Ford fuision или Нива шевроле?

Joy
мама
Екатеринбург

АнелА
Fusion | Fusion 1.4 5dr HB MT. Форд Цент зАпад Металлургов 65 от 370 т.р. Стандартная комплектация Core. Кондиционер 28,200 руб, радиопакет 8 -10,100 руб и можно вполне прикупить.

Реально - нет таких цен, т.е. в салоне точно нет автомобилей по таким ценам. Если только на заказ, но и то как то маловероятно. Дешевле 394тысяч нет у них в прайсах Corов. Заказы сейчас в лучшем случае на октябрь

автор
мама
Екатеринбург

Тоже фьюжн интересовались? А вообще если вы форды знаете вот форд фокус хтчбек мне нравится по внешнему виду, но унас на работе купид для семьи универсал, но он какой -то длинный как колбаса, но зато добротный

Joy
мама
Екатеринбург

АнелА
Тоже фьюжн интересовались?

Не просто интересовались, а проехали по всем салонам. Но меня конкретно фьюжн интересует. Другие даже не смотрела

автор
мама
Екатеринбург

Ну и как Вы согласились ждать до октября?

Joy
мама
Екатеринбург

АнелА
до октября?

Нет, собираемся взять то, что есть в наличии. Но не за 400 тысяч, а дороже

автор
мама
Екатеринбург

А на сколько дороже? До 450 000 и я бы взяла. 500 000 р. - фьюжн уже не стоит этих денег, наша Хэндай Элантра за эти же деньги во-первых красавица как королла и кондиционер в стандартной комплектации, и электростеклоподъемники и подогрев сидений и т. п.

Joy
мама
Екатеринбург

АнелА
500 000 р

Комплектация Элеганс + подогрев передних сидений и подогрев лобового стекла

автор
мама
Екатеринбург

У фордов даже Элеганс без кондишна, т.е. еще 30000 р. ? Куплю себе Элантру как у мужа, эх...

Joy
мама
Екатеринбург

АнелА
Элеганс без кондишна

Элеганс с кондишеном в комплекте:)

автор
мама
Екатеринбург

http://hyundai-okami.ru/gallery/model_2/

http://www.ford-i.ru/auto/models/fusion/gallery/fotogallery/

Интересно, форду прилепят косоглазенькие фары, а то квадратные, не модняво.

Все-таки нравятся мне как украшают фары Хэндай Элантра и Опель Корса.

Екатеринбург

АнелА
Fusion | Fusion 1.4 5dr HB MT. Форд Цент зАпад Металлургов 65 от 370 т.р. Стандартная комплектация Core. Кондиционер 28,200 руб, радиопакет 8 -10,100 руб и можно вполне прикупить.

ну-ну

Joy

• нет таких цен, т.е. в салоне точно нет автомобилей по таким ценам. Если только на заказ, но и то как то маловероятно. Дешевле 394тысяч нет у них в прайсах Corов. Заказы сейчас в лучшем случае на октябрь

+1000
сама тама работаю :)

просто посетитель
Пермь

Ни то , ни другое. Но уж выбор если так узок, то форд.

папа
Екатеринбург

купили fusion с месяц назад никаких очередей 456000 trend+кондюк+подогрев передних сидений машинка- класс высокая едешь как на внедорожнике

Екатеринбург

АнелА
автомобиль с высокой посадкой

Точно не фьюжн, цепляет пузом все что не приколочено

папа
Екатеринбург

iri6ka

Вы наверное что путаете ;)

Екатеринбург

perl3
Вы наверное что путаете

нет не путаю, у подружки такой, купила тоже считая что высокая посадка, ан нет, сейчас пересаживается на CRV. Инфа от нее, из первых уст.

просто посетитель
Екатеринбург

в тагиле свободно - никакой очереди... все в наличие... я зашла когда в автосалон - что у вас в начличае -мне говорят все.!!!! и еще вон стоянка вся забита

Гость

АнелА
Ford fuision или Нива шевроле?

фюжен передне приводный на нива 4*4, мой выбор на НИВУ... форд это не машина :P

Тема закрыта
Причина:
";