Срочно. Авария

мама
Екатеринбург

Евро протокол если все согласны делается.

автор
мама
Челябинск

Spring,
Второй говорит, что его третий стукнул, и толкнул в нас.
А третий говорит, что уже в готовуб аварию въехал

Пятровна: смысле? уже постановление получили?

Все еще сидим ждем. Написали объяснительные

мама
Екатеринбург

Baria: Нет, тот только схему делает

говорю ж - во вторник их там трое таких помощников было, может не все из них этим занимаются

мама
Екатеринбург

Siamese Roxy: Стандартная коррупционная схема.

и в чем коррупция?

автор
мама
Челябинск

Пятровна: говорю ж - во вторник их там трое таких помощников было, может не все из них этим занимаются

Счас двое сидят
Оформление бумажек 2000. И на экспертизу предлает

Услышали, что мы из челябинская и у меня Тинькофф, отстал. Сказал -хорошо)

мама
Екатеринбург

Baria: Евро протокол если все согласны делается.

там несколько условий, вплоть до того, что нельзя его оформлять если даже какое то дерево пострадало
непонятно только кто за этим следит

мама
Екатеринбург

Maro,

понятно, они там неплохо зарабатывают на написании объяснительных
сильно пострадали?

автор
мама
Челябинск

Пятровна: понятно, они там неплохо зарабатывают на написании объяснительных
сильно пострадали?

модератору

С виду нет. Но пластик везде под замену. 100 т не обойдусь
Обидно, что приезали то отдыхать) оперу Кармен послушать( за билеты обидно. И отель без нас простаивает

мама
Екатеринбург

Maro,

Я во вторник на экспертизу, вот сижу гадаю во сколько оценят

автор
мама
Челябинск

Пятровна,

Охохо(

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна: Я во вторник на экспертизу, вот сижу гадаю во сколько оценят

Так это полмашины…

🙈

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка,

да вроде нет, движок целый, машина на ходу, едет, но вибрация сильная, видимо движок с подушек сорвало. А так обе фары, бампер, его усилитель, капот, радиатор, крыло правое. Не совсем полмашины вроде. Правда неизвестно сколько скрытых найдут еще

Baria: машиностроителей сидит дядечка, в сторонке, который вам за 1000 нарисует схему и все напишет

Что там за рисунок за косарь. Схема рисуется меньше минуты

мама
Екатеринбург

Mihrinica,

Люди в шоке такие схемы рисуют, что черт ногу сломит. Нам за тысячу предлагали объяснение написать

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна: да вроде нет, движок целый, машина на ходу, едет

Мне перед снесли. Бампер привязала и дальше поехала. Какая-то электроника накрылась. Насчитали почти 500тр и это было 10 лет назад при стоимости нового авто 2млн.

В знакомую въехали полгода назад. Почти 20 лет субарику. По мне так небольшая вмятина. В итоге 4 детали под замену и страховая насчитала 450тр по ОСАГО. Мы очень удивились сумме.

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка,

Ого. Моей 10 лет, посмотрим чего насчитают

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна: Люди в шоке такие схемы рисуют

Что там шоковое? Фото на месте с привязки адреса сделали. В ГИБДД приехали и перенесли с фото на бумагу. Зачем бездельников и мошенников кормить

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania: Что там шоковое? Фото на месте с привязки адреса сделали. В ГИБДД приехали и перенесли с фото на бумагу. Зачем бездельников и мошенников кормить

Кто первый раз, с трудом представляют в каком виде надо схему ДТП предъявить.

Или сейчас это на курсах водительских объясняют?

Я первый раз попала в аварию, вообще с трудом понимала, что от меня хотят. Мужик, который в меня въехал очень борзо себя вел.

Гаишник, который принимал документы, мне все объяснил и на прощание сказал, что зря я на себя написала. Но было поздно.
А на следующий день еще одно ДТП, вот там я постаралась со схемой и объяснениями , ребята в отделе приняли, как родную - а Вы профессионал!

За два дня два оборванных боковых зеркала. Не очень дорогой опыт получился.

А год назад меня профи зацепил на спецмашине. Стоял глазами хлопал, первый раз, что куда и как писать, понятия не имею. Пришлось диктовать.

автор
мама
Челябинск

Ви-шен-ка,

Вчера еще было несколько не очень умеюших писать по русски. Водитель паза. Таксист
К вечеру человека 4 тосно через них написали заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).