О чем бы вам хотелось прочитать, было бы время?

мама
Екатеринбург

ptica_we
Потом получите орден, как минимум. Читать в отпуске Горького с Пушкиным - это сила.

а я произвела неизгладимое впечатление на коллег, когда нас корпоративно в турцию отправляли отдыхать. читала плутарха жизнеописания %) на пляже

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 15:05

автор
Екатеринбург

Почитаю за тебя значит. :) Про Винникота тоже все говорят - оо, восторг, умные люди рекомендуют. А я почитала, и темный лес.

мама
Екатеринбург

я его читала ооочень избирательно....тоже показалось что как то слишком в дебри ушёл..

а на счёт Соловейчика, если что у меня в электроном виде есть!
я таки первую книжу дочитала ...попробуй може тебе понравиться...и в конце даже полезные мысли для себя нашла!!

Екатеринбург

Я бы почитала "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят, или Почему послушание не приносит счастья"
Автор: Уте Эрхардт

мама
Екатеринбург

а что за книжа?
в смысле художесвенная или по психологии деток?

Екатеринбург

по психологии взрослых девочек :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я все собираюсь Карен Хорни почитать про психологию женщины, и Курпатова добить пару книжек, но все как-то не до того

мама
Екатеринбург

понятно:)

Екатеринбург

"Илиада", "Одиссея" Гомера, "Улисс" Джойса такие толстенькие книжки, что рука не подымается, а ведь классика, надо бы прочесть.

мама
Екатеринбург

Умберто Эко. Остров накануне

мама
Екатеринбург

Перед родами устроила форменное детское топанье ногами, чтобы нашли и купили мне третьи тома (т.е. 3.1 и 3.2) "Порри Гаттера". Это не литература, в смысле всяких там "Улиссов" и "Маятников Фуко", но тихий праздник жизни. В отличие от большинства пародий - умная, своеобразная и очаровательная. "Книга для родителей, чьи дети болеют Гарри Поттером". Особенно хороша первая книга, дальше процент работающих шуток снижается... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обе великолепные книги Прайор есть на Мошкове:
http://lib.ru/NATUR/PRYOR/

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я мечтаю о Шекспире. Но но но....

Тема закрыта
Причина: