Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может кто-нить чего подскажет?
видела книжку "астральное каратэ"
там одна глава начиналась "для освоения следующей техники вам понадобится поллитра"
Кроме шуток, слышала левым ухом о чем это айкида. :) Мнение - так себе. Простая искренность рулит больше.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 18:12
автор книги Литвак. Можно найти в инете, недавно вышла в последней редакции собсно книгой. мне очень понравилось! Работает, проверяла, жить становится интереснее и веселее вощем я за!!!!!
не, я видела у другого автора (В. Синельников), позитивное мышление и все такое
и еще вопрос, имеет ли это какое-то отношение к сектам и т.п. вещам???Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 21:42
4 канал прямо щас!
общение папы с сыном- айкидо!
я у Литвака видела. Но может продолжатели уже нашлись. Обычная популярная психология. При чем тут секты?
А так-то поисковики рулят...
"папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит!" (с)
Это не имеет отношения к сектам. Читала очень поверхностно... Конечно искреннее общение по-любому лучше, но как я поняла, это айкидо для стессовых ситуаций...
тв нет и не смотрю
в том то и дело, что я уже читала, да вот окружающие как то неодобрительно смотрят на мое увлечение
а вы так зависите от мнения окружающих?
ладно, честно и прямо:http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27734&iq=136
это для меня муж старается
т.е. считает, что я скоро стану видимо сектантом ;)
аа ну не знаю.. я б тож задумалась наверное)
а если серьезно
+1
слово "айкидо" в названии книги - обычный маркетинговый ход для увеличения продаж.
читайте, пробуйте, берите себе то, что вам полезно, что вам подходит.
вот и я также считаю, каждому свое
только муж считает по другому видимо
вы сильно фразами типа "психологическое айкидо" не кидайтесь. переименуйте в "народную мудрость".
книжку бумажкой оберните, чтоб называние не видел. ;)
Литвак - хороший психолог. Решил денег заработать просто. Отсюда и айкидо. Там прописные истины.
ну почему ход... если вы книгу Литвака читали, тто он абсолютно адекватно обьясняет название книги и использование термина "айкидо". Я немогу процитировать - книжка в комнате, где деть спит, но примерно так - айкидо использует силу противника для того, чтобы победить... На том же принципе строится общение в диалогах по психологическому айкидо. использовать силу противника себюе на пользу, а не сопротивлятся ей. простой пример - муж на вас орет - да ты чё... савсем дура!!!!! ваш ответ (по Литваку) - да, милый! просто абсолютная ( это вы соглашаетесь и забираете силу его удара себе) Я ваще не понимаю как ты умудряешся со мной жить в понимании и согласии ( это вы уже наносите свой удар). Ну вот что-то в этом роде......
бесполезно
:)
если так. то написана книга должна быть сегодня... так сказать "на злобу дня". но эта книга была написана чёрте когда и после этого - без изменения названия - было несколько переизданий с дополнениями... По-моему сейчас четвертое вышло....
посоветуют вам и другие психологические течения.
и назовут это другими терминами.
:dada:
так ведь я не утверждаю, что диалог на этом заканчиваться должен.... счас схожу за книжкой....
Литвака я не читала, вопрос все же по Синельникову
суть: мы сами создаем все жизненные ситуации (и хорошие, и плохие, в том числе болезни), поэтому сами можем на это повлиять (т.е. вылечиться к примеру)
к продолжению диалога, каким бы оно не было, это тоже относится.
Она очень простая, но в ней дело написано, тут ничего не скажу.