Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Реально - нет таких цен, т.е. в салоне точно нет автомобилей по таким ценам. Если только на заказ, но и то как то маловероятно. Дешевле 394тысяч нет у них в прайсах Corов. Заказы сейчас в лучшем случае на октябрь
Тоже фьюжн интересовались? А вообще если вы форды знаете вот форд фокус хтчбек мне нравится по внешнему виду, но унас на работе купид для семьи универсал, но он какой -то длинный как колбаса, но зато добротный
Не просто интересовались, а проехали по всем салонам. Но меня конкретно фьюжн интересует. Другие даже не смотрела
Ну и как Вы согласились ждать до октября?
Нет, собираемся взять то, что есть в наличии. Но не за 400 тысяч, а дороже
А на сколько дороже? До 450 000 и я бы взяла. 500 000 р. - фьюжн уже не стоит этих денег, наша Хэндай Элантра за эти же деньги во-первых красавица как королла и кондиционер в стандартной комплектации, и электростеклоподъемники и подогрев сидений и т. п.
Комплектация Элеганс + подогрев передних сидений и подогрев лобового стекла
У фордов даже Элеганс без кондишна, т.е. еще 30000 р. ? Куплю себе Элантру как у мужа, эх...
Элеганс с кондишеном в комплекте:)
http://hyundai-okami.ru/gallery/model_2/
http://www.ford-i.ru/auto/models/fusion/gallery/fotogallery/
Интересно, форду прилепят косоглазенькие фары, а то квадратные, не модняво.
Все-таки нравятся мне как украшают фары Хэндай Элантра и Опель Корса.
ну-ну
+1000
сама тама работаю :)
Ни то , ни другое. Но уж выбор если так узок, то форд.
купили fusion с месяц назад никаких очередей 456000 trend+кондюк+подогрев передних сидений машинка- класс высокая едешь как на внедорожнике
Точно не фьюжн, цепляет пузом все что не приколочено
Вы наверное что путаете ;)
нет не путаю, у подружки такой, купила тоже считая что высокая посадка, ан нет, сейчас пересаживается на CRV. Инфа от нее, из первых уст.
в тагиле свободно - никакой очереди... все в наличие... я зашла когда в автосалон - что у вас в начличае -мне говорят все.!!!! и еще вон стоянка вся забита
фюжен передне приводный на нива 4*4, мой выбор на НИВУ... форд это не машина :P