Что сейчас читаете?

jesusfantazy: Кто читал рассечение стоуна, они на одном уровне, стоит потом браться, когда эта уляжется

На мой вкус, сильнее

Ветер в голове: вчера закончила читать Любимчик Эпохи

И мне понравилось. Потом был Ген Рафаила и поняла, что на этом закончу с Качур🤣

Ветер в голове:

Обязательно почитайте. Мне все нравится, но фаворит желчный ангел.

Платье в горошек: а почему?
Я, наоборот, начала знакомство с книги Ген Рафаила и влюбилась.

ЛисиЧЧЧка:

Не мой автор. Долгое повествование не понятно к чему. К концу книги все становится понятно. Но пока читала раза два бросала.

Платье в горошек:

У всех разные вкусы, конечно.

По следам темы о фильмах, посмотрев «Белая масаи», прочитала и книгу. Нууу, в кино все выглядит более романтишшшно, главные герои красивые. В книге же становится понятно все безрассудство Коринны. Жених ее так чудил, что надо было уже через неделю убегать, сверкая пятками. Но, судя по слогу, создается ощущение, что писала четырнадцатилетняя девочка, наверно, у автора и эмоциональный интеллект на том же уровне.
Посмотрела на ютуб реальную историю с фото героев, потом разбор этого фильма с Дробышевским. Он сказал, что мы видим историю с одной стороны, а было бы очень интересно, если бы об этом расспросили Лкетингу (воина масаи) и изложили его версию.

Скачала сегодня Маринину!!
А дочитываю Швея с Сардинии Бьянки Питцорно

Трудно быть богом. Стругацкие.
Читаю потому что начали здесь обсуждать сериал. Я не понимаю, как это может кому-то нравится.

А кто то смотрит книжных блогеров? Тг, Ютуб?

Татьяна Дыбовская «Проект Борода» читаю сейчас.

Skatr: Арчибальд Кронин «Цитадель».

Читаешь и понимаешь, как врачи выгорают. Мне кажется, не идут в медицину случайные люди, ну или не задерживаются. Это Призвание, Любовь (не имею в виду, что нужно работать бесплатно). Прекрасная книга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы