Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куда она уедет то?
Машина не может стоять на передаче! Тогда вы бы двери не закрыли с автозапуском.
Объясните мне! у вас машина стоит на ручннике?
У Вас автомобиль с МКПП (механическая коробка передач)? Автомобиль купили с сигнализацией? На брелоке в левом нижнем углу есть надпись темная "MANUAL GEAR" - РУЧНАЯ КОРОБКА? Если на все три вопроса ответ ДА, то ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ. Таким образом сигнализация вынуждает Вас выйти из автомобиля, оставив его НА НЕЙТРАЛИ КПП и ПОДНЯТОМ РУЧНИКЕ. В результате Вы МОЖЕТЕ ЗАВОДИТЬ МОТОР ДИСТАНЦИОННО БРЕЛОКОМ и ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПУСКИ (зимой) ДЛЯ прогрева двигателя, НЕ ОПАСАЯСЬ, что автомобиль начнет самопроизвольное движение НА ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ...
Это называется ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ.
Ну, вот, автор, тогда не знаю как у вас. Я Вам по А91 писала.
такой ответ вас успокоит?
дак вот и я бы это хотела знать))) я ж не помню, но должна была поставить, я торопилась очень, и все машинально делала
а в следующий раз когда покупаете машину интересуйтесь про сигналку у бывшего хозяина
просто на ручник поставили, поди машина на горке стоит
я так понимаю, если я не буду ее заводить дистанционно (чего я делать и не собиралась), то ничего не произойдет, машина сама не укатится?
за совет спасибо, машину брали на березовском привозе, хозяйку не видели
у подъезда стоит, на ровной стоянке
всегда на ручнике оставляю, на нейтралке, но вот сегодня не помню((
Скажите, может машина укатиться или нет и я зря панику навожу???
ну на нейтралке то можно укатить, но думаю толкать никто не будет ее
в зиму прекрасно запустить машину пораньше, а потом прийти и сесть в тепленькую
Всем спасибо, с машиной все хорошо, никуда не уехала), пошла учить инструкцию)))
можно я влезу в тему: как на таком брелке время установить?