Кто читал романы Юлии Шиловой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

книги хорошие, но очень похожи друг на друга.но когда только начинала читать Шилову мне показалось очень даже ничего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шилова супер!за душу берет!

мама
Верхняя Пышма

Окся
кроме секса,денег и собственного "я"героиню ничего не интересует Читала одну книгу, когда совсем читать нечего было . название не помню. море крови, траха и невменяемый сюжет.
ИМХО - на любителя

хочу стать мамой
Екатеринбург

[>Lokie

книжка уже тогда показалась мне редкостным бредом. И честно говоря, мне страшно представить, какой нужно стать, чтобы всерьез воспринимать подобные, с позволения сказать, книги, да еще их скупать. Не дай Бог дожить!

:dada: :dada:

Это единственная книга (мною купленная), которую я буквально выбросила в мусорное ведро, не дочитав и половины.
Вообще я к книгам отношусь ОЧЕНЬ уважительно. И никогда книги не выбрасываю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне очень нравятся романы Ю.Шиловой это жизнь!Да,пускай это выдумка но каждый может быть на месте героинь!ни мы так кто нибудь другой.Эти романы придают какую то уверенность!Все книги Ю.Шиловой не оставили меня равнодушной!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ШИЛОВА мне очень нравится!!не надо о ней плохо говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шилова-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! :heart:

bul
мама
Екатеринбург

тоже очень не понравилась книга Шиловой, купила на пробу "Провинциалка, или я - женщина-скандал", дочитала, раз уж начала, но с трудом - очень много нестыковок в сюжете и написано скучно и нудно, изюминки не увидела

Тема закрыта
Причина: