Что сейчас читаете?

Захотелось какой-то страшной хтони, над которой не надо размышлять, добавила несколько книг, уж очень авторов в этом жанре рекомендуют. Пока не начинала, но названия заманчивые)

ПолярнаяСова:

Последнюю сегодня тоже видела в рекомендациях))

Миури: Люди за спиной

Ох и ерунда ! На мой взгляд, конечно.
Сплошные литературные штампы…
Думаю, не сама Маринина это писала, а очередной литературный раб

Аноним 327: Ох и ерунда ! На мой взгляд, конечно.

Я вот уже вобще не помню про что там написано, неделю назад прочитала

Лагерта: вобще не помню про что там написано, неделю назад прочитала

У меня со всей Марининой такие же отношения не знаю, что за феномен

Аноним386: У меня со всей Марининой такие же отношения

Аналогично. Каждый раз как с чистого листа

Я наоборот, если прочитаю, потом могу цитировать) особенно старые книги

Читаю Ирвина Шоу «Молодые львы». Писатель мне очень нравится, а до одной из его лучших книг только добралась.

Эту читаю. Пока отлично 👍

SNadya: Пикуль "Нечистая сила".

Эту книгу перечитывала подростком не знаю сколько раз. Она в итоге была была в ужасном состоянии. Просто открывала и с любого места могла читать. Время правления Николая второго знала замечательно со всеми именами фамилиями, но в очень своеобразной подаче))

ПолярнаяСова: какой-то страшной хтони

Проклятая земля - огонь!
Просто не оторваться, пока не дочитаешь. Не то чтобы страшно, но жутковато. И язык очень классный. У Тюльбашевой еще роман Лес есть. Тоже хороший, хотя слабее Проклятой земли, на мой взгляд. По Лесу в октябре фильм выйдет, жду)

Аноним 327: Ох и ерунда !

Согласна

Аноним 951: Проклятая земля - огонь!

Аноним 951: Лес есть. Тоже хороший, хотя слабее Проклятой земли

Я бы так не сказала. Лес, в принципе, понравилась 1 часть. Вторая уже наверчена
Земля вот совсем не в масть, я даже уже не помню, про что

Oga-Oga: Земля вот совсем не в масть, я даже уже не помню, про что

А мне прям очень зашло) И мистика, и русская деревня с ведьмами, и всякие поверья. В общем я оторваться не могла

Слушаю "Воспитание чувств". Очень нравится такое
Закончила "Пацан с улицы Мальборо". Тоже понравилась

Елена А:

Ещё из подобного чтения понравился Сергей Беляков "Парижские мальчики в сталинской Москве" про Мура, сына Цветаевой и Эфрона.

ПолярнаяСова: страшной хтони, над которой не надо размышлят

Псоглавцы Алексея Иванова тоже норм

Я после нетфликсовского сериала "Задача трёх тел" 1 книгу в яндекс плюс прослушала, за второй вот в библиотеку съездила)

Кальман: "Задача трёх тел"

На прошлой неделе продавалась в Магните, повертела в руках, не взяла. Если появится снова, исправлю ошибку
Купила там же несколькими днями позже "Убить пересмешника". Вчера начала читать, очень нравится.
Вообще, в последнее время в сетевых продуктовых продают такие книги интересные, актуальные прям. Очень мне эта практика нравится. С пищей для тела сразу можно приобрести пищу для ума)

«Земля» Елизарова начала. Года 4 собиралась. От «Библиотекаря» долго отойти не могла, но вот наконец созрела

Послушала книгу "Танька". Очень понравилась. Про девочку математического гения

Все так рекомендуют "Лес". Тоже что ли почитать... Яндекс подкидывает в рекомендации, а я не любитель хоррора и триллеров. Или там без жути?

Сейчас у меня на очереди книга "Чуж Чуженин".

Natti3001: там без жути?

там без жути и хоррора в привычном смысле этих слов. И не триллер.
Там другая жуть, жизненная, но далеко не сразу понятная.

СнежнаяKоролева:

Спасибо! Кинула в отложенные.

Natti3001: я не любитель хоррора и триллеров. Или там без жути?

Это не хоррор и не триллер, даже жути нет. Это готовый сценарий 8-сериного сериала. Где повествование от реальности 90-х, да и современности в целом, оторвано прилично) Это мое впечатление от книги.
Но почитать ее стоит, я не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы