Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня так замок зажигания сломался.
( правда там, я сначала в панике наоборот решила, что заглохла и не могу завестись. Настолько тупанула, что не видела, что обороты есть. Окна открыты, шум от машин, так что и заведена-не завелена своя было не слышно. ). Уже вызвонила помощь, чтоб с дороги утянули. Потом дошло....
( давно было, машина отечественная)
Машина заведена, когда ключ в руках
Заглушили, вроде скинув клемму. И меняли замок.
действительно, так все сложно
Обморочная коза,
Все может и не сложно.
Но я вожу машину последние 13 лет примерно каждый день.
И такое вижу впервые.
Goblin`sQueen,
У меня так угнали машину ( давно правда
было) , новая был месяц всего, не закрывалась , раза 3 , я пошла к ней обратно и она закрылась , а через 30 минут ее не стало ...хорошо , что застрахована была
я ржу немного, тк вы даже марку не написали и сигналку.
памажите, но как - хз вам помогать.
у меня бывает зависает брелок. вынимаю батарейку.
и еще - вам повезло. у мужниной машины (куплена с пробегом) деятели что предыдущей владелице ставили сигналку, отключили тяги от личинки замка к самому замку. те ключом открыть не реально было.
я встряла в морозы капитально.
муж в командировки, села батарея, машина мертвая, открыть никак. я вызывала спец людей, мне открывали машину, заводили. после я съездила в сервис, там вскрывали двери и обратно все подцепляли. сейчас машина открывается
и реально такое я видела первый раз. это никому проблем не создает. только владелец машины мучается.
Жесть
Я бы спать там улеглась.
И только поэтому не знаете, что машину можно ключем открыть?
Батарейки сели
Я может не понимаю что,
Вы заглушили машину, выдернули ключ, вышли, поставили на сигналку, обернулись, а она заведена ???
Фофновая_Фыфечка,
Да именно так. Выдернула ключ, вышла, закрыла кнопкой.
Обернулась: машина заведена, фары горят.
Подхожу, нажимаю кнопку открыть: не открывается.
Стою на улице с ключом. Машина закрыта и заведена. Жму кнопки: не открывается.
При этом у меня нет автозапуска вообще.
Проблема решилась легко: вставив ключ в дверь и повернув машина открылась, сработала сигналка.
Но я если честно вообще ни разу не открывала машину поворачивая ключ. И сначала шок был от ситуации тоже.
Это похоже на какой-то сбой электроники или я не знаю что. Моя машина не может быть заведена без ключа. Не понятно как так получилось.
Запишитесь в сервис, не откладывайте.
Недавно случай был - Мерседес заклинило на ходу, чудом женщина жива осталась и никого не задавила. Говорят, сбой в электронике.
Аноним 662,
У вас какая сигналка ? Ее ставили в салоне? Мне кажется, у вас таки есть автозапуск
А вы не услышали что машина не заглохла, когда ключ вытащили?
Ветер в голове,
Мне казалось заглохла
Не понимаю как она снова завелась тогда
И почему двери не открывались
Фофновая_Фыфечка,
А почему тогда двери не открылись
Батарейка садится у брелка? Сама сигнализация барахлит?
Аноним 55,
Нет. Ни разу такого не было.
Она не открывалась потому что была заведена и закрыта хотя по идее не могла быть заведена без ключа.
Значит не заглохла.
Заводится она как? С тормозом или без?
В любом случае вы бы услышали если вдруг завелась бы)) но это маловероятно, скорее всего не заглохла сразу.
Машина то какая? Ключ у вас вставляется или бесключевой доступ?
Может ключ не до конца повернули и выдернули?
Вообще не каждую можно открыть ключом (механически открыть) мою нельзя, только кнопкой. В двери нет отверстия для ключа. Европейская машина.
По-моему заглохла
А как завелась я не знаю
Наверное нет смысла это обсуждать
Что произошло я без понятия
Вот если бы в моей не было. Я б стояла на улице дальше и не знала что делать. Это и пугает.
Есть второй ключ, можно им попробовать. Или батарейку поменять.
Вы уверены, что машина была заведена? Не показалась вам. Бывает машина при остывании мотора издает звук похожий на работающий мотор.