KatEm,
Они сами должны рассмотреть. Гражданин вправе выбирать, куда обжаловать постановление, в суд или вышестоящему должностному лицу.
мама
автор
Аноним 471,
Спасибо за адрес электронной почты!
Написала на этот адрес. Прислали постановление с фото.
Нарушение было 14 октября. Да, действительно ставила на Белинского на платной парковке часа на 2.
Придётся оплачивать
Всем спасибо за ответы!
мама
автор
Калина Малиновa®: Во вложении нет на Госуслугах?
Нет, не было на госуслугах постановления с фото.
Выслали на почту по запросу
Аноним 471
мама: Нарушение было 14 октября. Да, действительно ставила на Белинского на платной парковке часа на 2.
Аноним 628: Они сами должны рассмотреть. Гражданин вправе выбирать, куда обжаловать постановление, в суд или вышестоящему должностному лицу.
Ну видимо рассмотрели и перенаправили в суд Ленинского района. Тк я не только на отсутствие фото давила,а на то,что нарушаются мои права и ссылки на статьи ГК ,и закона о защите прав потербителя.
Аноним 772
Аноним 471: А откуда тогда адрес 8 марта взялся
Думаю, автор увидела дату вынесения решения, вспомнила, где она парковалась на эту дату, так адрес и возник. А на самом деле дата нарушения другая была (и адрес парковки другой, соответственно).
мама
автор
Аноним 471: откуда тогда адрес 8 марта взялся
модератору
На госуслугах пришло уведомление о штрафн. Там была дата указана только 06.12. В этот день я на 8 марта ставила. Когда прислали само постановление там дата указана 14.10
У меня сын так попал. Оплатил парковку из приложения и у них не прошел платеж. Сбой был.
Ему прилетает 5000. Он отправляет фооо чека. Они ему, мол, окей; принято, извините.
И через неделю в мировой суд и 10000 стало. Он обжаловал решение, приложив все скрины. Сняли через хз сколько времени постановление это.
Нет информации
Все
Не проверяла, на госулуги пришло
Написла жалобу в администраицию,они ее передали в суд. Жду
Онлайн подали или лично?
На почту электронную им отправила, они зарегистрировали, на следующий день ответили,что отправлют в суд.
мама,
Само постановление где? Вы им позвоните. Пусть высылают полностью документ.
Во вложении нет на Госуслугах?
мама,
Выдыхайте. С 22 ноября 2024 года вся улица 8 марта - платная парковка.
https://xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/ed64d5baec1d0d5a10a5822407acc3a6
Вот
8 марта от Рабочей молодежи до Ленина - это другой кусок улицы. 8 марта, 61 - это не там
Калина Малиновa®,
А знаки там есть? так то много расхождений между постановлением и картой сайта парковок. На сайте нет, а в постановлении есть адрес..
Аноним 753,
Тогда сорри. Я в картах кретин.
В постановлении сииильно не вся, а только самое начало. Следующий кусок давно платный. А в целом улица одна из самых длинных в городе
мама,
Может, на газоне стояли?
KatEm,
Они сами должны рассмотреть. Гражданин вправе выбирать, куда обжаловать постановление, в суд или вышестоящему должностному лицу.
Аноним 471,
Спасибо за адрес электронной почты!
Написала на этот адрес. Прислали постановление с фото.
Нарушение было 14 октября. Да, действительно ставила на Белинского на платной парковке часа на 2.
Придётся оплачивать
Всем спасибо за ответы!
Нет, не было на госуслугах постановления с фото.
Выслали на почту по запросу
А откуда тогда адрес 8 марта взялся
Ну видимо рассмотрели и перенаправили в суд Ленинского района. Тк я не только на отсутствие фото давила,а на то,что нарушаются мои права и ссылки на статьи ГК ,и закона о защите прав потербителя.
Думаю, автор увидела дату вынесения решения, вспомнила, где она парковалась на эту дату, так адрес и возник. А на самом деле дата нарушения другая была (и адрес парковки другой, соответственно).
На госуслугах пришло уведомление о штрафн. Там была дата указана только 06.12. В этот день я на 8 марта ставила. Когда прислали само постановление там дата указана 14.10
мама,
Автор, платите. А то они его быстро сейчас удвоят.
Калина Малиновa®,
Заплатила
мама,
У меня сын так попал. Оплатил парковку из приложения и у них не прошел платеж. Сбой был.
Ему прилетает 5000. Он отправляет фооо чека. Они ему, мол, окей; принято, извините.
И через неделю в мировой суд и 10000 стало. Он обжаловал решение, приложив все скрины. Сняли через хз сколько времени постановление это.
Калина Малиновa®,
Ого
мама,
Причем у него деньги с карты списали, а им не дошли. Где они там потерялись по дороге я уже не помню. Это и помогло.