Срочно помогите (с машиной)

Аноним 878: Вообще не каждую можно открыть ключом (механически открыть) мою нельзя, только кнопкой. В двери нет отверстия для ключа. Европейская машина.

Вот я щас про свою задумалась… а тоже ведь нет И ключ у меня сплошной прямоугольник, без ключа такого вот, который куда то вставляется.

Аноним 662
автор

Аноним 878: Вы уверены, что машина была заведена

Абсолютно уверена

Аноним 997

Аноним 878,

Уверены?
По-любому есть .
Заглушки на ручках, снимается и там отверстие.
У меня аккумулятор у машины сел и паника.
Почитала инет, нашла как снять заглушку, с ключа открыла.

Аноним 997

Ветер в голове,

И внутри нет ключа? Спрятан внутри он. Палочка

Аноним 997: меня аккумулятор у машины сел и паника.
Почитала инет, нашла как снять заглушку, с ключа открыла.

У меня нет ключа который я могла бы куда то вставить. И вот если аккумулятор сядет, что делать?

Аноним 997: внутри нет ключа? Спрятан внутри он. Палочка

Нет. Мазда СХ-7 была и Мурано, у обеих бесключевой доступ и ключ внутри брелка, я знаю как это выглядит А на этой машине ничего. Я же сейчас специально его сходила посмотрела пощупала попыталась разобрать
Нет

Аноним 878

Ветер в голове: что делать

Бить окно
Открывать капот
Менять аккумулятор
А потом вставлять окно

Аноним 997

Аноним 878,

Это жестоко) бить окно
И дорого

Аноним 878

Аноним 997: Это жестоко

Какие еще варианты?))
У меня муж машинами занимается, сегодня он уже спит, а завтра я обязательно спрошу))

Аноним 878: Бить окно
Открывать капот
Менять аккумулятор
А потом вставлять окно

Не хотелось бы должно же быть какое то другое решение))
Дороговато выйдет замена аккумулятора

некто

В машине после отключения продолжает работать вентилятор до полного охлаждения двигателя. Может это он шумел? А свет забыли выключить.

Аноним 662
автор

некто,

Нет. Машина была заведена абсолютно точно

Аноним 997

Аноним 878,

Стало любопытно
Вы нам расскажите, правда, не забыть бы зайти сюда)
Пожалуйста, обращение сделайте ко мне, если будете рассказывать))

Аноним 878

Аноним 997,

Муж у меня работает с машинами 20 лет, именно не механик, а с мозгами машины работает.
Говорит, если в машине нет доп оборудования (типо сигналки) она не может без ключа запуститься. Не может и точка.

Про открытие машины при севшем аккумуляторе, с ручки снимается накладка под ней центральный замок, окна бить не надо, все открывается.

Там где девушка пишет, что ключа нет, в брелке нет ключа, он не выскакивает. Ключ есть, он внутри брелка, его не видно, но на брелке кнопка и ключ вытаскивается принудительно.

Аноним 662
автор

Аноним 878,

Сигналка есть от автосалона. После открытия механически - сигналка сработала. Это какая-то встроенная сигналка с автосалона, висит как брелок на ключе. Машина открывается кнопкой ключа (не сигналкой). Автозапуска нет. Я не говорила что сигналки нет, просто без понятия какая.

Аноним 55

Аноним 878: Говорит, если в машине нет доп оборудования (типо сигналки) она не может без ключа запуститься. Не может и точка.

Это он иммобилайзер имеет в виду. И когда ставят автозапуск, то запасной ключ берут и крепят внутри, чтоб была эта метка доступа.
Но. Иммобилайзера может и не быть. Мы не знаем, что за машина.

Автор, съездите в сервис. Расскажите потом.

Екатеринбург

Аноним 878: Говорит, если в машине нет доп оборудования (типо сигналки) она не может без ключа запуститься. Не может и точка.

Это и простому человеку понятно. Не запустится машина без автозапуска. И без ключа. Никак

Аноним 662
автор

Фофновая_Фыфечка,

В этом и проблема. Что запустилась.
Если бы не так - я бы и тему не создавала.

Сигналка есть. Автозапуска нет. Я на улице стояла с ключом. Не буду это повторять снова и снова.
В целом уже неважно.

Аноним 878: Там где девушка пишет, что ключа нет, в брелке нет ключа, он не выскакивает. Ключ есть, он внутри брелка, его не видно, но на брелке кнопка и ключ вытаскивается принудительно.

Вот я даже сфотографировала)) откуда его вытаскивать то блин? Я понимаю что ключ где то есть) наверно, но как доставать хз
Весь перекрутила, ничего не поняла. Если только разбирать

Аноним 325

Под серебристой крышкой у вас ключ (жало для замка водительской двери), для аварийного доступа в машину

Аноним 325

Аноним 662,
У меня бывает, что кнопка на двери не срабатывает, закрываю с кнопки ключа. Бывало, что машина не глушилась, тут автозапуск виноват, разберитесь с сигналкой. У вас коробка от неё точно должна быть

Аноним 325: Под серебристой крышкой у вас ключ (жало для замка водительской двери), для аварийного доступа в машину

Я так и подумала)) осталось понять как она снимается, потому что я ее дергала и никакого результата, значит какой то другой принцип))
Надо ж уметь на всякий случай

Аноним 325

Ветер в голове: Надо ж уметь на всякий случай

Конечно
У меня с предыдущей машиной чего только не случалось, особенно зимой
С новой пока только кнопка не срабатывает, ттт

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Вообще не каждую можно открыть ключом (механически открыть) мою нельзя, только кнопкой. В двери нет отверстия для ключа. Европейская машина.

можно. просто спрятано под заглушкой
это для дискавери

Аноним 878

Goblin`sQueen: можно. просто спрятано под заглушкой

Ага, мне объяснили уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";