Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они в очереди в гаи сидят, им не до юмамы.
В такие дни часами сидеть можно.
Всем советую делать доп страховку от безстраховочных. Она стоит 2-3 тыс. И если в вас въедет человек без страховки, вам заплатит страховая, а с человеком она сама решать будет вопросы. Очень удобно и не дорого
Есть где-то наледь или все сухо?
Аноним 921,
Если из окна видите мокрый асфальт - это наледь, в 9 вечера уже все замерзло. Чуда не будет.
На дорогах сухо
По двору выехала потихоньку, там лед да
А так все хорошо в городе
Днем тем более +8
+++
Выехала в 7. Еду еще, дороги сухие, не скользко.
Едут потихоньку, держат увеличенную дистанцию. Ни одного дурака за весь путь не встретила, гоняющего, или резко впереди вклинивающегося.
Расстает.
Kaбанчик,
Вопрос ставили, что в 8 утра все растает.
Еще 27 минут есть.
А где должно растаять?
Дороги то итак растаявшие, автор спрашивала как на дорогах, а не в труднодоступных местах
Мне каждый год все говорят, что переобувать машину нужно ПОСЛЕ майских праздников.
И в сервисе это говорят и мужчины автовладельцы.
Но я за город не езжу практически, поэтому могу и в марте переобувать. Переобула в числе первых. Машина эти дни у меня на парковке.
Ниже +5 ЕСЛИ, то ездить на летней резине не комфортно, она дубеет.
Я доехала с одного конца города на другой, ничего необычного не заметила, ничего не задубело у меня
Смотрите сами, выезжать или нет утром.
+ Все едут аккуратно
На небольших дорогах очень скользко. Если не уверены и опыта мало, лучше не выезжать на рулем
Ой, один такой придурок сейчас на Металлургов несся, тонированая девятка на низкопрофильной резине, просто пятнашки какие-то устроил, вокруг дорогие иномарки, все едут аккуратно, и вот такое чудо по городу летает(
Еду, нормально на дороге,но еду медленно .
Все очень аккуратно едут.
Выехала в 7, никто не гоняет. Доехала нормально.
Все едут нормально, все сухо. Выехала поздно уже. Я весь город проезжаю: нигде наледи не видела.
Не стала рисковать, вызвала такси. Дороги сухие, но около работы вся стоянка снег и лёд
Доехала с виза до сибтракта очень быстро. При том не гнала, потихоньку. Все едут спокойно. Дистанцию соблюдают. По объездной не поехала, поехала через центр. Выехала позже обычного, но на удивление на работу приехала вовремя.
Аноним 201,
Машин меньше, кто-то не поехал, кто-то раньше выехал
есть, утром отвозили сына в художку в район шишимской горки (уктус) там все в наледи, на тротуарах просто катушка.
у ургу на тургенева тоже наледь и снежные наросты в парковочных карманах, зато парковочных мест вагон, многие не поехали сегодня.
Вы точно в екб?