Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я произвела неизгладимое впечатление на коллег, когда нас корпоративно в турцию отправляли отдыхать. читала плутарха жизнеописания %) на пляже
Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 15:05
Почитаю за тебя значит. :) Про Винникота тоже все говорят - оо, восторг, умные люди рекомендуют. А я почитала, и темный лес.
я его читала ооочень избирательно....тоже показалось что как то слишком в дебри ушёл..
а на счёт Соловейчика, если что у меня в электроном виде есть!
я таки первую книжу дочитала ...попробуй може тебе понравиться...и в конце даже полезные мысли для себя нашла!!
Я бы почитала "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят, или Почему послушание не приносит счастья"
Автор: Уте Эрхардт
а что за книжа?
в смысле художесвенная или по психологии деток?
по психологии взрослых девочек :)
Я все собираюсь Карен Хорни почитать про психологию женщины, и Курпатова добить пару книжек, но все как-то не до того
понятно:)
"Илиада", "Одиссея" Гомера, "Улисс" Джойса такие толстенькие книжки, что рука не подымается, а ведь классика, надо бы прочесть.
Умберто Эко. Остров накануне
Перед родами устроила форменное детское топанье ногами, чтобы нашли и купили мне третьи тома (т.е. 3.1 и 3.2) "Порри Гаттера". Это не литература, в смысле всяких там "Улиссов" и "Маятников Фуко", но тихий праздник жизни. В отличие от большинства пародий - умная, своеобразная и очаровательная. "Книга для родителей, чьи дети болеют Гарри Поттером". Особенно хороша первая книга, дальше процент работающих шуток снижается... :(
Обе великолепные книги Прайор есть на Мошкове:
http://lib.ru/NATUR/PRYOR/
А я мечтаю о Шекспире. Но но но....