Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Аноним 50

Аноним 986: Из моих знакомых никто с Лексусов, Мэрсов, Крузаком и Поршей никто не пересел что то.

Не знаю круг ваших знакомых, у меня выборка - 3 области, вполне себе идут продажи, в среднем, 3,6 - 4,8 млн.
Про шумоизоляцию не слышала, но я и не специалист по технике.

Taya07: Причину не спрашивали?

Не спрашивала, не работаю с клиентами.

Аноним 50

Аноним 986: который самый не большой, не помню модель.

Это который в районе 2,5? ))

Аноним 986

Аноним 50,

чет он подороже вроде был, не помню если честно, не запомнила, потому что не заинтересовала машина

Аноним 50: Про шумоизоляцию не слышала, но я и не специалист по технике.

тут достаточно иметь слух, не нужно быть специалистом.

Аноним 50

Аноним 986: тут достаточно иметь слух

Претензий не вижу.

Ветер в голове: У нас за Рэндж 60 тыс было у официалов))

Так вы про ТО полностью, а вам про замену масла без фильтров.
Надо темы про китайские авто складывать куда то и потом проводить аналитику на пересевших. Многие фукавшие, в этой теме уже пересели на китайцев, или круг знакомых пересел. И уже не фу.
Кстати для фукающих, китайцы активно захватывают рынок Германии, не смотря, что под боков свои гиганты. С чего бы это?))))

Полнолуние у моря: Так вы про ТО полностью, а вам про замену масла без фильтров.

Я про масло и три фильтра))
Меняли в Автоплюс на Н.Онуфриева

Макарошка
автор

Полнолуние у моря: Надо темы про китайские авто складывать куда то

Когда они только появились в 2022 году 90% по-моему отписались: ни-за-фто

Екатеринбург

Макарошка: ни-за-фто

Все там будем

Макарошка: Когда они только появились в 2022 году 90% по-моему отписались: ни-за-фто

Я так думала)) прям упиралась еще пол года назад.
Потом уже начала задумываться, а может стоит попробовать? Хотя бы через пару лет к тому же новая, на гарантии.. и внезапно перед нг купили))
Мы и другие варианты рассматривали, бушные. Тойоты, Ниссаны, Ауди, не помню что еще там было. С пробегом до 100 тыс. Но че то печально все. И в каждой модели свои «болячки» и проблемы. Так что тоже не понятно что лучше - новый Китай или бу немец, японец или кореец

Государственная Тайна: Все там будем

мама
Екатеринбург

Так от безысходности многие пересаживаются на китай, а не потому что сильно хотят А вообще у каждого своя причина

Макарошка
автор

*Все анонимы👀*: До сих пор что -ли очередь, за морально и физически устаревшими, с огромными пробегами по России 20 летней старости машинами???

это она продается за 500 тыщ, а купят ее реально 250+ максимум. Недавно знакомая продала. У нас тачки один в один были, месяц и год выпуска, тоже ручка.

Согласна, она морально устарела. Ну ездит, да...

Taya07: Так от безысходности многие пересаживаются на китай

Ага. Продают свои Камри за 1,5-2 миллиона и покупают Китай за 3-4 млн. Безысходность не иначе

мама
Екатеринбург

Вернись завтра на рынок европейские машины, страшно подумать сколько в процентном соотношении людей выстроится в очередь за ними! И сколько будет Китая на вторичке. Так что, об этом можно долго и нудно вести разговор

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: и покупают Китай за 3-4 млн

хорошо, что мы все разные
У нас на очереди следующее авто Камри гибрид

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Безысходность не иначе

Ну а так то да, не все себе могут позволить новую Камри за 5млн

Taya07: а так то да, не все себе могут позволить новую Камри за 5млн

Дак да, берут Зикр, Танк или Ли за 6-9 млн
Как думаете им чем Камри не угодила?))

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,
В следующем вашем сообщении цена будет 12-15 миллионов!?
Мы вас поняли, ездите на китайских и радуйтесь! А мы будем радоваться своими авто! И все счастливы!

Макарошка
автор

Taya07: поняли, ездите на китайских и радуйтесь! А мы будем радоваться своими авто! И все счастливы!

Здорово!

Мы тогда, с вашего позволения, продолжим обсуждать китайский автопром, чтобы автор темы смог сделать выбор.

мама
Екатеринбург

Макарошка,
Вы до сих пор ещё не сделали? Вам столько хвалебных отзывов оставили!
Все миллионеры города уже ездят, а вы ещё только выбираете

Макарошка: Мы тогда, с вашего позволения, продолжим обсуждать китайский автопром, чтобы автор темы смог сделать выбор.

Вы для себя какие то модели определили в итоге?

Аноним 206

Аноним 969: Что еще нравится - машина реально теплая и зимой не подводит. В прошлом году в -40 заводилась без проблем в то время, как почти весь двор стоял до оттепели.

Не факт что двор стоял и не могли завести свои машины при -40. Многие берегут двигатель. Двигатель при пуске при -40 испытывает очень большие нагрузки и износ. Лучше два три дня переждать

Макарошка
автор

Ветер в голове: модели определили

Exceed и Черри

Аноним 50

Taya07: Камри гибрид

Сборка чья? Китай?

Аноним 681

Муж когда в автосервис приезжает на своей бмв изредка - он весь китайцами забит

Макарошка
автор

Taya07: миллионеры

Ой, ну я не миллионер

Щас китайца возьму и буду делать вид, гладишь примут в свой круг, а там как грится, деньги к деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).