Голосую за Сэм Хайес, "Моя чужая дочь". Книга - О ФИ ГЕН НАЯ. Совершенно ошеломляющий сюжет. Но больше ничего не скажу, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не читал ))))
++++
Чеви Стивенс "беги, если сможешь"
Таня Карвер "Клетка из костей" , "Жажда", "Суррогатная мать" у нее целая серия романов про детектива Филипа Бреннана, все напряженные
Согласна. До сих пор под впечатлением от "Присягнувшие тьме".
А еще французские авторы Буало-Нарсежак. Развязка всегда непредсказуемая.
" жертвоприношение" , у нее все книги захватывающие
а я с нетерпение жду когда пришлют мне книгу "все о ней" о известной модели Руслане Коршуновой, прочитаю, поделюсь впечатлениями
прочитала Джефри Дивера, Питера Джеймса
так жалко что новых книг в этих сериях нет, привыкаю к героям
Родриго Кортес
Садовник и еще Кукольник
Не знаю, подходит ли под требования, но - Жапризо.
Я в свое время читала и от страха замирала, но оторваться не могла - "Мизери" С. Кинг
Элизабет Джордж очень захватила
Голосую за Сэм Хайес, "Моя чужая дочь". Книга - О ФИ ГЕН НАЯ. Совершенно ошеломляющий сюжет. Но больше ничего не скажу, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не читал ))))
Акунин, серия про Фандорина. Мои самые любимые - Алмазная колесница, Особые поручения
Акунин - Квест
Мне Александр Варго нравится. Только первые книги его очень интересные, а сейчас хуже и хуже.
Тесс Герритсен очень понравилась! жду перевода новой книги
апну тему, можт кто еще поделится :)
++++
Чеви Стивенс "беги, если сможешь"
Таня Карвер "Клетка из костей" , "Жажда", "Суррогатная мать" у нее целая серия романов про детектива Филипа Бреннана, все напряженные
Мне вот еще нравится Кларк Мери Хигинс - сейчас уже 4 книгу читаю.
блин...после Тесс Герритсен не могу другие книги читать
тоже читаю. но третью книгу все домучать не могу...
мне было жалко, когда я ее дочитала, жалко что автора больше не в живых и продолжения не будет ....
это да...когда читаешь, как будто сам все это проживаешь)
[http://kinosee.com/pozhar_v_dome_trash_fire_2016/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkinosee.com%2Fpozhar_v_dome_trash_fire_2016%2F&s=133cc1ddc75edaf0adb987dd1cb33b2f) новый триллер советую
Себастьян Фитцек - 23й пассажир
Джон Кейз - рекомендую! Особенно "Код бытия"
где??? я последнее время только онлайн читаю. нигде скачать не могу.
но мнен на айпад epub надо. хотя можно и fb2 переформатировать