Аноним 814: В жутких корчах, ржавеют со стыда, что они китайцы, завидуют европейцам, стыдливо прячут фары, встречаясь на дороге с элитарными шкодами и фордами
и тут внезапно подкапотное джолиона
и уже вроде не так стыдно
(это блок управления двигателем)
Eva: Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»
На нашу гарантия на кузов 10 лет. Оцинкованный полностью, даже крыша))
Funia: Только ТО, собака, дорогое:(
Дорого это сколько?
Прошли все стадии от отрицания до принятия и все-таки взяли новую машину.
Jaecoo J7 в максималке. Пока ничего не могу сказать, проехали 1 тыс км, но функционалом довольны очень. Даже автозапуск штатный есть. Гарантия 200 тыс/7 лет.
Тестили еще Джили Атлас, не понравилась.
Муж загорелся Jaecoo J8 следующая на очереди видимо)) через год-два
Джили атлас у мужа - до этого пассат и шкода актавия в максималках - доволен)
Я на нем неделю езжу, у меня кодиак. Мне нравится) может тоже махну на китайца
Аноним 716
У нас джили кулрей, почти полтора года. В августе было дтп, всё поменяли в декабре (крыло, диск, фара), это к тому сколько ждать запчасти. Из поломок: в нг праздники возникла проблема с тормозной колодкой, проверили в салоне - на замену, обещали в теч двух недель сделать. Рассматриваем в дальнейшем только джили, монжаро или новый атлас
Аноним 421
Я принципиально не куплю китайца
Лучше ладу весту
Макарошка
автор
У меня сейчас старенькая тойота королла на механике.
Что именно нужно: понимание, что машина безотказна, как предыдущая. И да, пугает история про долго ждать запчасти. Еще слышала, что электроника глючит.
Anonim_ka
Джулион хавейл у мужа ездит третий год без проблем, а я со своим ниссаном от автосервиса далеко не отъезжаю 🙈
Макарошка
автор
Смотрю на Черри Тиго мне кажется у них не должно быть проблем с сервисом, давно на рынке. Или я ошибаюсь?
Exeed хвалила соседка, но они взяли совсем недавно, пара месяцев.
Чери тиго 4 был, года 2 ездила. все норм, сломала дворник (шестеренку), в мороз их включила
и колодки тормозные заскрипели на 10 т. пробега, хотела поменять, не нашла аналогов
Продала, потому что захотела купешку
Макарошка
автор
Funia: Geely CoolRay, версия спорт, уже 2.5 года радуюсь. Все ок, резвая, красивая внутри и снаружи. Только ТО, собака, дорогое:(
Вот на это авто я даже не смотрела. Как с запчастями? Они ведь тоже давно на рынке. Если что-то "полетело" как долго ремонтируете?
Mila3088: Черри тигго 8
пробег 60000, машине 1,5 года.
Все устраивает полностью. нареканий нет.
Ржавчины нет, проблем не было и надеюсь не будет.
Тьфу тьфу.
Макарошка
автор
Ветер в голове: Черри, Омода, Джейку, Эксид и еще какой то бренд, не помню - все это Черри.
Ветер в голове: Прошли все стадии от отрицания до принятия и все-таки взяли новую машину.
аналогично. После тест-драйва все сомнения пропали, китайцы молодцы все-таки)))))
С лета ездим на монджаро, надо привыкать ко всем этим плюшкам/кнопочкам. Ну и для меня лично особенные ощущения - это автомат))) я 20 лет на механике ездила
Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца, все мы сейчас испытатели. Так что поживем увидим.
Макарошка
автор
Xoz®: Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца
ну если даже Морозов пересел
Хотелось бы что-то +- уже испытанное, я не готова с тремя детьми пешком скакать по району
Ветер в голове: Сейчас даже новенькая тойота королла будет по качеству сильно уступать вашей старенькой))
Вот мне в сервисе так же сказали, вложи в свою тыщ 100 и еще 5 лет проездишь.
Если готова продать, прям щас заберу, машина отличая.
Джулик, 2 года. В прошлом году были на то, машина в идеале. Никаких нареканий, все морозы пережили без проблем. Никакой ржавчины и прочего, о чем пишут "эксперты", которые не ездят на этих машинах.
У знакомых эксид, тоже порядка 2 лет. Полет нормальный, проблем нет
Аноним 507
У меня Хавал ф7икс, никаких нареканий нет, пересела с Митцубиши Аутлендера на нее. Взяли полный привод, лошадей тоже прилично. Машина огонь, на трассе ведет себя великолепно. По сугробам тоже гребет хорошо. Довольна абсолютно!
Так это еще не дорого по сравнению с ценами на ремонт бу машин в них еще больше вложить придется за те же 100 тыс км
АноНИМ
Xoz®: Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца, все мы сейчас испытатели. Так что поживем увидим.
