У кого сигналка СтарЛайн, подскажите?

Екатеринбург

аноним автор темы

куда она уедет то?

Аноним 180

аноним автор темы ага, и что это значит, что машина на передаче стоит?

Машина не может стоять на передаче! Тогда вы бы двери не закрыли с автозапуском.

Екатеринбург

Объясните мне! у вас машина стоит на ручннике?

Екатеринбург

У Вас автомобиль с МКПП (механическая коробка передач)? Автомобиль купили с сигнализацией? На брелоке в левом нижнем углу есть надпись темная "MANUAL GEAR" - РУЧНАЯ КОРОБКА? Если на все три вопроса ответ ДА, то ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ. Таким образом сигнализация вынуждает Вас выйти из автомобиля, оставив его НА НЕЙТРАЛИ КПП и ПОДНЯТОМ РУЧНИКЕ. В результате Вы МОЖЕТЕ ЗАВОДИТЬ МОТОР ДИСТАНЦИОННО БРЕЛОКОМ и ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПУСКИ (зимой) ДЛЯ прогрева двигателя, НЕ ОПАСАЯСЬ, что автомобиль начнет самопроизвольное движение НА ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ...
Это называется ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ.

Аноним 180

ТаТьянкАа Старлайн Twage B9 ваша сигналка

Ну, вот, автор, тогда не знаю как у вас. Я Вам по А91 писала.

Екатеринбург

такой ответ вас успокоит?

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа Старлайн Twage B9 о, спасибо, добрый человек, пойду инструкцию учить

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа Объясните мне! у вас машина стоит на ручннике?

дак вот и я бы это хотела знать))) я ж не помню, но должна была поставить, я торопилась очень, и все машинально делала

Екатеринбург

аноним автор темы

а в следующий раз когда покупаете машину интересуйтесь про сигналку у бывшего хозяина

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа У Вас автомобиль с МКПП (механическая коробка передач)? Автомобиль купили с сигнализацией? На брелоке в левом нижнем углу есть надпись темная "MANUAL GEAR" - РУЧНАЯ КОРОБКА? Если на все три вопроса ответ ДА, то ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ. Т Вот это тоже читала, но раньше этой надписи не было

Екатеринбург

аноним автор темы

просто на ручник поставили, поди машина на горке стоит

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа В результате Вы МОЖЕТЕ ЗАВОДИТЬ МОТОР ДИСТАНЦИОННО БРЕЛОКОМ и ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПУСКИ (зимой)

я так понимаю, если я не буду ее заводить дистанционно (чего я делать и не собиралась), то ничего не произойдет, машина сама не укатится?

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа в следующий раз когда покупаете машину интересуйтесь про сигналку у бывшего хозяина

за совет спасибо, машину брали на березовском привозе, хозяйку не видели

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа просто на ручник поставили, поди машина на горке стоит

у подъезда стоит, на ровной стоянке

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа просто на ручник

всегда на ручнике оставляю, на нейтралке, но вот сегодня не помню((

Аноним 216
автор

ТаТьянкАа

Скажите, может машина укатиться или нет и я зря панику навожу???

Екатеринбург

аноним автор темы

ну на нейтралке то можно укатить, но думаю толкать никто не будет ее

Екатеринбург

аноним автор темы если я не буду ее заводить дистанционно (чего я делать и не собиралась)

в зиму прекрасно запустить машину пораньше, а потом прийти и сесть в тепленькую

Аноним 216
автор

Всем спасибо, с машиной все хорошо, никуда не уехала), пошла учить инструкцию)))

Аноним 570

можно я влезу в тему: как на таком брелке время установить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";