Про лобовое стекло

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Машина какая? Врут они скорее всего. Все поставляется, вопрос цены.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Машину с неоригинальным стеклом я бы не купила. Со сколом только, если бы стоимость уменьшили на стоимость стекла, чтобы самой поставить оригинальное.

Аноним 954
автор

+++: Машину с неоригинальным стеклом я бы не купила. Со сколом только, если бы стоимость уменьшили на стоимость стекла, чтобы самой поставить оригинальное.

Вот я про себя так же рассуждаю.
По итогу: визит на замену стекла перенесла до весны. Съезжу в Еврогласс

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,
У Вас в каско ремонт по направлению страховщика? Машина уже не на гарантии? Про то, что нет оригиналов они свистят, я не так давно меняла лобовое на бмв, друг недавно на Ауди, есть они, просто страховые экономят. Я бы пободалась за оригинал, но надо смотреть, что в полисе и условиях страхования.

Аноним 954
автор

+++: У Вас в каско ремонт по направлению страховщика?

Да

+++: Машина уже не на гарантии?

На гарантии

+++: надо смотреть, что в полисе и условиях страхования

Прсмотрела:

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: На гарантии

Должны отправить к дилеру

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Напишите мне в лс

Аноним 954
автор

+++: Должны отправить к дилеру

Не. Написано, что сколы( даже если на гарантии)- ремонтируются. Я вообще удивлена, что одобрили замену. Это случилось после того, как я отказалась по каско ремонтировать скол, тк гарантии на этот ремонт, естественно, нет

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: Написано, что сколы( даже если на гарантии)- ремонтируются.

Насколько я помню, до 0,4 см. Да и сегодня скол-завтра трещина. У меня после мойки трещина из скола пошла.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Я не могу Вам ответить, у Вас настройки, что лс только от друзей

Аноним 954
автор

+++: настройки, что лс только от друзей

Поправила

Аноним 50

Был у нас Форд Фьюжн. За неделю до продажи женщина на парковке впендюрилась в бамбер, трещина. По КАСКО согласовали замену бампера. Но вот нашелся покупатель менее чем через сутки после подачи объявления. Муж ему объясняет, что замена согласована, нужно подождать. Тот наотрез отказался, сказал, что для него оригинал важнее и он сам отремонтирует. Так и продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).