Что сейчас читаете?

Крошка кофе: Понравилась вам?

Нет.
Но мне вобще Маринина не то, чтобы не нравится, но у нее послевкусия нет.
Прочитала и тут же сюжет уж не помню, вата какая-то.
Безусловно, Каменская, сама по себе, цикл отличный, развитие сюжета, личная жизнь и прочее.
Но вот чтобы в восторге-вообще нет, не хватает мне глубины в ее книгах, чтобы думать, вспоминать, предполагать...
Я ее, если вдруг перечитать хочу, каждый раз как новую читаю, ничо не помню, ну такое себе.
Исключение одно: "Все не так". Вот это моя любимая книга. Но не про Каменскую она))

Недавно прочитала ФМ Акунина. Детектив+ история. Преступление и наказание, как интереснейший детектив. Без долгих размышлений о смысле жизни.
. А сейчас подсела на цикл Дашккевича Колдун Российской Империи.

Стала читать Чужестранка, Дианы Гэблдон, вернее читаю уже 3-ю что ли часть, Путешественница. Честно скажу, бросала уже дважды! В отпуске снова что-то затянуло. Странно, столько восторженных отзывов об этой книге (серии), но прямо скажем, странноватый сюжет, иногда какая-то тупая наивность. В общем, мне самой странно, что я это читаю ))))
Есть еще сериал по этой книге, тоже многим вроде зашло

Лебединая песнь Ирина Головкина (Римская-Корсакова) о послереволюционных временах и дворянской интеллигенции, ее встраивании в новую советскую действительность, о любви, верности, страданиях

Кто то читал Поменяй воду цветам?
Тоже столько отзывов

mamaksushi: Кто то читал Поменяй воду цветам?

10 из 10.

Послушала "Лес" Светланы Тюльбашевой. Как бы мистика, ужас.... а нет)
Не понравилось. Книга захватывающая, но автор меня подбешивала некоторыми описаниями и событиями, в которые я не верю категорически) Развязка вообще нереальная (а развязка это треть часть книги целиком), в голос хотела кричать - не верю! Опять проснулся во мне полотер Басов

Сегодня начну слушать Трудно быть богом Стругацких. Давно хотела, а тут и сериал подоспел. Книга небольшая всего 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы