Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
книги хорошие, но очень похожи друг на друга.но когда только начинала читать Шилову мне показалось очень даже ничего.
Шилова супер!за душу берет!
[>Lokie
:dada: :dada:
Это единственная книга (мною купленная), которую я буквально выбросила в мусорное ведро, не дочитав и половины.
Вообще я к книгам отношусь ОЧЕНЬ уважительно. И никогда книги не выбрасываю.
мне очень нравятся романы Ю.Шиловой это жизнь!Да,пускай это выдумка но каждый может быть на месте героинь!ни мы так кто нибудь другой.Эти романы придают какую то уверенность!Все книги Ю.Шиловой не оставили меня равнодушной!
ШИЛОВА мне очень нравится!!не надо о ней плохо говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Шилова-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! :heart:
тоже очень не понравилась книга Шиловой, купила на пробу "Провинциалка, или я - женщина-скандал", дочитала, раз уж начала, но с трудом - очень много нестыковок в сюжете и написано скучно и нудно, изюминки не увидела