Килька в томате: это может в Краснодаре так. Ну невозможно двигаться не со скоростью потока. Затопчут
Не знаю как в Краснодаре двигаются, у нас пригород Екатеринбурга - весь город практически знак 40 и сплошные лежачие полицейские
Верхняя Пышма привет!
На выезде только 60
Аноним 668
Ласковый май: пригород Екатеринбурга - весь город практически знак 40
Я только курсант, куда я с инструктором так поеду далеко, нам занятия не хватит
По объездной проехались пару раз, но меня учат не скорости , а в принципе вождению, маневрам, парковкам, проезду перекрестков
Ну учат так, что на экзамене соблюдаем все знаки, естественно меня обгоняют многие, мне всё равно
Ласковый май: Ну учат так, что на экзамене соблюдаем все знаки, естественно меня обгоняют многие, мне всё равно
А вы не практикуете ездим как в жизни или ездим как на экзамене?
У меня всегда с этого вопроса начиналось занятие
Половина была для жизни, половина для экзамена.
Килька в томате: вы не практикуете ездим как в жизни или ездим как на экзамене?
Практикуем
Но я уже объяснила, что у нас по городку 40 почти везде реально, очень много где вообще 20
Естественно мы знаки соблюдаем, на занятии тоже
Остальные водители с правами уже нет
*Все анонимы👀*: зеленого светофора и начала поворота налево. Это хамство, с моей точки зрения. Потому, что тогда бы не вставали за мигающей машиной. Спокойно пропускают в правый ряд. ( на шефской так от фронтовых до егоршинского на каждом светофоре так
Про именно этот не знаю перекрёсток, но при двух полосах и светофоре, в левый не встану, именно потому, что кто-то забыл включить левый поворотник.
Челюскинцев Сирелочников. Приедут в левый ряд, а там 4 полосы, а потом пытаются резко встраиваться. Кто часто ездит, в ту полосу встанет, если она до светофора свободна, или при заторе...но в час пик, мне кажется, чаще уступают.
Я не против маневра, нас учили думать за себя, и за того кто рядом. В незнакомом месте по навигатору езжу.
Восточка Ленина, там по восточке часто левый ряд на лево, проезжая перекрёсток, можно чуть правее проехать, и дать левому ряду поворачивающих объехать.
Я не за наглое вождение. За уважительное. Мне так больше нравится.
Аноним 614
Таша: Челюскинцев Сирелочников. Приедут в левый ряд, а там 4 полосы,
Там один вроде направо, и все три прямо? Я что-то в последний раз запуталась где там прямо, а где налево
А в другом направлении в сторону вокзала "на право" полоса - это к прокуратуре, а к вокзалу направо это ряды "прямо" .
Аноним 614
Таша: можно чуть правее проехать, и дать левому ряду поворачивающих объехать
Вот на шефской так и ездят, если конечно сзади на большегруз. Я в правой всегда, не понимаю потому что расстояний. Вижу просто как и где другие ездят, но спокойно отношусь к тому что мне не дано.
А вот некоторые действительно нагло перестраиваются не чувствуя расстояний, так что создаётся аварийная ситуация. Летом девочка на новой машине вылезла из стоящего на лево ряда. Вылезти то она вылезла, а поехать со скоростью ряда - не смогла
Аноним 349
Аноним 848: Плохо смотрели . Сразу на сл столбе еще новые камеры .
В любом случае, у меня до сих пор ни одного штрафа🤷♀️
Езжу 3-5 раз в неделю. И до этой среды ездила там 105-109
Аноним 995
Автор! Сейчас вы просто едете. А вот когда у вас появится желание доехать быстро - вот тогда и вы научитесь выбирать выгодный для себя ряд не за ранее, а по ситуации.
Не знаю как в Краснодаре двигаются, у нас пригород Екатеринбурга - весь город практически знак 40 и сплошные лежачие полицейские
Верхняя Пышма привет!
На выезде только 60
В сторону Кольцово-Арамиль съездите.
Я только курсант, куда я с инструктором так поеду далеко, нам занятия не хватит
По объездной проехались пару раз, но меня учат не скорости , а в принципе вождению, маневрам, парковкам, проезду перекрестков
Ну учат так, что на экзамене соблюдаем все знаки, естественно меня обгоняют многие, мне всё равно
А вы не практикуете ездим как в жизни или ездим как на экзамене?
У меня всегда с этого вопроса начиналось занятие
Половина была для жизни, половина для экзамена.
Практикуем
Но я уже объяснила, что у нас по городку 40 почти везде реально, очень много где вообще 20
Естественно мы знаки соблюдаем, на занятии тоже
Остальные водители с правами уже нет
Мне вообще сейчас главное сдать, одну попытку уже завалила из-за превышения скорости кстати
Про именно этот не знаю перекрёсток, но при двух полосах и светофоре, в левый не встану, именно потому, что кто-то забыл включить левый поворотник.
Челюскинцев Сирелочников. Приедут в левый ряд, а там 4 полосы, а потом пытаются резко встраиваться. Кто часто ездит, в ту полосу встанет, если она до светофора свободна, или при заторе...но в час пик, мне кажется, чаще уступают.
Я не против маневра, нас учили думать за себя, и за того кто рядом. В незнакомом месте по навигатору езжу.
Восточка Ленина, там по восточке часто левый ряд на лево, проезжая перекрёсток, можно чуть правее проехать, и дать левому ряду поворачивающих объехать.
Я не за наглое вождение. За уважительное. Мне так больше нравится.
Там один вроде направо, и все три прямо? Я что-то в последний раз запуталась где там прямо, а где налево
А в другом направлении в сторону вокзала "на право" полоса - это к прокуратуре, а к вокзалу направо это ряды "прямо" .
Вот на шефской так и ездят, если конечно сзади на большегруз. Я в правой всегда, не понимаю потому что расстояний. Вижу просто как и где другие ездят, но спокойно отношусь к тому что мне не дано.
А вот некоторые действительно нагло перестраиваются не чувствуя расстояний, так что создаётся аварийная ситуация. Летом девочка на новой машине вылезла из стоящего на лево ряда. Вылезти то она вылезла, а поехать со скоростью ряда - не смогла
В любом случае, у меня до сих пор ни одного штрафа🤷♀️
Езжу 3-5 раз в неделю. И до этой среды ездила там 105-109
Автор! Сейчас вы просто едете. А вот когда у вас появится желание доехать быстро - вот тогда и вы научитесь выбирать выгодный для себя ряд не за ранее, а по ситуации.