Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

мама
Екатеринбург

Аноним 814: В жутких корчах, ржавеют со стыда, что они китайцы, завидуют европейцам, стыдливо прячут фары, встречаясь на дороге с элитарными шкодами и фордами

и тут внезапно подкапотное джолиона
и уже вроде не так стыдно
(это блок управления двигателем)

Eva: Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»

На нашу гарантия на кузов 10 лет. Оцинкованный полностью, даже крыша))

Funia: Только ТО, собака, дорогое:(

Дорого это сколько?

Прошли все стадии от отрицания до принятия и все-таки взяли новую машину.
Jaecoo J7 в максималке. Пока ничего не могу сказать, проехали 1 тыс км, но функционалом довольны очень. Даже автозапуск штатный есть. Гарантия 200 тыс/7 лет.
Тестили еще Джили Атлас, не понравилась.
Муж загорелся Jaecoo J8 следующая на очереди видимо)) через год-два

Джили атлас у мужа - до этого пассат и шкода актавия в максималках - доволен)
Я на нем неделю езжу, у меня кодиак. Мне нравится) может тоже махну на китайца

Аноним 716

У нас джили кулрей, почти полтора года. В августе было дтп, всё поменяли в декабре (крыло, диск, фара), это к тому сколько ждать запчасти. Из поломок: в нг праздники возникла проблема с тормозной колодкой, проверили в салоне - на замену, обещали в теч двух недель сделать. Рассматриваем в дальнейшем только джили, монжаро или новый атлас

Аноним 421

Я принципиально не куплю китайца
Лучше ладу весту

Макарошка
автор

У меня сейчас старенькая тойота королла на механике.

Что именно нужно: понимание, что машина безотказна, как предыдущая. И да, пугает история про долго ждать запчасти. Еще слышала, что электроника глючит.

Anonim_ka

Джулион хавейл у мужа ездит третий год без проблем, а я со своим ниссаном от автосервиса далеко не отъезжаю 🙈

Макарошка
автор

Смотрю на Черри Тиго мне кажется у них не должно быть проблем с сервисом, давно на рынке. Или я ошибаюсь?
Exeed хвалила соседка, но они взяли совсем недавно, пара месяцев.

Аноним 516

Актуальная тема, спасибо автору

Макарошка: Что именно нужно: понимание, что машина безотказна, как предыдущая.

Сейчас даже новенькая тойота королла будет по качеству сильно уступать вашей старенькой))

Макарошка: Смотрю на Черри Тиго мне кажется у них не должно быть проблем с сервисом, давно на рынке. Или я ошибаюсь?

Черри, Омода, Джейку, Эксид и еще какой то бренд, не помню - все это Черри.

Макарошка
автор

Аноним 814: Да без дураков, автор, вы спросите, что надо, я у мужа узнаю )))

мне лампочки-кнопочки вообще не принципиальны. Главное: сел-поехал без капризов. Машина нужна ежедневно.

просто посетитель
Екатеринбург

Чери тиго 4 был, года 2 ездила. все норм, сломала дворник (шестеренку), в мороз их включила
и колодки тормозные заскрипели на 10 т. пробега, хотела поменять, не нашла аналогов
Продала, потому что захотела купешку

Макарошка
автор

Funia: Geely CoolRay, версия спорт, уже 2.5 года радуюсь. Все ок, резвая, красивая внутри и снаружи. Только ТО, собака, дорогое:(

Вот на это авто я даже не смотрела. Как с запчастями? Они ведь тоже давно на рынке. Если что-то "полетело" как долго ремонтируете?

Mila3088: Черри тигго 8
пробег 60000, машине 1,5 года.
Все устраивает полностью. нареканий нет.
Ржавчины нет, проблем не было и надеюсь не будет.
Тьфу тьфу.

Макарошка
автор

Ветер в голове: Черри, Омода, Джейку, Эксид и еще какой то бренд, не помню - все это Черри.

Вот это поворот. Я и не знала (

Аноним 814

Макарошка: сел-поехал без капризов

Ну пока полгода так )

мама
Екатеринбург

Аноним 421: Я принципиально не куплю китайца

Когда-то я тоже так говорила
Но!

Ветер в голове: Прошли все стадии от отрицания до принятия и все-таки взяли новую машину.

аналогично. После тест-драйва все сомнения пропали, китайцы молодцы все-таки)))))
С лета ездим на монджаро, надо привыкать ко всем этим плюшкам/кнопочкам. Ну и для меня лично особенные ощущения - это автомат))) я 20 лет на механике ездила
Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца, все мы сейчас испытатели. Так что поживем увидим.

Макарошка
автор

Xoz®: Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца

ну если даже Морозов пересел
Хотелось бы что-то +- уже испытанное, я не готова с тремя детьми пешком скакать по району

Ветер в голове: Сейчас даже новенькая тойота королла будет по качеству сильно уступать вашей старенькой))

Вот мне в сервисе так же сказали, вложи в свою тыщ 100 и еще 5 лет проездишь.
Если готова продать, прям щас заберу, машина отличая.

бабушка
Екатеринбург

Джулик, 2 года. В прошлом году были на то, машина в идеале. Никаких нареканий, все морозы пережили без проблем. Никакой ржавчины и прочего, о чем пишут "эксперты", которые не ездят на этих машинах.
У знакомых эксид, тоже порядка 2 лет. Полет нормальный, проблем нет

Аноним 507

У меня Хавал ф7икс, никаких нареканий нет, пересела с Митцубиши Аутлендера на нее. Взяли полный привод, лошадей тоже прилично. Машина огонь, на трассе ведет себя великолепно. По сугробам тоже гребет хорошо. Довольна абсолютно!

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Дорого это сколько?

Ну вот я в салоне фоткала

Аноним 107

Gag gs8 - купили как семейный автомобиль год назад, очень довольны покупкой.

мама
Екатеринбург

Макарошка: ну если даже Морозов пересел

Смешно, согласна но фраза его понравилась, в этом он прав)

Xoz®: Ну вот я в салоне фоткала

Так это еще не дорого по сравнению с ценами на ремонт бу машин в них еще больше вложить придется за те же 100 тыс км

АноНИМ

Xoz®: Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца, все мы сейчас испытатели. Так что поживем увидим.

Ну так испытателям бесплатно агрегат предоставляют, а тут нехило так испытания обходятся. И на счет Морозова, он машины меняет как перчатки, ему не страшно рискнуть.

Dama N,

Ну уж сильно ваш друг преувеличил. Три дня и зеркала у него. Сама вот меняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).