Муж говорит, что меня неправильно научили в автошколе. А на какой передаче вы проезжаете поворот?

Kukuchka автор темы

На соответствующей скорости

Про_хвост На нейтралке машина неуправляема, мало ли чо

Муж то же самое говорил, когда механика была у нас

Ну и легко гуглится аналогичная информация

Почти все мужчины, за исключением небольшого количества, подъезжают к перекрестку на нейтралке, и с горки на нейтралке, и еще много где. Это конечно, не правильно, но доказать моему мужу это не возможно

kotisha Это конечно, не правильно

я вот тоже не понимаю чего не правильного. Что значит машина не управляема - нормально она управляется и на нейтралке, если что - скорость включить 1 секунда - при какой то ситуации , ее обычно тоже надо переключать - ну и обычно не на огромных скоростях нейтралкой пользуются

kotisha Почти все мужчины, за исключением небольшого количества, подъезжают к перекрестку на нейтралке

а в чем неправильность если прямо?
тогда передачи в пробке страшно переключать

Мне муж кричит, что в поворот нужно входить на нейтралке. Не представляю себе картину, когда я стану посредине перекрестка. Поэтому движусь как получается)))

Раз у Вас опыта мало ездите пока как научили, очень тяжело после 3 месяцев обучения перестроиться сразу. Нас вообще в автошколе на нейтраль не учили переключаться, мы и на перекрестке на первой передачи стояли чтоб не заглохнуть. Со временем всему научилась. А мужу скажите если будет кричать и командовать, то пусть выходит и идет пешком. Я своих быстро приучила кто не доволен идет пешком.

Mrss Кто у нас ездит по дорогам! Кошмар!

ох и раскудахтались ппц)))))))))))
девочки вы хоть носом чтоль ткныте где я писала что по той погоде, по каше иль льду на нейтралке то езжу) это называется сама придумала, сама обиделась)))

Капучино я вот тоже не понимаю чего не правильного. Что значит машина не управляема - нормально она управляется и на нейтралке, если что - скорость включить 1 секунда - при какой то ситуации , ее обычно тоже надо переключать - ну и обычно не на огромных скоростях нейтралкой пользуются

как вы ездите вообще!!! чтож твориться то такое, кого на дорогу выппускают!! ужасть))))

Капучино скорость включить 1 секунда

Рассмотрим две ситуации:
1) Машина на нужной передаче. Можно притормозить двигателем, можно в любой момент увеличить тягу ведущих колес, никакой задержки.
2) Машина на нейтралке. Можно тормозить только тормозом (а зачем так сильно тормозить в повороте?! ) Да и потом точно потребуется тяга на ведущих колесах, а тут нейтраль! И главное, нужно будет оторвать руки от руля. Автор умеет быстро рулить в повороте одной рукой?! Ну вот и ответ на вопрос о нейтрали.

Летающая™ как вы ездите вообще!!! чтож твориться то такое, кого на дорогу выппускают!!

+++

kotisha Почти все мужчины, за исключением небольшого количества, подъезжают к перекрестку на нейтралке, и с горки на нейтралке, и еще много где.

Откуда у Вас такие выводы? Там, где живу сейчас, горки ого-го, да еще и серпантин при этом. На передаче самое то спускаться - включил третью и на тормоз жать не надо - 40-50 км/ч идет без разгона. Опять же тормоза не грею, расход бензина нуль (хотя не в нем дело).
Да, к перекрестку последние 50-100 метров подъезжаю при отжатом сцеплении, но на 2 передаче. Мало ли что, вдруг в сторону резко уходить придется.

на скорости однозначно. точно также как и с горы ехать. может бензин и экономится. но перегреваются тормоза. мало ли что там с ними случится, когда вы тормозить начнете

IlyaEka последние 50-100 метров подъезжаю при отжатом сцеплении

готовьтесь в скором времени менять диск сцепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы