Продажа авто

Аноним 899

American,
цена?

Аноним 560

American,
Мы тоже продаем машину, смотрят, но толком никто не звонит. Хотя состояние машины хорошее, следили за ней. Просмотр много, а звонков нет. Видимо ценники сейчас на автомобили пугают людей?

Аноним 609

American: Странная ситуация

Ничего странного. Денег нет у людей.
У кого есть, тем б/у нафиг не нужны.
Ждите покупателя. При таких ценах продажи будут дольше.
На любой гриб найдётся свой грибник))))

Аноним 151

Аноним 560: но толком никто не звонит

Мы тоже продаем, даже просмотров нет, не то, что звонков. Хотя самая дешевая по региону.

Аноним 473

Аноним 609: Ничего странного. Денег нет у людей.
У кого есть, тем б/у нафиг не нужны.

У нас есть деньги. Ищем определенную машину, с определенными характеристиками. Потому как китай и наш автопром даром не нужны.
Выбирать не из чего особо. Это для хозяина машина любимая и бережно обслуживалась, а при осмотре находится куча косяков. А некоторые вообще не в курсе, что авто у первоначальных владельцев была в дтп., например, удивляются. Снижать цену отказываются, ну висят дальше объявы. Хорошие авто реально уходят быстро, мы в соседние города за двумя просто не успели.

Аноним 891

Я ездила на авто и параллельно продавала. Вариант, сдать в салон, а деньги потом, когда найдется покупатель - мне не подходил. Выставила на Авито и Дром. Позвонили с салона, приехали ко мне, машину посмотрели, отфокали, сказала что торга нет, цена соответствовала и не завышена была. Перезвонили на след день, сказали готовы выкупить, приехала в назначенный день в автосалон, провели сделку, ушла с деньгами. А так звонили все кому не лень, и торг необоснованный просили.

Аноним 597

Аноним 891,

что за автосалон?

Аноним 891

Аноним 597: что за автосалон?

На сибирском тракте, название не помню.

777

Летом продавала старенькую машинку в отличном состоянии за 600, выше рынка. Ушла сразу. Пока мониторила эту ценовую категорию, поняла, что хороших машин там нет. Поэтому видимо и был спрос. Пишут небита-некрашена, пробег родной, по фото кузов разнотон с зазорами различной величины, глубокоизношенные сидения, под капотом ужас.
Сейчас продаю своего нового китайца, его даже не смотрят но я и не спешу. Действительно, у кого есть деньги, идут в салон, у кого нет- смотрят совсем б/у.

Аноним 609: Денег нет у людей

Есть

Аноним 609: тем б/у нафиг не нужны

Нужны
Китаец ушёл, причем за 1200 км, люди с пересадкой через Москву прилетели, хотя в своём регионе могли взять новую на 150 дороже
И благо продал это барахло дороже чем взял
Так, мало ли что, опасаетесь белой кресты 17 года, с пробегом 150, там реальность 250, с москвы, стоит ниже рынка, меняется на что угодно

Аноним 20

Ник_нейм: продал это барахло

Все-таки китайцы барахло?
Больная тема для меня. Надо менять машину. А кроме китайцев не на что

Аноним 20: А кроме китайцев не на что

Увы
Вы в спортлото играли?

Аноним 20

Ник_нейм: Вы в спортлото играли?

А при чем тут Спортлото? И какое оно имеет отношение в авто?

Аноним 20: Спортлото

Ну хорошо
Спринт, лото, и пррррр
Лотерея имеет прямое отношение к китайскому....и нашему, автопрому

777

Аноним 20: Все-таки китайцы барахло?
Больная тема для меня. Надо менять машину. А кроме китайцев не на что

Смотря с чего пересаживаетесь. После немца плеваться будете, если старая машина или наш автопром, то китайцы, даже самые простые вполне хороши.

Аноним 20

777: Смотря с чего пересаживаетесь

У меня хорошая машина. Просто уже пора бы поменять. Если б был советский автором и Иже с ним - вопрос бы не возникал.

Аноним 56: Я так и планировала. Приехала в тот салон, где обслуживаю машину( все ТО только у них)- а они не выкупают, только трейд-ин. Может быть, просто помониторить, какие салоны принимают?

продайте не в свой. определите какую вам надо сумму.
подайте объяву сами. вас затрахают перекупы.
не вздумайте выставлять.
я продала в салон. за ту сумму что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";