Как научиться водить машину по наглому?

мама
Екатеринбург

В общем, автор, ездите так, как вам комфортно и совесть позволяет) ну и каско обязательно

Аноним 469

Аноним 901: Он чувствует (по вашему вождению) , что у вас "заячья душа"

У вас такое г в голове.

Аноним 679: Я тоже не стою часами с второстепенных и прилегающих территорий, и активно «прошусь» в поток. Обычно быстро пропускают

У нас рядом с домом вообще всегда работает система через одного. Когда медленно всё едет. Никаких дискуссий. Все давно так привыкли. Вот ни разу не было, чтоб кто-то нарушил систему

мама
Екатеринбург

Аноним 951: я одна ехала по дороге! За мной не было шеренги машин. Можно было дождаться, когда я по главной проеду, а потом спокойно выезжать

Я вот сегодня видела ситуацию. Человек вообще головой не думал, выехал со двора, не смотрел видимо, ему нужно было налево, для этого пересечь встречку и что он делает выезжает с уступишки, а по главной на встречке поток идёт, вот там все ох..ли еле оттормозились, и этот даже глазом не моргнул поехал дальше. Я если честно думала что встречка его снесёт к нам в поток и уже сбросила скорость на всякий случай.
Так что идиотов много.
Машина простая была.

мама
Екатеринбург

ну большой город. не надо клювом щелкать - едешь со скоростью потока, плавно выезжаешь в неглавной/прилегающей, никому не мешаешь при этом.
а бывает, встанет такая вот как автор в час пик, и давай ждать, когда ее кто-нить пропустит...
надо соображать быстро, реагировать.

777: большой пикап, резко тормозит перед лежачим полицейским, я на всякий случай оттормаживаюсь на пустую встречку, и это чудо резко сдаёт назад!!!

Недавно мужик решил что ему нужно на 300 метров назад сдать и запарковаться. Со среднего ряда. Вся пробка охренела от такой наглости. Но расступались кто куда

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Вам бы в вежливый инвалидах не оказаться

Я, с вашего позволения, не принимаю это пожелание. Вам желаю безопасных дорог и крепкого здоровья.

Аноним 679

Килька в томате: У нас рядом с домом вообще всегда работает система через одного. Когда медленно всё едет. Никаких дискуссий

Я была у вас в гостях на машине. Заметила в КК эту солидарность на дороге.
У нас в Екб не так. Еще и упоротые попадаются. Впереди пробка, а они загородят выезд и морда кирпичом, чтобы тебя не пропустить со второстепенной
Ну или, как выше писала, в телефонах пальчиками тычут, скролят и не отражают, что происходит.

Яблоко: надо соображать быстро, реагировать.

А бывает ещё так встанут, как будто им вообще не надо ехать . Наблюдала. До выезда с второстепенной прилично так, метров 10. Я мужу говорю: она наверное выехать хочет? Он: да просто стоит наверное. Проезжаем, я назад смотрю, а она с правым поворотником действительно хочет выехать

Екатеринбург

Я маме объясняла (она в 65 лет за руль села), встаешь с поворотником и ждешь до талого, кому-нибудь ты надоешь и тебя впустят/выпустят. Так и ездит.

мама
Екатеринбург

Килька в томате,

а еще на кольцах некоторые на всякий случай встают у каждого съезда. главная-неглавная не понимают.

Аноним 679: Впереди пробка, а они загородят выезд и морда кирпичом, чтобы тебя не пропустить со второстепенной

Я дырку даже всегда оставляю. Для таких выездов, когда им вообще в другую сторону. Зачем им стоять ждать. Мне на 3 метра дальше от жопы переднего авто не жмёт стоять.

Аноним 679

Аноним 868: Езжу сейчас часто около комвольного, туда/обратно, сын сегодня про тех, кто слева: вот гады, мы из-за них дольше едем.

А я еще и посередине еду, чтобы они не могли объехать Помогает, когда встречка едет

Аноним 901: Плюс летом адская духота и жара.

Этого не знаю. Мне нормально

Аноним 901: менталитет кубанойдов,

Плохое обзывательство, не знаю такого.
Просто стиль вождения у людей непредсказуемый

Аноним 81

Я не лезу никогда. Но улыбаюсь, рукой машу, чтобы пропуститили. Пропускают. Я тоже одну машину со сложного выезда со второстепенной дороги всегда пропущу. Автобусы всегда пропускаю.
Мне фарами подмигнут в благодарность, приятно. И я благодарю.
Но я в Перми живу, у нас как то дружелюбно на дорогах.

Аноним 679

Килька в томате: Этого не знаю. Мне нормально

Так кондиционер в машине не у всех стоит. Мозги плавятся у джигитов Сколько я таких перевидала за поездку. Жуть. Я б сдох.

Аноним 676

На аудях обычно спокойные водители, это бмвэшники психи полные 😁 (ну по моим наблюдениям)

Государственная Тайна: маме объясняла (она в 65 лет за руль села), встаешь с поворотником и ждешь до талого, кому-нибудь ты надоешь и тебя впустят/выпустят. Так и ездит.

Людям в возрасте давно пора запретить выдавать права, особенно после таких «учителей»

Аноним 901: Вы не можете быть свободной в несвободной среде или стране. даже на новом китайце.

Я всю жизнь живу в Краснодаре, я привыкла. Ко всем джигитам.

А я не понимаю, зачем наглость на дороге. Я еду, хотят встать передо мной , то чаще пущу, редко вредничаю. Но я могу и умею водить агрессивно, но не хочу, сознательно себя к этому приучила. Если тороплюсь, то могу и понаглеть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 951: заблаговременно занимаю ту полосу, которая мне необходима для манёвра или поворота. еду аккуратно, не спеша.

мне невыносимо тащиться за этими неспешащими. Поворотник вклюююючит, и три дня ещё поворачивает. Я реально десять раз бы уже повернула.
Некоторые так ездят, невозможно их не объехать. Полдня пройдёт, пока на светофоре тронется. Есть такая манера вождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).