Что сейчас читаете?

Skatr: Совсем недавно узнала, что у автора есть продолжение этой истории - еще 3 книги. Добралась наконец-то до

Три? Я только про Леденцовые туфельки узнала недавно. А как следущие называются?

mamaksushi: А как следущие называются?

Вопрос не ко мне, но "Персики для месье кюре" и "Земляничный вор"

mamaksushi: Три? Я только про Леденцовые туфельки узнала недавно. А как следущие называются?

Да, три ))) постом выше написали названия ))) для меня тоже открытие, столько еще всего почитать можно, где взять столько времени. 😅 вторая книга интересная, читаю с удовольствием.

mamaksushi: Три? Я только про Леденцовые туфельки узнала недавно.

и приквел еще есть, "Вианн"

Oga-Oga:

Благодарю за рекомендацию "храни ее", очень понравилась

Надо вернуться страниц на двадцать этак назад да почитать, что рекомендуете выписываю, потом качаю. Столько книг хороших. Ну или не очень а то аннотацию почитаешь, вроде, хорошо. Начнешь читать - ну ё-мое...

У меня на той неделе разочарование века - у Кристи неинтересное произведение Человек в коричневом костюме.

Вот сколько раз давала себе зарок, не читать популистскую психологию, но опять попалась( Точнее, я не думала, что это снова ЭТО САМОЕ.
На сей раз "Брать, давать и наслаждаться" Т. Мужицкой. С первых страниц словоблудие и ни к селу, ни к городу душевные терзания...
Доколе?!
В общем, моя искренняя НЕрекомендация.
Книги по психологии люблю, посоветуйте, кто знает, чем мозг напрячь, подумать?

Зимка_Мёрзлая: неинтересное произведение Человек в коричневом костюме

Вобще никак? Тут кто-то рекомендовал его, тоже хотела почитать.

новопузик:

Шпионский. Я такое не люблю. Да еще от лица восторженной девицы, отправившейся навстречу приключениям. Восторженные мне тоже не нравятся прочитала примерно до середины да конец

Pinк Rаbbit: Книги по психологии люблю, посоветуйте, кто знает, чем мозг напрячь, подумать?

Каролин Эльячефф "Затаенная боль"

СнежнаяKоролева:

О, благодарю. Надеюсь, это что-то в хорошем смысле трудное)

Зимка_Мёрзлая: У меня на той неделе разочарование века - у Кристи неинтересное произведение Человек в коричневом костюме.

А мне нравится! Даже очень! В особенности от лица сэра Юстаса Педлера. Мне было весело. Вы что ли только восторженность увидели? Так это только в первых главах немного, но там и героиня юная особа, хотя вообще она скорее авантюристка.

асеныш: лица сэра Юстаса Педлера.

Троллинг у него зачетный
Ну вот как-то так... Мне самой неожиданно, что не понравилось

Ри Гува. Трилогия. Постапокалиптическое чтиво с цензом 18+ и мутантами. Мне очень!

Читаю Рубанова "Финист- ясный сокол". Ретеллинг, прекрасный слог, сказка для взрослых, мрачная и прекрасная.

Зимка_Мёрзлая: Мне самой неожиданно, что не понравилось

Ну все мы разные, потому и всем нравится разное. Я тоже вот вижу что часто прямо очень хвалят "Там, где раки поют". А мне как-то... без восторга. Я прочитала, конечно, но сильных таких эмоций у меня не вызвала эта книга.

асеныш: все мы разные, потому и всем нравится разное.

Так конечно. От одного-то произведения могут быть разные впечатления. Трилогию "Марь" читала, так от первой книги я в полном восторге была, а третью всю плевалась, читала кусками и в итоге полное разочарование. Такое впечатление, что автору по условию контракта обязательно три книги надо написать, а она уже на второй сдулась

Я же говорила вам про скандинавский шикарный детектив?

Чисто шведские убийства.

1. Отпуск в раю
  2. Опасная находка

Главный герой великолепен сюжет вполне приличный.

Лагерта: скандинавский шикарный детектив

Попробовать, что ли, ещё почитать?..
Мне лет десять назад скандинавский вообще не зашел. Настолько мрачный. Чувство безысходности. Разных авторов брала. Наверно, ещё попробую

Лебединую песнь читаю. Не первое произведение на эту тему, но мне впервые кошмар про казематы приснился...

Зимка_Мёрзлая: Мне лет десять назад скандинавский вообще не зашел. Настолько мрачный. Чувство безысходности. Разных авторов брала. Наверно, ещё попробую

Других не читайте, я сама в шоке от них была, но это совсем другое. честное слово, никакой мрачности, никакого треша.

Зимка_Мёрзлая: Лебединую песнь читаю. Не первое произведение на эту тему, но мне впервые кошмар про казематы приснился...

Никогда не смогу перечитать, до сих пор плохо, год прошел наверное, как читала(((

Прочитала «Испанский садовник» Кронина. Про внутренние ощущения маленького сына с властным отцом. Мне очень понравилось.
Чем-то напомнило так любимую мной книгу Арундати Рой «Бог мелочей». Такая же пронзительная никому не видимая боль детей, что оставляет шрамы на всю жизнь.

Лагерта:

У Радзинского читала дневники Николая II, когда он уже здесь, в Екатеринбурге был. Не смогла дочитать, хоть Николай мне и не симпатичен абсолютно

"Дети Арбата" только прочитала.
сейчас - Московская сага".
Читала в пору революционной цветущей юности.
Сейчас, когда мозгов и знаний в голове побольше, восприятие совсем иное. Но всё равно интересно.

Зимка_Мёрзлая: Не смогла дочитать, хоть Николай мне и не симпатичен абсолютно

Потому что мы понимаем сейчас, насколько бессмысленной и жестокой была та реальность и мы не можем вынести этого, это слишком больно, это просто разрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы