ЛуизаВебер Любимый писатель моего детства. Романтичный, трогательный, о дружбе, о верности, о твердости, о мечтах и полетах.
Здоровья крепкого!
+++
С Днем Рождения, Владислав Петрович!
У дочери не пошли его книги, какие не подсовывала, не читает, жаль (((
Зойка-пересмешница
kluchik очень умный парень, гены свое дело сделали
Странно .. в детстве знала сына Владислава Петровича, Алексея ... не шибко умный был мальчик , и талантами не страдал . Сейчас , вроде , тоже писать начал.
Аноним Девочки, посоветуйте его книжку для мальчика 8,5 лет. Желательно, чтобы было заодно интересно для его брата также 6,5 лет.
"Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота"
Аноним 195
Pushinda "Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота"
спасибо! Даже не слышала такое название.
Аноним 195
А ещё кто что посоветует
Аноним Девочки, посоветуйте его книжку для мальчика 8,5 лет. Желательно, чтобы было заодно интересно для его брата также 6,5 лет.
?
Скачала 25страниц "Чоки-чок...", если понравится, возьмем в библиотеке книжку или купим.
Так про корабельного гнома Гошу у детей хорошо идет.
Аноним 195
Лагерта Так про корабельного гнома Гошу у детей хорошо идет.
а название книги - " Возращение клипера Кречет", да?
Аноним 672
Сижу в декрете, мелкому 3 месяца, самой 40 лет. Перечитываю Крапивина взахлеб. Все подряд. Рыдаю прямо с соплями над книжками))))))). И понимаю, что как раз в тему - лучше всяких психологов описаны взаимоотношения родителей/детей и тд и тп. Всегда говорила и говорить буду Д. Роулингз с Гарри Поттером в подметки не годится.
Аноним мелкому 3 месяца, самой 40 лет. Перечитываю Крапивина взахлеб.
я в декрете только его читала, брала в библиотеке. Мне уже говорят только его берете????
С 7-8 летними можно читать Летящие сказки.
Я в детстве читала до раннего утра его книги, с фонариком под одеялом) спасибо ему за творчество. И с Днем рождения!
АнониММ
А у меня два года тому назад душа повзрослела( или "внутренний ребенок" вырос, не знаю)), уже не могу читать Крапивина.
Поздравляю Писателя с Днем Рождения!!!
Люблю,люблю,люблю этого писателя.
Первая повесть-это "Ковер-самолет".Унесла меня,десятилетнюю,в мир сказок.Очень много читала у него.Благодаря ему верю в чудо,справедливость и порядочность.
Однажды на семинаре встретила его дочь.Долго (и нудно,наверное) говорила,что ее отец-кумир моего детства.Она просто сказала:"И моего".
Лагерта: А я люблю перечитывать "Алые перья стрел", "Каникулы Вершинина младшего" и "Пять дней шесть лет спустя" :)
Остальное тоже люблю, но это просто вне конкуренции.
вот тоже самое А дочь не впечатлили эти книги Остальные читала Как так? ))
С праздником, замечательный писатель! долгих лет и вдохновения!
Девочки, посоветуйте его книжку для мальчика 8,5 лет. Желательно, чтобы было заодно интересно для его брата также 6,5 лет.
+++
С Днем Рождения, Владислав Петрович!
У дочери не пошли его книги, какие не подсовывала, не читает, жаль (((
Странно .. в детстве знала сына Владислава Петровича, Алексея ... не шибко умный был мальчик , и талантами не страдал . Сейчас , вроде , тоже писать начал.
"Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота"
спасибо! Даже не слышала такое название.
А ещё кто что посоветует
Так про корабельного гнома Гошу у детей хорошо идет.
а название книги - " Возращение клипера Кречет", да?
Сижу в декрете, мелкому 3 месяца, самой 40 лет. Перечитываю Крапивина взахлеб. Все подряд. Рыдаю прямо с соплями над книжками))))))). И понимаю, что как раз в тему - лучше всяких психологов описаны взаимоотношения родителей/детей и тд и тп. Всегда говорила и говорить буду Д. Роулингз с Гарри Поттером в подметки не годится.
Я в детстве читала до раннего утра его книги, с фонариком под одеялом) спасибо ему за творчество. И с Днем рождения!
А у меня два года тому назад душа повзрослела( или "внутренний ребенок" вырос, не знаю)), уже не могу читать Крапивина.
Поздравляю Писателя с Днем Рождения!!!
Я даже сына хотела назвать Ярославом, в детстве Ярик, а во взрослой жизни, так мужественно Яр, кажца это Голубятня на желтой поляне)
С Днем Рождения мой любимый Писатель. Здоровья. У нас с сыном год Крапивина. Читаем зачитывается. Любим.
Люблю,люблю,люблю этого писателя.
Первая повесть-это "Ковер-самолет".Унесла меня,десятилетнюю,в мир сказок.Очень много читала у него.Благодаря ему верю в чудо,справедливость и порядочность.
Однажды на семинаре встретила его дочь.Долго (и нудно,наверное) говорила,что ее отец-кумир моего детства.Она просто сказала:"И моего".
Аноним,
"Сказки Севки Глущенко","Тополиная рубашка",Ковер-самолет".
замечательный писатель! доброго ему здравия! обожала его "Мушкетер и Фея"
+++ лучше и не скажешь
Мои любимые - "Застава на Якорном поле", "Голубятня на желтой поляне", "Самолет по имени Сережа".
вот тоже самое А дочь не впечатлили эти книги Остальные читала Как так? ))
С Днём Рождения. Здоровья и сил.
Всего-всего самого хорошего любимому писателю
И новых книжек побольше
Аааа забыла. С Днём рождения.
С Днём рождения любимого писателя!
Долгих лет жизни!
С Днем Рождения! Самые теплые воспоминания из детства! Кто хороший знаток - посоветуйте, с каких произведений лучше начать его читать шестилетке?