Поклонники творчества Акунина (опрос)

мама
Москва

А Семейная сага чет мимо меня прошла, она когда вышла?

автор
мама
Екатеринбург

Панда
А Семейная сага чет мимо меня прошла, она когда вышла?

Я тоже еще ее не видела

мама
Екатеринбург

Астра
Ну и к поклонникам Акунина себя не отношу, хотя читать можно.

Альфочка
Фрая - "Ворона на Мосту"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Читавла всего Акунина)) он такой вкусный. счас читаю "Идиота". возраст, наверное )))
а вообще читать нечего... ну не робски же с духлесс...

мама
Екатеринбург

Читаю
еще похоже согласна с ДианиЩЕЙ Ден Браун и марина юденич в свое время радовала

мама
Екатеринбург

Mavka
неужто так сильно дорого

не хочется переплачивать за то, чтобы непременно прочитать первой. через полгода можно будет в 2 раза дешевле купить. вот в качестве подарка - нормально.

мама
Екатеринбург

Фрая, например... всякую хорошую фантастику... Стивенсон вот еще есть... не тот, который остров сокровиш, а Нил Стивенсон - Криптономикон, Алмазный букварь.

мама
Екатеринбург

Mavka
а вы Дяченко читали? (пара пишет) мне прислали на украинском книгу "ритуал", сами писатели русские... мне понравилась...

оч. нраяца:)
особенно Армагед-дом, Ритуал и Долина совести
а еще у них ахринительно клевые детские книжки: "Воздушные рыбки" и "Жирафчик и пандочка"

мама
Екатеринбург

Астра
Ну и к поклонникам Акунина себя не отношу

я не фанатею, но (спасибо Альфочке!) в Фандорина влюбилась :)
А кроме Акунина..... чет я столько разного всего читаю, что и перечислять не буду. Да и не делю литературу по принципу - Акунин и прочие.

Екатеринбург

Почти всего Акунина прочитала - если по теме, щаз Нефритовые четки читаю - есть и в еликтроннам варианте ;) если каму надо - сброшу

А так читаю Вербера, Бегбедера - наиццо и то и др. Пелевина - "жизнь насекомых" - тока он чота перекурил на мой взгляд))))
Семенову "волкодав" начала)))))

автор
мама
Екатеринбург

Забава Путятишна
Пелевина - "жизнь насекомых" - тока он чота перекурил на мой взгляд))))

Пелевин у меня тоже дома водится, своеобразный он, слегка перекуренный, но забавный. Но кому-то из молодых людей (я имею в виду возраст) эзотерические знания становятся доступными и понятными именно в таком изложении. Мои любимые авторы, произведения которых я целенаправленно приобретаю и стараюсь собрать все сочинения, кроме уже перечисленных Акунина, Крапивина, Пелевина - Ричард Бах и Паоло Коэльо. На детективы мне в принципе денег и времени жалко

мама
Екатеринбург

Тоже всего читала и кроме него постояннно что-то. Тем более он сейчас так редко пишет, это же так и читать разучишься пока его новинку дождешься :)

Екатеринбург

юльчик
Тоже всего читала и кроме него постояннно что-то. Тем более он сейчас так редко пишет, это же так и читать разучишься пока его новинку дождешься

согласна - потому и читается с трудом))) и постоянно отвлекаешься на мысли - как такое в голову могло прийти? :shock:

Екатеринбург

Читала почти все, сложилось впечатление, что поначалу мужик писал тщательнее, потом, возможно, корысти ради, несколько опустился. в общем, первые романы значительно больше понравились. Нефритовые четки вообще прочитала и забыла, можно по новой читать через пару месяцев:(

мама
Екатеринбург

Синеглазка
первые романы значительно больше понравились. Нефритовые четки

начала читать и бросила, потому что там повторяется рассказ из кладбищенских историй, и мне это не понравилось, что за переливание из одной книжки в другуюСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 15:42

автор
мама
Екатеринбург

magi

В тираж вышел что ли?

мама
Екатеринбург

да не знаю, но как-то не понравилась мне книга и я не стала даж дочитывать
может ты прочитаешь и другого мнения будешь :)

мама
Екатеринбург

Я прочла почти всего. Читаю много всего разного:-) Вебера, Ирвинг очень нравится. Сразу и не вспомню кто еще. Буду думать:-)

мама
Екатеринбург

Только один рассказ повторяется:) Потом прикольно:)

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
в Фандорина влюбилась

ага, причем читать начала после того как гамбит посмотрела
он совсем не такой в книгах описан,

Астра
к поклонникам Акунина себя не отношу

Арника (Inessa)
что еще (кроме Акунина) читаете

решила Черкасова-Москвитину почитать (про Сибирь, гражданская война) незнаю че меня торнуло

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самая первая книга была "Алтын Толобаский" и с тех пор прочитала все. Нефритовые не очень понравились. Еще читаю Маринину. А так все больше перечитываю старое. Например Мамин-Сибиряк.

Екатеринбург

Чиж
Самая первая книга была "Алтын Толобаский

Давно так не смеялась :D :D :D :D :D :D :D :D

ващет Алтын-Толобас

автор
мама
Екатеринбург

Натали (Nataly)
Давно так не смеялась

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Натали (Nataly)

Арника (Inessa)

ну что вы, это просто толо"баская" книга была, то бишь понравилась очень)))

Тема закрыта
Причина: