У меня малышка чери Тиго 4про. Нареканий по технической части нет. Относительно небольшие габариты, хороший просвет и наверное самая недорогая цена поспособствовали выбору. Вариатор с турбиной довольно бодро едет. Система обзора 360° помогает запарковаться. Подогрев лобового тоже делает жизнь приятнее. В общем хороший гаджет.
Минус один- это чудо не продаётся с осени Вообще хотелось Тугеллу, но сразу после малолитражки не рискнула её взять) а когда созрела, стало поздно, теперь даже не знаю что захочу
Тайна, покрытая мраком
АноНИМ: А в Китае кстати, самое продаваемое авто это Тесла. А то что у нас стоит 3.7 млн в Китае 700 тыс
Да, так и есть. Правда они эту теслу сами и производят. Самая популярна модель Model Y около 33000 долларов в декабре 2024 года стоила по акции для Китайцев.
А вот большая часть списка машины китайского производителя Build Your Dreams (BYD). Они номер один если брать продажи не конкретной модели, в фирму производства.
Я рада за них, и чего уж, завидую, что то, что я покупаю за 4 ляма, у них 2 млн стоит. Но это вопросы к ввозным пошлинам на авто, утилизационному сбору.
От того, что у них тесла 3, 3 млн стоит и китайский джили атлас или хавал ф7 - 2 млн (не 700тр, кстати) , я то от этого не могу купить по этой же цене.
А какое авто стоит в китае 700тр, а у нас 3,7 млн? Что за зверь такой?
Я и вышеописанную тойоту камри 2024 не смогу купить за 3 млн по цене в японии.
Аноним 122
Ржавеют китайцы быстро. Надо антикоррозионкой обрабатывать. Сгниет иначе. И неликвидные. Не продать. Никому б/у китаец не нужен
777
Аноним 122: Ржавеют китайцы быстро
Стою в группах чери, и кому как повезёт. Может от места сборки, дня недели или чего ещё зависит. А вообще гарантия на это дело даётся, так что можно спокойно брать свежее б/у. Там уже и с машиной всё понятно, и комплектацию получше можно взять. Я следующую машину лучше с рук возьму, свеженькую
Аноним 857
Аноним 754: jetour, x70plus
Где вы его за эти деньги видели
Аноним 547
АноНИМ: А то что у нас стоит 3.7 млн в Китае 700 тыс
Пруфы, пожалуйста?)
Спрашиваю, потому что знаю, сколько стоит моя машина здесь и в Китае) разница не такая, как вы пишите
Аноним 547
Антикоррозийную обработку дня и скрытых полостей, конечно, лучше сделать
АноНИМ: +++Тем более в Германии. На пособие берут.
Эх, чудотворящие пособия в Германии, на них и живут и машины покупают, и путешествуют по Европе с шоппингом фантазёры с Урала.
И зачем немцам дешёвые машины. Если зарплаты там высокие, а цены как в пятерке и даже ниже в России., тем более запчастей нет. Немцы слишком расчетливы и педантичны, понимать должны , что свое с запчастями дешевле выйдет.
Никак пазл не складывается
Макарошка
автор
Аноним 754: посмотрите jetour, x70plus за 2,4 млн в люксовой комплектации, в ней есть всё, что может быть, это тоже субренд черри
Камеры по всему периметру, видеорегистратор встроенный, люк, задние сидения откидываются.
Ещё есть x90 у них, там точно три кресла сзади влезут
посмотрю, спасибо.
Аноним 754
Аноним 857: Где вы его за эти деньги видели
У официала, трейдин + кредит + клянчить скидку и подарки) да, знаю, что не все просят, а зря, они могут всё
И не надо смотреть на ценник на сайте, я умею покупать авто по другим ценам
Аноним 857
Аноним 754: трейдин
Трейдин - заниженная цена
Кредит - большой процент, с навязанными страховками
В минус никто не работает
Аноним 754
Аноним 857: Трейдин - заниженная цена
Trade in бывает разумным, нужно провести оценку у всех дилеров, разница есть,
кредит можно закрыть раньше, если он не особо нужен,
страховки все отменяемые
У jetour приличные скидки по этим программам, реально невыгодно за наличные вообще
Да и не только у них сейчас
wgik
китайцы тоже лоторея, у меня через 3 месяца машина ( Омода С5 ) "троит" и официалы не могут найти причину....... :( поэтому тут как кому повезет.....в чатах кто что пишет - у кого без нареканий, а кто-то из сервиса не вылазит
Аноним 857: Трейдин - заниженная цена - цена была адекватная у меня
Кредит - большой процент, с навязанными страховками - нет большого %, там много разных программ
идет скорее всего компенсация от производителя, т.к в Китае эти машины стоят значительно дешевле.
Поэтому смотрите, считайте, найдете нужный вам вариант......
Аноним 122
777: Стою в группах чери, и кому как повезёт.
