Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что есть бесплатно?
Нет конечно.
Чёёё? Это на сколько надо просрочить? Муж не уследил, о том, что права просрочены, узнал от тормознувшего его гаишника. Права изъяли, машину по правилам забирают на штрафстоянку, но я успела подскочить и сама на ней уехать
Скажите пожалуйста, все вопросы можно в областном гаи задать, там же права меняют, туда реально дозвониться? Сто лет назад получала, не помню уже)
Двп через сколько?
У меня лет 5-7 лежали права просрочка, не пользовался, потом продлил без проблем
Просроченные права же годны до 2027 года. Как они могли права изъять?
Ну сейчас действительно не так давно или хотят или ввели, что с сильно просроченными правами надо экзамен сдавать
Это ещё в 2018м было
Чохотел,
Интересно, а насколько сильно права должны быть просрочены?
*Artis*,
Вы прежде чем отвечать, поинтересуйтесь ситуацией
Спокойно с ребенком прошла в эдельвейс на Космонавтов, ездила в субботу утром, никто слова не сказал, на все 20 минут с учётом оформления документов и самой справки. Ребенку если что 1,3 было.
Есть в гос.учреждениях. Не бесплатно, но не сильно дорого. Есть в спец.штуках. дороже, но сильно проще и быстрее.
2 года назад мне в 1 варианте выходило 1500 вроде. Во втором 5000
На сайте гбдд написаны сроки отсрочки на продление
Два
Получили такие же, как прежние - пластиковые? Кто-то писал, что пока пластиковые не выдавали, какие-то бумажные, что ли. Но не знаю точно. Мн права надо было менять год назад. Но и-за продления не стала менять. Так=то надо.
У меня истек срок действия. Езжу каждый день почти. Не продлевала.
В смт клинику идите, я там проходила как раз с ребенком, всё в одном месте, все кабинеты рядом, народу мало и очень быстро всё прошла, минут за 20 наверное. Там же поставят психиатра и нарколога. В общем нет никаких проблем с младенцем пройти при желании.
Проходила мин за 20 комиссию. По цене в районе 1000. 500 руб было в новой больнице+ на Халтурина ( пхих+нарколог. В одном кабинете один врач). Тоже 500 руб .
да, просто поменять (предоставив справки и прочее), экзамен сдавать не нужно