На чем завтра на работу?

Аноним 167

Капризуля-я,

Думаю, у вас с физикой проблемы.

Екатеринбург

Аноним 167,

Аноним 167

Капризуля-я: обзывать дебилами

Кто вам сказал, что всех?
Многие понимают риск, но все равно едут, играя "в рулетку"

Аноним 285

Аноним 129: где вы такие прогнозы оптимистичные находите?

На гисметео в пятницу такой был.

Мы завтра на машинах.
Я на липучке, муж на лете. Оба на полном приводе. Потихоньку доберемся.

Аноним 844
автор

Ветер в голове: Оба на полном приводе. Потихоньку доберемся.

модератору

На полном приводе, конечно, хорошо

Аноним 129

Капризуля-я: к чему всех, кто на летней, обзывать дебилами

Совершенно согласна.

Аноним 129

Аноним 285: гисметео

самый врущий сайт. Никогда не попадает в реальную погоду

Аноним 129

Аноним 15: Маленькая перед домом сырая, ездят

ночью при минусе вполне может замёрзнуть, покрыться ледовой коркой.

Аноним 287: В 7 утра будет уже 0.

Воздуха! Но таять замёрзшее на дороге начнёт днём.

Аноним 455

Аноним 129: Что там нам было жалко 1,5 месяца

Не жалко шипы. Мне было жалко, я переобулась.

Аноним 129: В апреле было тёплых дней не так уж много.

Апрель был сухой 3 недели.

Аноним 129: Тем более, как я писала, еду на работу очень рано

Ну не все в деревне живут. Кто не в городе, конечно надо переобуваться в июне наверное только. В городе в центре асфальт раскатан. Во дворах да, наледь.
Вы чего такие агрессивные то. Наоборот должны быть полны дзена))

Аноним 129

Аноним 455: Апрель был сухой 3 недели.

В каждой теме одно и то же. Да не важно, сухо или нет, поймите. Важна температура воздуха, при чём, среднесуточная. Качество зимней резины не только в шипах. При температуре ниже +5, летняя резина дубеет и становится по качествам похожа на пластмассу. А уж при минусах тем более. Представьте разницу между резиной и пластмассой на дороге.

Аноним 455: Кто не в городе, конечно надо переобуваться в июне

Всегда переобуваемся к 1 мая. В этом году смотрела прогноз и не торопилась.

Аноним 455: Вы чего такие агрессивные то.

А где вы усматриваете агрессию?

Аноним 129: Я на шипах, но я не злая и не агрессивная. Жаль, интернет не передаёт тона голоса, которым всё говорится.

Аноним 455

Аноним 129: В каждой теме одно и то же. Да не важно, сухо или нет, поймите. Важна температура воздуха, при чём, среднесуточная. Качество зимней резины не только в шипах. При температуре ниже +5, летняя резина дубеет и становится по качествам похожа на пластмассу. А уж при минусах тем более. Представьте разницу между резиной и пластмассой на дороге

У меня хорошая резина и полноприводная машина. Я же вменяемый человек. Сегодня ездила по делам. Льда в центре на дорогах нет. Мокрая дорога , не скользкая. Сцепление с дорогой нормальное. Днем будет +, те снежная каша.
Конечно кто выезжает в 6 утра там еще лед. В 10 уже по- любому будет плюс

Аноним 129: В каждой теме одно и то же.

Вот именно. Чего других жизни то учить. Хотите сидите дома, не у всех есть такая возможность. О чем спор вообще? Дебилов на дорогах хватает в любые погодные условия, некоторые на ровном месте разъехаться не могут, при этом нет ни снега ни дождя, ни солнца.

Аноним 129

Аноним 455: В 10 уже по- любому будет плюс

Ну я думаю вопрос в иеме всё-таки про более раннее утро. Днём-то все понимают, что будет нормально на дороге.

Аноним 455: Хотите сидите дома, не у всех есть такая возможность

У меня как раз нет такой возможности.

Аноним 455

Аноним 129: Ну я думаю вопрос в иеме всё-таки про более раннее утро

В теме всех кто на летней, предали анафеме заочно.
В идеале тогда вообще дома сидеть три дня. Пешком идешь можешь упасть , покалечиться . Или машину занесет и собьют, общественный транспорт тоже опасен, про таксистов, половина из которых иноземцы и неведомо как права получили , я вообще молчу. Те идеально сидеть до четверга дома и не высовываться. Это самый безопасный вариант. Но самый малоосуществимый
Про каршеринг кстати, один раз взяла машину, а у нее педаль тормоза провалилась. Зашибись тоже вариант так-то. Поэтому все опасно, как не крути

Аноним 388

На лете с утра я бы не рискнула. На будущее менять на Урале можно в конце майских праздников. Так шансов больше. Надеюсь, что это относится и к данному году.

Аноним 129

Аноним 455: все опасно, как не крути

Соглашусь. Такси вообще не вариант в моём понимании безопасности.

Не я

Аноним 388: На будущее менять на Урале можно в конце майских праздников. Так шансов больше

Всегда меняем шины после всех майских праздников. Ни разу не ошиблись ещё. И в этом году тоже ещё на зимней ездим.

Аноним 332

Аноним 844: Но утром выезжаю,в 7.30 выхожу обычно

Ой, лучше не выезжайте на лете, а то я на зиме и не хочу с жестянщиками полдня по Гибдд ездить

Аноним 287

Аноним 129: Воздуха! Но таять замёрзшее на дороге начнёт днём.

В соседней теме писала, что вчера пришлось выехать . По лесной дороге, по трассе. Домой. -2 показывало. Если б вчера не пришлось ехать, возможно я бы боялась. Я и вчера боялась. Но все прошло хорошо.

Нужно просто ехать аккуратно.

мама
Екатеринбург

Аноним 388: На будущее менять на Урале можно в конце майских праздников.

Ну или хотя бы прогноз на 10 дней смотреть.
О минусе ночью и снеге я прочитала еще в конце апреля и потому не стала в первые майские колеса менять.
Канеш не ожидала. что безобидная одна снежинка превратится в снегопад
Но мне и одной снежинки на яндексе хватило

Аноним 232

Асфальт на дорогах сухой. Аккуратно во дворах, вот и все

Аноним 718

Аноним 455: В теме всех кто на летней, предали анафеме заочно.

Вообще без проблем сегодня с Уралмаша через весь город съездила на юго-запад и обратно. Дороги чистые. Только во дворе было немного наледи

Екатеринбург

Только что проехала Малышева- Металлургов, дороги сухие уже даже, на обочинах лужи. Машины носятся как обычно)

мама
Екатеринбург

Ошибка выжившего. Кто удачно вчера и сегодня на летней проехал-пишут. что все гуд, да чевы сцыте то. Кто в аварию попал-естесно молчат

Аноним 605

У нас тоже на лете уже. Вчера машину побоялись брать, на такси ездили. Сегодня не нужна была. Завтра муж посмотрит ситуацию утром, решит. Но он не сильно рано выезжает, после 9. И полный привод. Смотря сколько будет градусов, ну и в окно посмотрит как оно. Сейчас смысл думать? Завтра видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";