Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже скучаю без Эраста. У Акунина в первую очередь слог приятный. А Кладбищенский истории читали у него?
Читала, у меня они есть
На меня сильное произвело впечатление
в обмен ненайдеться чего-нить вкусненького почитать!?!?
Вот "Кладбищинские" я не читала, тоже про Эраста!?
И про него в том числе. Философская книга
сложно сходу сказать, незнаю ваших вкусов ...
чего желаете то? я скажу есть или нет :dada:
да вот хоть теже Кладбищенские истори, ну или пусть даже что-то другое из акунина, акромя Азазели, гамбита, внекласного чтения, Статский советник, Алмазной колесницы. Вот остальное с удовольсвием.
а лукьяненко лабиринты отражений Вами, магистр, прочитаны!?!??!)))
Читала все, кроме "сказок для идиотов" - причем есть дома, руки не доходят
Атак много чего читаю, Лукьяненко "Геном" вот счас читаю, Черновик понравился. А еще вот Гарри Поттера перечитала все 6 томов %), а еще кунца люблю очень, када вижу непрочитанную книгу - всегда покупаю, у меня их уже около 30 штук.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 21:05
нет не читал ...
А про Пелагию читали?
дык, есть такое ;) обращайтся :)
Не, я о своей книге мечтаю, чтоб дома было
а мне не очень понарвилась.
кстати я у меня есть почти все про Фандорина, могу дать почитать, тока с возвратом.
Читаю еще маринину, остальное не могу читать, ввиду высокой интелектуальности :D
Пелагею чтала, псиб. лабиринт могу тоже дать. он правда распечатанный с электронного варианта и подшит в регистратор. зато как удобно на работе читать. начальство на цыпочках мимо стола ходило и все поручения кому-либо переадресовывали))) а я типа аналитикой занималась))
вот электронная библиотека и спасает)) покупать книги на обум, да и даже по рекомендациям дороговато. Книга может совсем не читаться, а так почитаешь - понравиться и купишь уже настоящую книжку.
полностью поддерживаю точку зрения:)
Читала все про Фандорина, Пелагию и Жанры
Еще люблю Дину Рубину, Улицкую
Сейчас перечитываю Крапивина ( из серии про Великий Кристалл) - в детство впадаю :)
я тоже всего Акунина перечитала...кроме Нефритовых четок
ещё люблю Улицкую очень сильно!
с удовольствием прочитала все книги Дэна Брауна- код да винчи и др.
из наших детективов люблю Маринину, Малышеву и Устинову...а так же от неча делать Донцову почитываю))гыы..
что ет за зверь такой? с чем его едят?
Детская книга
Фантастика
Семейная сага
......
помогайте, чего там еще?
первые 2 мне понравились, остальное не читала
тоже всю, тоже нравится
Хи, очапятка вышла... До такой степени книжка не понравилась...
Обожаю!
Крапивина у меня тоже много собрано, с детства его люблю. Но перечитывая в зрелом возрасте, поняла, что в его детских книгах много серьезных взрослых тем. Так что он и по сей день актуален.
Шпионский роман
акунина люблю нежно:)
"четки" - оч. порадовали
про "еще читаете" - я всеядна практически:)
штоп ограничить чиста%) из той же ниши, что и Акунин для меня:
Дэн Браун
Даниэль Пеннак (детективы про Малоссена)
Серж Брюссоло
Ж-К Гранже
Дороти Кеннел (такая классическая аглицкая тетька а-ля Агата кристи)
Роберт ван гулик - про судью Ди
пошла еще думать%)
о! точно!
Благодарю за понимание!