сильно поцарапала дверь машины, как сказать мужу((

вспомнился анекдот про мальчика и дневник: главное, мама, что мы все живы и здоровы..
Автор, благо, что муж у вас адекватный и спокойный. А машину восстановите. Будьте аккуратней :-)

вот поэтому надо иметь свою машину, чтоб не расстраивать мужа

Автолох автор темы Спросил, что случилось? Сказала - дома расскажу.

После этих слов он уже ко всему готов ;)

Ну давайте и свою историю расскажу.
Машина дорогая, ей всего год. Летом было дело, поехала на заправку - очередина, на другую - то же самое. Смотрю вдалеке экспресс заправка и никого. Заезд корявый, узкий, заехала заправилась. Выезжаю и слышу скрежет по машине, не сразу сообразила, поэтому проехала прилично, когда вышла из машины и посмотрела... Вся правая бочина от колёса до колеса... Глубокая длинная полосаааа...
На заправке колонки огорожены железной балкой, которая ещё и загнута, как я её не заметила ?! И не я одна! Это ограждение было разноцветное! Много машин на ней свою краску оставили...
Звоню мужу, руки трясутся, ноги ватные, реву! А завтра улетать в отпуск... Говорю - я завтра никуда не полечу! Он - почему? Ну я всё и рассказала. Муж - не реви, езжай домой.
Приехала, посмотрел, помолчал, потом покричал какого хрена меня на ту заправку понесло, потом пожалел, предложил выпить чтоб успокоиться...
В отпуск я всё таки полетела

Смс мужу от жены : машину помыяла.
Муж - хоть бы это была Ы!

Тоже машине год, дорогая. Первое дтп за 3 года. Не вписалась в ворота паркинга, вся правая сторона под замену, даже ручка на пополам сломалась. Ребенку 3 месяца, не досып и еще из больницы приехали немного растроенная (по пустякам). Мне на тот момент Было вообще как то все равно. Комиссару позвонила, мужу нет у нас принято что свои проблемы решаю сама на сколько это возможно. Пока ждала комиссаров муж приехал на паркинг машину ставить.
Очень удивил и порадовал муж. Не ругал не орал как обычно, а обнял поцеловал, купил мороженку (для меня это гармон счастья а муж не разрешает его мне есть) и поехал со мной в гаи и еще с ремонтом сам возился. Такое у нас редко бывает.

аноним Не вписалась в ворота паркинга, вся правая сторона под замену,

В прошлом году 30 декабря
Мою машину загнали в паркинг на праздники, а мужу еще по делам надо. Выезжали.
Говорю: не вписываешся справа.
Он глянул и со словами " а по моему вписываюсь" нажал газ.
К-х-р
Я часа три молчала, только пар из ушей валил или дым.

Напрямую. Если вы даже это попытаетесь мягко преподнести, все равно крику будет много

Абривеатура Я часа три молчала, только пар из ушей валил или дым.

я тоже всегда молчу, если на дороге что-то не так он делает, это, правда, очень редко бывает, пару раз всего

danildiez все равно крику будет много

не в крике дело, он не кричит никогда, а именно в осознанности своей автолохушности( и в том, как ему это будет морально неприятно
завтра в сервис едем, оценим все, он уже совсем успокоился, примерно после того, что на картинке у КиТТи Кэт так и вовсе простил))))

вазелин надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы