belochka_: Бред какой-то. У меня стрэарлайн с телефона. Я завожу из дома, когда машина в паркинге стоит. Или я далеко от нее.
При этом с меткой могу машину открыть без проблем, телефон даже дома оставить
+++
belochka_: Им цена до 7 тыс в лучшем случае. Никак не 20+
Вы знаете где поставят за 7? Ну нет ведь)) смысл об этом говорить))
ЯVedma: Вы знаете где поставят за 7? Ну нет ведь)) смысл об этом говорить))
да в любом гараж-монтаж. Сигналку купить + установка пару тыщ.
Сигналку можно купить на авито или в специальных магазинах, хоть на Белой башне.
Понятно, что не у официалов
belochka_: да в любом гараж-монтаж. Сигналку купить + установка пару тыщ.
Сигналку можно купить на авито или в специальных магазинах, хоть на Белой башне.
Ну я точно со всякими авито и гаражами связываться не стану)) возможно для кого-то это и вариант)
777
Покупала простой Стар Лайн а96, с телефона есть доступ. Ставили в салоне, искали официалов, где поближе и подешевле. Обошлось по осени около 18 всё вместе. Но у нас без автозапуска, с ним может дороже было бы
+++
Вы знаете где поставят за 7? Ну нет ведь)) смысл об этом говорить))
ЯVedma,
Таки цен нет
да в любом гараж-монтаж. Сигналку купить + установка пару тыщ.
belochka_,
Установка 2 тыс? Вы серьёзно? Дайте номер?
У кого есть приложение - какой тариф у Вас? Цена, минуты, интернет? Что должно быть в тарифе?
Лучше не экономить на таком
Ставьте нормальную сигнализацию в нормальном сервисе.
LenaSSS,
у старлайна свои тарифы у операторов.
примерно 4р в день списывается. Мне номер сказали, когда ставили сигнализацию
Да, вы правы. Только установка от 7 000. Плюс стоимость сигнализации.
С мобильным приложением сигналка стоит от 25 000 + тысяч 8-10 установка. и GSM-модуль от 3000
Офигеть цены
А на мою машину установка стоила 17 000 руб
Ну я точно со всякими авито и гаражами связываться не стану)) возможно для кого-то это и вариант)
Покупала простой Стар Лайн а96, с телефона есть доступ. Ставили в салоне, искали официалов, где поближе и подешевле. Обошлось по осени около 18 всё вместе. Но у нас без автозапуска, с ним может дороже было бы