Что будет если не продлить права? И продлеваются ли они автоматом?

Аноним 240
автор

Килька в томате: Если платно

А что есть бесплатно?

Аноним 491: будет экзамен сдавать из-за того,что просрочила на столько?

Нет конечно.

Аноним 667

Аноним 224: те кто пророчил замену прав, заново сдают экзамен.

Чёёё? Это на сколько надо просрочить? Муж не уследил, о том, что права просрочены, узнал от тормознувшего его гаишника. Права изъяли, машину по правилам забирают на штрафстоянку, но я успела подскочить и сама на ней уехать

Аноним 491

Скажите пожалуйста, все вопросы можно в областном гаи задать, там же права меняют, туда реально дозвониться? Сто лет назад получала, не помню уже)

Аноним@Kо: Хоть через год, хоть через двп

Двп через сколько?

Аноним 637

Аноним 240: штраф будет,

У меня лет 5-7 лежали права просрочка, не пользовался, потом продлил без проблем

Аноним 667: Муж не уследил, о том, что права просрочены, узнал от тормознувшего его гаишника. Права изъяли, машину по правилам забирают на штрафстоянку, но я успела подскочить и сама на ней уехать

Просроченные права же годны до 2027 года. Как они могли права изъять?

Аноним 637: меня лет 5-7 лежали права просрочка, не пользовался, потом продлил без проблем

Ну сейчас действительно не так давно или хотят или ввели, что с сильно просроченными правами надо экзамен сдавать

Аноним 667

Чохотел: Как они могли права изъять

Это ещё в 2018м было

Аноним 491

Чохотел,

Интересно, а насколько сильно права должны быть просрочены?

мама
Екатеринбург

*Artis*,

Вы прежде чем отвечать, поинтересуйтесь ситуацией

Аноним 94

чудик чудный: надо медкомиссию пройти, а с маленьким ребенком и без помощников , это задача непростая.

Спокойно с ребенком прошла в эдельвейс на Космонавтов, ездила в субботу утром, никто слова не сказал, на все 20 минут с учётом оформления документов и самой справки. Ребенку если что 1,3 было.

Аноним 240: А что есть бесплатно?

Есть в гос.учреждениях. Не бесплатно, но не сильно дорого. Есть в спец.штуках. дороже, но сильно проще и быстрее.
2 года назад мне в 1 варианте выходило 1500 вроде. Во втором 5000

Аноним 402

Аноним 240: а штраф будет, если продлю позже, а не к сроку окончания?

На сайте гбдд написаны сроки отсрочки на продление

Аноним 452

Чохотел: Двп через сколько?

Два

мама
Екатеринбург

Аноним 94: У меня ушло на мед.справку ~20 минут, и на ГАИ (10 минут), записывалась через госуслуги.

Получили такие же, как прежние - пластиковые? Кто-то писал, что пока пластиковые не выдавали, какие-то бумажные, что ли. Но не знаю точно. Мн права надо было менять год назад. Но и-за продления не стала менять. Так=то надо.

мама
Екатеринбург

У меня истек срок действия. Езжу каждый день почти. Не продлевала.

Аноним 762

чудик чудный: пошёл, получил новое ВУ.
было бы так просто)))
надо медкомиссию пройти, а с маленьким ребенком и без помощников , это задача непростая.

В смт клинику идите, я там проходила как раз с ребенком, всё в одном месте, все кабинеты рядом, народу мало и очень быстро всё прошла, минут за 20 наверное. Там же поставят психиатра и нарколога. В общем нет никаких проблем с младенцем пройти при желании.

Аноним 755

Проходила мин за 20 комиссию. По цене в районе 1000. 500 руб было в новой больнице+ на Халтурина ( пхих+нарколог. В одном кабинете один врач). Тоже 500 руб .

ДоброжелателЬ

Аноним 491: это получается Я могу их поменять

да, просто поменять (предоставив справки и прочее), экзамен сдавать не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";