему. Всем вместе читать интересно
Книги Ракитиной читали как раз в возрасте 3-4 года, очень много ярких больших картинок.
О, у меня тоже есть такая, надо достать
И вспомнила ещё одну, которую покупала в прошлом году, тоже классика, с потрясающими иллюстрациями
Мооей 3 летке сейчас очень зашла вот такая книга, много деталей, можно рассматривать, обсуждать.
Tayra_,
У этих книг есть продолжение
Мы с детьми приключения пересчитали вдоль и поперёк, сейчас купили Мастерская, уже со старшими делаем поделки этих игрушек, очень увлекательно для них оказалось.
Покупали старшей дочери. Сейчас уже младшая не выпускает из рук, магическая книга, очень им нравится, перед сном в кровати листает долго, книжка про дедушку говорит.
Дааа, тоже есть такая. Надо найти бы.
вы как будто нашу прошлогоднюю полку сфоткали)) все эти читали
Mozolka,
Читала 8 летке, ей понравилась, потом аудио слушала
Мы сейчас читаем Рождественского поросёнка Роулинг
Ещё всем рекомендуем Приключения новогодних игрушек. Одна из лучших новогодних книжек с терапевтическими сказками. Читала сразу двум детям, около 4 и 9 им было.
И Петсона рождественского любили перечитывать.
А кто автор? Тоже Ракитина? Нашла несколько, все отзывы хорошие...
PerlaMater,
Да, она. Выше фото были.
Ещё хочу Лиса и Поросёнка новогоднюю. Но пока жабка давит. Хотя очень их любим
Спасибо большое за рекомендации
Заказала Снегозавр и Приключения новогодних игрушек
Мулле мека читаем уже больше года.
Любимая серия книг пока.
Недавнее открытие книги Билла Пита. Читали Петушок Дадли, Необычное яйцо, Скрябка-отшельник. Про льва вроде у него тоже есть.
Книги Тамары Крюковой ещё читаем. Крошка Ёжик, Автомобольчик Бип, Озорные сказки... Нравятся сыну, приносит перечитывать.
Произведения Усачева "Про собачку Соню" для 3-х 4-х лет зашли на Ура) и про ДедМорозовку)))супер книги)
Мне сразу вспомнился "Зог" любимой всеми Джулии Дональдсон, читали?
Ещё любимая ведьмочка Винни, у неё есть история с полуночным драконом, потрясающие книги для детей любого возраста
Нежно любим Муми-троллей, для малышей есть адаптированные книги, конечно же и история с дракончиком
Хотела вести тему, но получилось,что времени на жизнь реальную уходит больше,чем на виртуальную, оно и хорошо))
Но сегодня получили книги Анастасии Орловой,про прицеп и грузовик и захотела написать про эти книжки.
Я стараюсь не покупать книги с одушевленной техникой,мебелью и прочими предметами, да и рисунки здесь лично мне тоже не очень нравятся, но сам текст и истории очень понравились. Такой грузовик-взрослый, прицеп- малыш в понятной ребенку форме))
Историю про похищение прицепа читали как малышковский триллер, весьма захватывающе.
Хорошая современная серия для детей от 3 лет