Ну так испытателям бесплатно агрегат предоставляют, а тут нехило так испытания обходятся. И на счет Морозова, он машины меняет как перчатки, ему не страшно рискнуть.
и тут внезапно подкапотное джолиона
и уже вроде не так стыдно
(это блок управления двигателем)
На нашу гарантия на кузов 10 лет. Оцинкованный полностью, даже крыша))
Дорого это сколько?
Прошли все стадии от отрицания до принятия и все-таки взяли новую машину.
Jaecoo J7 в максималке. Пока ничего не могу сказать, проехали 1 тыс км, но функционалом довольны очень. Даже автозапуск штатный есть. Гарантия 200 тыс/7 лет.
Тестили еще Джили Атлас, не понравилась.
Муж загорелся Jaecoo J8 следующая на очереди видимо)) через год-два
Джили атлас у мужа - до этого пассат и шкода актавия в максималках - доволен)
Я на нем неделю езжу, у меня кодиак. Мне нравится) может тоже махну на китайца
У нас джили кулрей, почти полтора года. В августе было дтп, всё поменяли в декабре (крыло, диск, фара), это к тому сколько ждать запчасти. Из поломок: в нг праздники возникла проблема с тормозной колодкой, проверили в салоне - на замену, обещали в теч двух недель сделать. Рассматриваем в дальнейшем только джили, монжаро или новый атлас
Я принципиально не куплю китайца
Лучше ладу весту
У меня сейчас старенькая тойота королла на механике.
Что именно нужно: понимание, что машина безотказна, как предыдущая. И да, пугает история про долго ждать запчасти. Еще слышала, что электроника глючит.
Джулион хавейл у мужа ездит третий год без проблем, а я со своим ниссаном от автосервиса далеко не отъезжаю 🙈
Смотрю на Черри Тиго мне кажется у них не должно быть проблем с сервисом, давно на рынке. Или я ошибаюсь?
Exeed хвалила соседка, но они взяли совсем недавно, пара месяцев.
Актуальная тема, спасибо автору
Сейчас даже новенькая тойота королла будет по качеству сильно уступать вашей старенькой))
Черри, Омода, Джейку, Эксид и еще какой то бренд, не помню - все это Черри.
мне лампочки-кнопочки вообще не принципиальны. Главное: сел-поехал без капризов. Машина нужна ежедневно.
Чери тиго 4 был, года 2 ездила. все норм, сломала дворник (шестеренку), в мороз их включила
и колодки тормозные заскрипели на 10 т. пробега, хотела поменять, не нашла аналогов
Продала, потому что захотела купешку
Вот на это авто я даже не смотрела. Как с запчастями? Они ведь тоже давно на рынке. Если что-то "полетело" как долго ремонтируете?
Вот это поворот. Я и не знала (
Ну пока полгода так )
Когда-то я тоже так говорила
Но!
аналогично. После тест-драйва все сомнения пропали, китайцы молодцы все-таки)))))
С лета ездим на монджаро, надо привыкать ко всем этим плюшкам/кнопочкам. Ну и для меня лично особенные ощущения - это автомат))) я 20 лет на механике ездила
Как сказал Морозов, тоже пересевший на китайца, все мы сейчас испытатели. Так что поживем увидим.
ну если даже Морозов пересел
Хотелось бы что-то +- уже испытанное, я не готова с тремя детьми пешком скакать по району
Вот мне в сервисе так же сказали, вложи в свою тыщ 100 и еще 5 лет проездишь.
Если готова продать, прям щас заберу, машина отличая.
Джулик, 2 года. В прошлом году были на то, машина в идеале. Никаких нареканий, все морозы пережили без проблем. Никакой ржавчины и прочего, о чем пишут "эксперты", которые не ездят на этих машинах.
У знакомых эксид, тоже порядка 2 лет. Полет нормальный, проблем нет
У меня Хавал ф7икс, никаких нареканий нет, пересела с Митцубиши Аутлендера на нее. Взяли полный привод, лошадей тоже прилично. Машина огонь, на трассе ведет себя великолепно. По сугробам тоже гребет хорошо. Довольна абсолютно!
Ну вот я в салоне фоткала
Gag gs8 - купили как семейный автомобиль год назад, очень довольны покупкой.
Смешно, согласна но фраза его понравилась, в этом он прав)
Так это еще не дорого по сравнению с ценами на ремонт бу машин в них еще больше вложить придется за те же 100 тыс км
Ну так испытателям бесплатно агрегат предоставляют, а тут нехило так испытания обходятся. И на счет Морозова, он машины меняет как перчатки, ему не страшно рискнуть.
Dama N,
Ну уж сильно ваш друг преувеличил. Три дня и зеркала у него. Сама вот меняла.