Что сейчас читаете?

СнежнаяKоролева: Мейсона есть другой роман - "Зимний солдат" - и в нём всё гораздо более понятно, динамично и гармонично.

Динамичность это не про Мейсона.
Я как раз только планирую прочитать настройщика, зимний солдат для меня оказался просто прочитан. Никаких сверхэмоций. А вот северный лес шедевр. Я вам лучше его рекомендую. Просто шикарен.

Внезапно читаю "Сто лет одиночества". Слышала раньше отзывы в духе "мутная муть", но на квизе было задание назвать книгу по описанию сюжета, оказалось, это она самая, сюжет заинтриговал, взяла, вроде ничего так, любовь, мистика, философия, конечно, тоже

МегаТанчик: оказалось

Это как с Отель с привидениями Коллинз)) мне кажется.
Из привидений там одна голова в подвале. А в аннотации то... А в рекомендациях так вообще жуть обещают)))

Неожиданно зашли "Севастопольские рассказы" Толстого и дневник мыслей Достоевского) Очень занимательно, порой злободневно. Купила в Чижике за копейки

Аноним 64: Купила в Чижике за копейки

Подскажите пожалуйста а каком?

mamaksushi: Подскажите пожалуйста а каком?

я в Московской области

Прочитала "Идеальную няню" Лейлы Слимани. Очень неплохо, история женщины с ментальным расстройством и актуальные темы родительства. Закончится всё плохо.

jesusfantazy: северный лес шедевр. Я вам лучше его рекомендую. Просто шикарен.

Спасибо)

Сегодняшний улов в Магните.
Не вершина типографского искусства, переплет мягкий, но и цена соответствующая. Считаю, очень хорошая альтернатива маркетплейсам с их ценами на печатные издания.
А если мне захочется книжных деликатесов, поеду в Мой любимый книжный на Тверской.
Чтивом на ближайшие пару месяцев себя обеспечила, хоть в тему не заходи))) Читаю, девочки, все сообщения, и сразу хочется много, многооо книг, ещё книг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы