Киа Рио какой двигатель 1.4 или 1.6 ?

Аноним 738: покупала 1.4 чтоб налог не платить и все )

У них вроде 107 л.с., не? налог не платится только до 100.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 234: Старый испытанный двигатель 1.6 в общем выигрывает во всем, и в расходе, и динамике.

вот именно
ключевое слово тут - "СТАРЫЙ"
когда на двигатели стояла чугунная гильзовка, когда детали делали из качественного металла, когда датчики были сделаны на совесть, а не то что сейчас... в общем много этих "когда" набирается
в данный момент ( не понятно с какого года ) - все эти выигрыши канули в прошлом

Аноним 234: Все занавес)) Десятые доли секунды!!!

Але, вы чет уехали в сторону от темы, тормозите
Не о десятой доле была речь, а о том, что могут не соответствовать данные, ибо никто не меряет. Я ответила, что а) меряла, б) соответствуют. Вас куда понесло?

Аноним 738

Ирина_Мандарина: У них вроде 107 л.с., не? налог не платится только до 100.

нет

Аноним 594
автор

Ирина_Мандарина: Если вы ездите по трассе и больше 120, то учтите, что у Соляриса после этой скорости плохая устойчивость, задницу мотает на самых мелких неровностях

Значит и у Рио такая же история (раз кузовы похожи)?

Аноним 274

Аноним 701: не то что обгон, опережение и встраивания на развязке в поток не комфортно - педаль в по,л а она мееедлееено набирает

Но я с 2,0 на 1,6 пересела. По городу норм. А на трассе, что называется « почувствуйте разницу»

От потребностей и манеры вождения зависит. Кто-то едет 80 в правом ряду и не парится.

Аноним 594: Значит и у Рио такая же история (раз кузовы похожи)?

Это на тот год выпуска, который по вашим деньгам - до 2017. После 17 изменили конструкцию подвески, стали устойчивей машины. О Рио вживую таких отзывов не слышала, но вполне возможно, что и они подвержены, т.к.конструкции схожие

Аноним 234: Спорить и доказывать бессмысленно

Вам доказывать? Даже не собираюсь вы даже читаете через слово, а уж что из прочитанного понимаете..

Аноним 234: Поколение ЭГЭ

дедушка
Екатеринбург

Ирина_Мандарина: У них вроде 107 л.с., не? налог не платится только до 100.

1,4 задушили до 100 чтоб люди налог не платили
1,6 - выше 100

diego42: 1,4 задушили до 100

Понятно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 594: Значит и у Рио такая же история (раз кузовы похожи)?

У меня ничего не мотает, пробег больще 100 тыс. И не работала в такси никогда. Машина по докам 2015 года, куплена в салоне летом 2016 с пробегом 4 км
1,6 хетчбек и механика

дедушка
Екатеринбург

Аноним 594: Ирина_Мандарина:Если вы ездите по трассе и больше 120, то учтите, что у Соляриса после этой скорости плохая устойчивость, задницу мотает на самых мелких неровностях
Значит и у Рио такая же история (раз кузовы похожи)?

простите, Вы реально собрались гонять по нашим трассам на РИО за 120 км/час ?

diego42: Вы реально собрались гонять по нашим трассам на РИО за 120 км/час ?

Я? Я вообще не собираюсь покупать ни солярис, ни Рио тем более гонять на них))
У меня старый почти 20 летний американец, который меня пока вполне устраивает, учитывая 150 тысяч, которые он стоил ну так +-150 идёт вполне уверенно

Аноним 870

По поводу виляния на скорости более 120км/ч скажу у меня рио 7лет, 2 года назад появилась эта проблема, на скорости около 100 машина не держала дорогу. Оказывается это поломка авто, съездили в сервис, отремонтировали машинку. На скорости 130 прекрасно едет.

Аноним 701

Аноним 286: У нас практически нет участков для такой скорости

Да ладно. Что тюменский, что Новомосковский - еду в правой 100, а левый летит словно я стою. Явно больше 120. Серовский, екад - те да, 70-80. На Челябинск тоже вроде трасса норм. А скоро нам ещё Казань обещана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";