Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь, год назад, в 17 лет, сдала с первого раза и теорию, и вождение на механике. Её инструктор до сих пор в пример всем ставит за ответственность и серьёзность подхода к обучению. С марта месяца этого года ездит, с каждым днём всё увереннее, но до сих пор очень осторожно.
Покупают
Ну может в каких-то аулах. А так всё на камерах. Это невозможно. Как и завалить ни в чём невиновного курсанта
У нас в группе был курсант. Раз 5 не сдал. Причём каждый раз кричал, что его завалили. Но по сути сам виноват во всем. Мне кажется ему пометку в деле сделали и гоняли его по самым сложным маршрутам. Так и не сдал.
Кстати почти не пользуюсь навыком разворачивать на перекрёстках. Мне проще заехать в укромное место и там развернуться или сделать крюк по дорогам. Ну или сразу продумать маршрут. Ну и круговые дороги избегаю если есть возможность.
и я так же
Я лучше на перекрёстке, на трамвайных путях или на кольцах, чем на таких участках. Когда встаю в позицию, ощущение что либо зад снесут, либо перед
А кольца заставил полюбить инструктор. Ну и вариантов собственно не было. Практически в любое место, куда мне надо, минимум 3 кольца на пути. Чаще больше.
Я 3 года назад сдала с 1 раза. Сразу села и поехала, так и езжу. Мне было несложно. Сыну 17 лет, завтра сдает 3-й раз. Первые 2 раза по глупости своей не сдал. Предполагаю, что и завтра может не сдать. Мозгами не дозрел видимо.
Вообще считаю крайне опасный маневр. Сын сейчас учится, их заставляют, и многие смотрю новички так делают, у меня стаж 28 лет, так никогда не сделаю.
Представьте что вы водитель, а гаишник - это чувак, который голосовал на обочине и вы решили его подвезти.
Не новичок, но спокойно разворачиваюсь на перекрестках. Не вижу ничего страшного в этом маневре, главное не торопиться и выбирать подходящий момент. Ну и подходящий перекресток не везде можно развернуться
чуть с углом разворота ошибся и тебе едущий за тобой прилетит или в зад или в бок.
Это вообще не моя проблема, а едущего сзади, который не держит дистанцию и не отслеживает ситуацию на дороге. Всегда видно тех, кто идет на разворот.
Сдала!!! Всем удачи!!!
Вот сейчас не скажите, запчасти ставят б/у по осаго, разрешено официально. Нам на мамин раф поставили бампер, который не подходит, снизу все торчит ( Малайзия). Или предлагали запаять старый, который фура на стоянке помяла. Думала новый поставят отказалась, ага, фигню примастырили. За всех думать нужно, чтобы проблем избежать
Поздравляю! Хорошего вам самостоятельного вождения.