Где можно скачать аудиокниги бесплатно?

мама

Спасибо за тему. Пошла на рутрекер и скачала кучу книг в озвучке Сергея Чонишвили (Оливию Китеридж слушаю, Завтрак у Тиффани на очереди) и Александра Клюквина (Агата Кристи - Эркюль Пуаро).

Аноним 912

а в контакте нет ваших любимых аудио книг? я поча что все что нужно было - там находила... единственное, с поиском поиграть надо иногда...

Аноним 212

MayFlower: Очень люблю Ивана Литвинова ещё

Попробую, спасибо

MayFlower: Темную башню

Вообще не зашла((( единственный цикл, который не смогла слушать, а так жаль, он такой длинный)))

мама
Екатеринбург

Аноним 912 , Где в ВК именно книги можно скачать? Мне просто группы с описанием книг встречаются

Вроде можно здесь Аудиокниги бесплатно

На сайте отличные аудиокниги. Очень хорошо озвучена трилогия "Властелин колец"https://web-skazki.ru/book/bratstvo-koltsa

Время на чтение трудно выделить, а прослушать аудиокниги очень комфортно и увлекательно.

Отзыв о аудио сказке "Бибигон"

Послушала вместе с дочерью аудио сказку "Бибигон" и мы остались в полном восторге! Сюжет оказался невероятно увлекательным, а голос рассказчицы очень приятным. Я была приятно удивлена, насколько ярко и живо были переданы персонажи.

На сайте, где я нашла эту сказку, меня впечатлил удобный интерфейс. Легкий поиск помог мне быстро найти нужное произведение, а качество звука было великолепным. В целом, все это сделало прослушивание настоящим удовольствием. Рекомендую всем мамочкам, кто любит аудио сказки ставить детям!

данный сайт со аудио сказкой : https://web-skazki.ru/book/priklyucheniya-bibigona

мама
Екатеринбург

Аноним 156: торенты не подойдут наверное тоже прослушивать в авто их получится?

Как раз торренты и нужны. Скачиваешь на комп, а потом куда хочешь. Я беру с Кинозал.Тв. там многолетний аккуант (более 10 лет). Пока ни разу не было чтобы не нашла там.

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Девочки, мне надо скачать на карту памяти, для проигрывания в автомагнитоле, мне наверное торенты не подойдут? Там ведь программу нужно для воспроизведения, я думаю только мр3 формат мой

Там нужна программа для скачивания. Бесплатная и очень доступная "Юторрент" . Это программа для скачивания любых файлов закодироыванных под торренты. Далее вам надо найти сайты где эти торренты выложены. Тут вам про них и говорят. Берете оттуда торрент (маленький файлик ссылку), вставляете в свою программу Юторрент и качаете, формат и качество написано в описании к ссылке. Аудиокниги это, как правило все в MP3.

https://www.utorrent.com/intl/ru/

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Не могу понять пока как эти торенты с мп3 искать

Выше ссылка на саму программу юторрент.
Затем вам тут накидали сайтов где сами торренты находятся. Мой пример это Кинозал.ТВ.
Все торренты немного вне закона в России. Поэтому кто-то ловит их через VPN. Кто-то по другому. Например в Кинозал вход через форум. Находите Кинозал.ТВ форум. Заходите на него и рядом есть вкладка "Раздачи", регистрируетесь и выбираете все что душе угодно. Аудиокниг там много, также фильмов, сериалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).