сильно поцарапала дверь машины, как сказать мужу((

А по сути - пусть царапина на двери навсегда останется вашей самой серьезной проблемой :) И это прекрасно

Кобра Лучше бы дали спокойно на футбол сходить

думаете? поди-ка вообще настроение испорчу ему на весь вечер(

ладно, пойду в магазин, потом отпишусь, как все прошло

Он поди уже все реальные беды представил :)

Автолох автор темы нет, но все-равно...

Т.е. вы ему из его же денег возмещать собрались?

Ладно вам автор, у всех было. Я не мужу даже, а МЧ бампер расколотила. Вот уж мне стыдно было))) мы с ним только любовь крутить начали, но он с юмором отнесся))) щас по прошествии 2-х лет ржет иногда надо мной из-за этого бампера, когда я пальцы автомобильные гнуть начинаю, т.к. там реально на ровном месте)))

Эй,автор,вы все еще разговариваете??

А это реально так - если цапанул машину, то надо бояться об этом рассказывать?
Было всякое, но мозг из-за коцок муж не выносил.

Вот не пофиг на царапину?

Ну и фото правильное!

Сама недавно тоже поцарапала, мужу сразу позвонила пожаловалась,всякими плохими словами себя обозвала, вот типа как ваш ник, всплакнула для проформы...ну как-то мы так серьезно к этому не относимся, ну бывает и он царапнет, и гвоздем как-то прошлись. Это же железо...

у меня сейчас знакомая девочка погибает от рака молочной железы.уже совсем почти все.там двое детей.маленьких совсем.9 и 3 года.девочке 35 лет.вам все еще хочется расстраиваться из за царапины на машине?!это всего лишь обидная досада...не более

Я тоже поначалу сильно расстраивалась, когда только начала ездить 11 лет назад, а сейчас отношусь философски))) ничего страшного главное все живы и здоровы

Аноним Это же железо...

++было бы из-за чего реветь

вообщем)))
он не успел приехать домой, подъехала к друзьям его, сел в машину:

• "Что стряслось, солнце?"
  • "Я машину поцарапала..."
    -"Где?"
    Вышли, посветил фонариком, сказал "нихрена себе... как?"
    Рассказала, заревела, извинилась, сели в машину, помолчали пару минут, обнял меня: "Ладно, не переживай, насчет двери не переживаю совсем, а вот как с порогом - не представляю, весь зад придется перекрашивать у машины, лучше бы ты бампер коцнула, его как раз перекрашивать собирался... лучше бы ты мне завтра сказала..." Ну еще минут 10 посидела, пиво отдала, пошутили, посмеялись. Ушел расстроенный, конечно... Он пошел к друзьям, я поехала домой. Через час позвонил, сказал, чтобы не переживала, что это всего лишь железо.
    Вот, в выходные в сервис поедем, оценивать ущерб...
    Хороший он у меня, люблю его за то, что никогда из себя не выходит из-за меня, и со мной всегда остается Мужчиной...

kаteov Чего тут ругаться? Это всего лишь железо

Ну канеш, всего лишь железо

Так то это железо полюбом стоит не одну сотку рупий и эти самые денюжки зарабатываются твоим - временем из жизни, нервами, здоровьем, а у кого ещё чем то

Сжечь у человека дом и сказать - да лан ты чё, это всего лишь деревяшка

автор, цените мужа))) не убивайтесь так по железу) поверьте, теперь будете гораздо умнее и всё, рассматривайте это как опыт и знак, что вам нужно самосовершенствоваться.

Аноним Так то это железо полюбом стоит

в пределах 10тр элемент, не больше, точно можно найти дешевле. А если нет денег - можно вообще не ремонтировать!!! Или выправить и зашпаклевать-загрунтовать по-дешевому. Это не мотор и не коробка, которые по пол-машины стоят.

Аноним дом

а тут уже счет на миллионы рублей пойдет. И жить негде. Чувствуете разницу?

Надеюсь, вы женщина. Мужчине так истерить по поводу железа даже неприлично.

kаteov Или выправить и зашпаклевать-загрунтовать по-дешевому

Кому ну

kаteov А если нет денег - можно вообще не ремонтировать!!!

жна машина - инвалид
Ага и ходить с выдранным клоком в плаще

kаteov Надеюсь, вы женщина.

Нет, я Аноним

kаteov а тут уже счет на миллионы рублей пойдет. И жить негде. Чувствуете разницу?

Я ваще не могу понять, если ты ездить не умеешь, зачем, зачем тебе дорога??? Там ведь тоже есть такие как ты - живые.
Понимаешь ап чом ?
Если бы там не столбик был, а человек?
Женщинами пестрит просто ютуб и поражаешься всё больше и больше после каждого просмотренного ролика - как так
Нафига, нафига ей руль??? Дак нет, ей же надо!!!!
По уралмашу, по тротуару ваще страшно ходить, а вдруг вот такая тебя снесёт
Есть простые правила - не уверен, посмотри. Вот чё бы ей было не выйти и осмотреть траекторию, пройдёт около столба или нет, ни кто ведь не торопил
Ошибки очень роковые бывают и очень очень долго приходиться за них жалеть и отвечать, а иногда и всю жизнь

и на посошок

Удачи, берегите себя или хотяб окружающих

\~SAG@\~ Апофеоз будет завтра утром, когда муж на работу поедет

вот-вот, мой тоже сказал - завтра буду расстраиваться при свете дня

Аноним пройдёт около столба или нет, ни кто ведь не торопил

виновата, знаю, на работе задержалась, обычно выезжала осторожно, потому что со всех сторон люди-машины, а тут пусто, никого(
там не столб, там штука такая - замок парковочный 30 см от земли. Людей не сшибаю, они повыше))) Машина у мужа большая, к габаритам привыкаю.

Автолох автор темы Машина у мужа большая, к габаритам привыкаю

Езжайте на автодром, там хоть столбики можно посшибать без повреждений, не считая лака канеш

Автолох автор темы к габаритам привыкаю

дорогая привычка, на незакаскованой машине привыкать

Magma мне кажется видно будет, что не машиной

а я тоже об ограждение стесала краску, ничего, проскочило

19mar75 .вам все еще хочется расстраиваться из за царапины на машине?!

да, не вижу связи. В Африке дети умирают от голода, что то это никого не утешает.

в аварию попала в сентябре разбила нах. новую машину, звоню мужу:
Я: любимый я вроде себя и машину нах. убила
ОН: ты где?
Я: у работы
ОН: сейчас приеду.
Я: а почему ты не ругаешь меня?
ОН: машина застрахована чего ругаться?, вызывай гаи сейчас приеду)

Люблю своего мужа, ни слова плохого не сказал, а когда посмотрел видяху моего полета вместе с братом просто поржал...
я под песню "Я свободен" в полет отправилась))))
машине было 1 месяц, востановлению не подлежит) у меня ни царапины, просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы