Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
American,
цена?
American,
Мы тоже продаем машину, смотрят, но толком никто не звонит. Хотя состояние машины хорошее, следили за ней. Просмотр много, а звонков нет. Видимо ценники сейчас на автомобили пугают людей?
Ничего странного. Денег нет у людей.
У кого есть, тем б/у нафиг не нужны.
Ждите покупателя. При таких ценах продажи будут дольше.
На любой гриб найдётся свой грибник))))
Мы тоже продаем, даже просмотров нет, не то, что звонков. Хотя самая дешевая по региону.
У нас есть деньги. Ищем определенную машину, с определенными характеристиками. Потому как китай и наш автопром даром не нужны.
Выбирать не из чего особо. Это для хозяина машина любимая и бережно обслуживалась, а при осмотре находится куча косяков. А некоторые вообще не в курсе, что авто у первоначальных владельцев была в дтп., например, удивляются. Снижать цену отказываются, ну висят дальше объявы. Хорошие авто реально уходят быстро, мы в соседние города за двумя просто не успели.
Я ездила на авто и параллельно продавала. Вариант, сдать в салон, а деньги потом, когда найдется покупатель - мне не подходил. Выставила на Авито и Дром. Позвонили с салона, приехали ко мне, машину посмотрели, отфокали, сказала что торга нет, цена соответствовала и не завышена была. Перезвонили на след день, сказали готовы выкупить, приехала в назначенный день в автосалон, провели сделку, ушла с деньгами. А так звонили все кому не лень, и торг необоснованный просили.
Аноним 891,
что за автосалон?
На сибирском тракте, название не помню.
Летом продавала старенькую машинку в отличном состоянии за 600, выше рынка. Ушла сразу. Пока мониторила эту ценовую категорию, поняла, что хороших машин там нет. Поэтому видимо и был спрос. Пишут небита-некрашена, пробег родной, по фото кузов разнотон с зазорами различной величины, глубокоизношенные сидения, под капотом ужас.
Сейчас продаю своего нового китайца, его даже не смотрят но я и не спешу. Действительно, у кого есть деньги, идут в салон, у кого нет- смотрят совсем б/у.
Есть
Нужны
Китаец ушёл, причем за 1200 км, люди с пересадкой через Москву прилетели, хотя в своём регионе могли взять новую на 150 дороже
И благо продал это барахло дороже чем взял
Так, мало ли что, опасаетесь белой кресты 17 года, с пробегом 150, там реальность 250, с москвы, стоит ниже рынка, меняется на что угодно
Все-таки китайцы барахло?
Больная тема для меня. Надо менять машину. А кроме китайцев не на что
Увы
Вы в спортлото играли?
А при чем тут Спортлото? И какое оно имеет отношение в авто?
Ну хорошо
Спринт, лото, и пррррр
Лотерея имеет прямое отношение к китайскому....и нашему, автопрому
Смотря с чего пересаживаетесь. После немца плеваться будете, если старая машина или наш автопром, то китайцы, даже самые простые вполне хороши.
У меня хорошая машина. Просто уже пора бы поменять. Если б был советский автором и Иже с ним - вопрос бы не возникал.
продайте не в свой. определите какую вам надо сумму.
подайте объяву сами. вас затрахают перекупы.
не вздумайте выставлять.
я продала в салон. за ту сумму что хотела.