В смысле как повезет ? Они антикоррозионкой все не обработаны. Вывод очевиден.
777
Аноним 122: В смысле как повезет ? Они антикоррозионкой все не обработаны. Вывод очевиден.
У меня есть маленький скол открытый, которому год, не зацвёл.
Наш автопром тоже не обработан, это не значит, что сразу рыжеет. И вообще сейчас весты дороже китайцев, поэтому не понимаю ярых противников Китая. Хотя б машина новая и удобная. Думаете лучше купить десятилетку б/у? Я свою ушатанную в архиве авто.ру увидела, подкрашенную и 300тыщ пробега смотано, изодранные сидения поменяли, тоже кто-то купил и радуется, что не на Китае ездит(((
Полнолуние у моря: Так у немцев свой автопром под боком, с запчастями. Чего ж все больше и больше машин китайских машин на и улицах Германии без запчастей.
У меня малышка чери Тиго 4про. Нареканий по технической части нет. Относительно небольшие габариты, хороший просвет и наверное самая недорогая цена поспособствовали выбору. Вариатор с турбиной довольно бодро едет. Система обзора 360° помогает запарковаться. Подогрев лобового тоже делает жизнь приятнее. В общем хороший гаджет.
Минус один- это чудо не продаётся с осени Вообще хотелось Тугеллу, но сразу после малолитражки не рискнула её взять) а когда созрела, стало поздно, теперь даже не знаю что захочу
Да, так и есть. Правда они эту теслу сами и производят. Самая популярна модель Model Y около 33000 долларов в декабре 2024 года стоила по акции для Китайцев.
А вот большая часть списка машины китайского производителя Build Your Dreams (BYD). Они номер один если брать продажи не конкретной модели, в фирму производства.
Я рада за них, и чего уж, завидую, что то, что я покупаю за 4 ляма, у них 2 млн стоит. Но это вопросы к ввозным пошлинам на авто, утилизационному сбору.
От того, что у них тесла 3, 3 млн стоит и китайский джили атлас или хавал ф7 - 2 млн (не 700тр, кстати) , я то от этого не могу купить по этой же цене.
А какое авто стоит в китае 700тр, а у нас 3,7 млн? Что за зверь такой?
Я и вышеописанную тойоту камри 2024 не смогу купить за 3 млн по цене в японии.
Ржавеют китайцы быстро. Надо антикоррозионкой обрабатывать. Сгниет иначе. И неликвидные. Не продать. Никому б/у китаец не нужен
Стою в группах чери, и кому как повезёт. Может от места сборки, дня недели или чего ещё зависит. А вообще гарантия на это дело даётся, так что можно спокойно брать свежее б/у. Там уже и с машиной всё понятно, и комплектацию получше можно взять. Я следующую машину лучше с рук возьму, свеженькую
Где вы его за эти деньги видели
Пруфы, пожалуйста?)
Спрашиваю, потому что знаю, сколько стоит моя машина здесь и в Китае) разница не такая, как вы пишите
Антикоррозийную обработку дня и скрытых полостей, конечно, лучше сделать
Эх, чудотворящие пособия в Германии, на них и живут и машины покупают, и путешествуют по Европе с шоппингом фантазёры с Урала.
И зачем немцам дешёвые машины. Если зарплаты там высокие, а цены как в пятерке и даже ниже в России., тем более запчастей нет. Немцы слишком расчетливы и педантичны, понимать должны , что свое с запчастями дешевле выйдет.
Никак пазл не складывается
посмотрю, спасибо.
У официала, трейдин + кредит + клянчить скидку и подарки) да, знаю, что не все просят, а зря, они могут всё
И не надо смотреть на ценник на сайте, я умею покупать авто по другим ценам
Трейдин - заниженная цена
Trade in бывает разумным, нужно провести оценку у всех дилеров, разница есть,
кредит можно закрыть раньше, если он не особо нужен,
страховки все отменяемые
У jetour приличные скидки по этим программам, реально невыгодно за наличные вообще
Да и не только у них сейчас
китайцы тоже лоторея, у меня через 3 месяца машина ( Омода С5 ) "троит" и официалы не могут найти причину....... :( поэтому тут как кому повезет.....в чатах кто что пишет - у кого без нареканий, а кто-то из сервиса не вылазит
В смысле как повезет ? Они антикоррозионкой все не обработаны. Вывод очевиден.
У меня есть маленький скол открытый, которому год, не зацвёл.
Наш автопром тоже не обработан, это не значит, что сразу рыжеет. И вообще сейчас весты дороже китайцев, поэтому не понимаю ярых противников Китая. Хотя б машина новая и удобная. Думаете лучше купить десятилетку б/у? Я свою ушатанную в архиве авто.ру увидела, подкрашенную и 300тыщ пробега смотано, изодранные сидения поменяли, тоже кто-то купил и радуется, что не на Китае ездит(((
ага ага верим