Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Капризуля-я,
Думаю, у вас с физикой проблемы.
Аноним 167,
Кто вам сказал, что всех?
Многие понимают риск, но все равно едут, играя "в рулетку"
На гисметео в пятницу такой был.
Мы завтра на машинах.
Я на липучке, муж на лете. Оба на полном приводе. Потихоньку доберемся.
На полном приводе, конечно, хорошо
Совершенно согласна.
самый врущий сайт. Никогда не попадает в реальную погоду
ночью при минусе вполне может замёрзнуть, покрыться ледовой коркой.
Воздуха! Но таять замёрзшее на дороге начнёт днём.
Не жалко шипы. Мне было жалко, я переобулась.
Апрель был сухой 3 недели.
Ну не все в деревне живут. Кто не в городе, конечно надо переобуваться в июне наверное только. В городе в центре асфальт раскатан. Во дворах да, наледь.
Вы чего такие агрессивные то. Наоборот должны быть полны дзена))
В каждой теме одно и то же. Да не важно, сухо или нет, поймите. Важна температура воздуха, при чём, среднесуточная. Качество зимней резины не только в шипах. При температуре ниже +5, летняя резина дубеет и становится по качествам похожа на пластмассу. А уж при минусах тем более. Представьте разницу между резиной и пластмассой на дороге.
Всегда переобуваемся к 1 мая. В этом году смотрела прогноз и не торопилась.
А где вы усматриваете агрессию?
У меня хорошая резина и полноприводная машина. Я же вменяемый человек. Сегодня ездила по делам. Льда в центре на дорогах нет. Мокрая дорога , не скользкая. Сцепление с дорогой нормальное. Днем будет +, те снежная каша.
Конечно кто выезжает в 6 утра там еще лед. В 10 уже по- любому будет плюс
Вот именно. Чего других жизни то учить. Хотите сидите дома, не у всех есть такая возможность. О чем спор вообще? Дебилов на дорогах хватает в любые погодные условия, некоторые на ровном месте разъехаться не могут, при этом нет ни снега ни дождя, ни солнца.
Ну я думаю вопрос в иеме всё-таки про более раннее утро. Днём-то все понимают, что будет нормально на дороге.
У меня как раз нет такой возможности.
В теме всех кто на летней, предали анафеме заочно.
В идеале тогда вообще дома сидеть три дня. Пешком идешь можешь упасть , покалечиться . Или машину занесет и собьют, общественный транспорт тоже опасен, про таксистов, половина из которых иноземцы и неведомо как права получили , я вообще молчу. Те идеально сидеть до четверга дома и не высовываться. Это самый безопасный вариант. Но самый малоосуществимый
Про каршеринг кстати, один раз взяла машину, а у нее педаль тормоза провалилась. Зашибись тоже вариант так-то. Поэтому все опасно, как не крути
На лете с утра я бы не рискнула. На будущее менять на Урале можно в конце майских праздников. Так шансов больше. Надеюсь, что это относится и к данному году.
Соглашусь. Такси вообще не вариант в моём понимании безопасности.
Всегда меняем шины после всех майских праздников. Ни разу не ошиблись ещё. И в этом году тоже ещё на зимней ездим.
Ой, лучше не выезжайте на лете, а то я на зиме и не хочу с жестянщиками полдня по Гибдд ездить
В соседней теме писала, что вчера пришлось выехать . По лесной дороге, по трассе. Домой. -2 показывало. Если б вчера не пришлось ехать, возможно я бы боялась. Я и вчера боялась. Но все прошло хорошо.
Нужно просто ехать аккуратно.
Ну или хотя бы прогноз на 10 дней смотреть.
О минусе ночью и снеге я прочитала еще в конце апреля и потому не стала в первые майские колеса менять.
Канеш не ожидала. что безобидная одна снежинка превратится в снегопад
Но мне и одной снежинки на яндексе хватило
Асфальт на дорогах сухой. Аккуратно во дворах, вот и все
Вообще без проблем сегодня с Уралмаша через весь город съездила на юго-запад и обратно. Дороги чистые. Только во дворе было немного наледи
Только что проехала Малышева- Металлургов, дороги сухие уже даже, на обочинах лужи. Машины носятся как обычно)
Ошибка выжившего. Кто удачно вчера и сегодня на летней проехал-пишут. что все гуд, да чевы сцыте то. Кто в аварию попал-естесно молчат
У нас тоже на лете уже. Вчера машину побоялись брать, на такси ездили. Сегодня не нужна была. Завтра муж посмотрит ситуацию утром, решит. Но он не сильно рано выезжает, после 9. И полный привод. Смотря сколько будет градусов, ну и в окно посмотрит как оно. Сейчас смысл думать? Завтра видно будет.