Что сейчас читаете?

Не видела, писали или нет Вера Богданова "Сезон отравленных плодов" 9 из 10, Гейл Ханимен "Элеонор Олифант в полном порядке" сначала не очень зашло, но потом прямо уснуть не могла не почитав. Дарья Донцова "Никогда не сдавайся" повторяет некоторые свои интервью и книги, но написано как всегда интересно, читать легко, на любителя конечно, я любитель)
Новая Маринина супер, я зачитывалась Каменской сто лет назад, а сейчас ей 62 в книге, и тоже очень интересно.

Давно Дашкову не читала, сейчас ее "Источник счастья" читаю, как всегда неплохой детектив на фоне исторических событий (1916 по 2006), люблю такое - переплетения судеб нескольких поколений людей плюс немного научпопа по теме бессмертия, старения. Это трилогия, пока читаю 2 книгу
Потом Маринина с ее новым романом на очереди, тоже давно не читала ее книг, с тех самых наверно начала 2000х, как и Дашкову.

ПолярнаяСова:
Про Убыр слышала интересно, запишу себе.

Сейчас Вегетацию Иванова читаю, только начала, пока все нравится

Дослушала Чуж Чуженин. Внезапно очень затянуло, за рабочую смену целиком книжка ушла)
Сейчас слушаю "Все у меня будет хорошо". Такая жизнеописанческая история.

Завтра начну "15 ножевых". Медицинская, пишет врач. Тоже нравится такое, из серии "записки врача"

А я тут случайно увидела книгу, как раз после обсуждения ординатуры молодыми врачами, слушаю.

Для любителей триллеров и хоррора хочу посоветовать Ритуал Адама Невилла. Мне было реально страшно и жутко

Кассандра: Вера Богданова "Сезон отравленных плодов"

Спасибо за рекомендацию, вчера начала читать.

Кассандра:

Ответ: Подскажите название, про Каменскую с удовольствием бы почитала.

Маринина "Люди за спиной", два тома

Игра в ложь. Рут Уэйр.
Книга достаточно объёмная и только к середине какая-то движуха началась и очень быстро стала раскручиваться. Хотела даже бросить, надоело читать про подростков и постоянное упоминание некоего события, которое повлияло на всю дальнейшую жизнь

У Уэйр это четвёртая книга, которую читаю. Первые две с таким удовольствием прочитала, но эта и Девушка из каюты #10 - недоумение. К середине Девушки уже всё понятно, и развязка не удивила. Куча каких-то подробностей лишних.

Сборник "13 ведьм". Прочитала первые три рассказа и остановилась. После каждого вопрос: что к чему? Какие-то истории, в которых непонятно что происходит и чем заканчивается. Хотя, в целом, написаны, вроде, неплохо, во время чтения отторжение не вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы