Чем опасно купить машину у перекупа?

анонимно

Pelmeshka что, прям гнались за ними и хотели деньги отобрать?

там я так поняла сначала был этот дядька и тот, кто оформляет документы, потом тетька типа знакомая пришла, потом еще пару здоровых амбалов заглянули и встали так, что выход перекрыли. Ну девушки они такие боевые и в жизни много повидавшие. Когда все эти знакомые пустились в крик, те не растерялись, начали какие-то статьи УК РФ перечислять и много чего говорить серьезным тоном, дядьки немного растерялись, те их растолкали и убежали. Вроде даже кто-то и выбежал за ними, но не помню точно.

Pelmeshka а в своем городе не страшно?

понятно, что на бандитов везде можно напасть, просто в другом городе уже понятно, что едут покупать, деньги есть, мне так кажется. В своем то обычно ходят по три-четыре человека машину смотреть. Ну я когда свою продавала, то толпами приходили и проверяли, а в другой город всю толпу не повезешь.

просто посетитель
Москва

мама потом еще пару здоровых амбалов заглянули и встали так, что выход перекрыли. Ну девушки они такие боевые и в жизни много повидавшие.

я прошу прощения, но как их боевитость помогла бы при желании амбалов применить силу

мама какие-то статьи УК РФ перечислять и много чего говорить серьезным тоном, дядьки немного растерялись

ясен пень, если мне наянут ник селу ни к городу такое нести, я тоже растеряюсь

мама Вроде даже кто-то и выбежал за ними, но не помню точно.

вам так скучно жить, что надо придумать себе приключений в виде догонялок бандитов?
дать по голове могут и за сто рублей, но это делается гораздо проще.

мама просто в другом городе уже понятно, что едут покупать, деньги ест

когда едут покупать, они в своем городе есть.

анонимно

Pelmeshka

мы с вами друг друга не поняли, видимо. Мне есть чем заняться так то. Вопрос был чем опасно, я сказал, что вот такой случай может быть, предупрежден, значит вооружен ;)

Pelmeshka если мне наянут ник селу ни к городу такое нести

ну с чего вы взяли, что ни к селу ни к городу, я же не буду вам часовой разговор переписывать тут. Прессовали их сначала психологически, потомучто 2 девушки одни были (ну методами цыганскими, когда они толпой обступят и зубы заговаривают), ПТС тоже был подозрительный, ну и документов на машину у дядьки не было на него оформленных, документы были на женщину, дядька путался в показаниях, имя у него менялось, то он ей был племянник, потом сказал, что перекуп. Их насторожил изначально обман с именем.

Pelmeshka они в своем городе есть.

я имею ввиду с собой есть, в своем городе сначала придут, посмотрят, подумают...ну как-то так

А так это как совет автору был, ехать с мужчиной, деньги на карте, внимательно с документами и машину хорошенько посмотреть. А у кредитной машины ПТС должен в банке быть обычно, но сейчас много случаев, когда умудряются ее (кредитную машину) продать или угнанную. Причем угнанную даже при сверке номеров могут сначала не опознать, она не сразу в базу попадает, к сожалению:( но это ведь и не только перекупа касается

просто посетитель
Москва

мама я сказал, что вот такой случай может быть, предупрежден, значит вооружен ;)

я расскажу о случае смерти при выходе из дома, вы не будете выходить? вы даже толком объяснить не можете, что у вашей знакомой произошло, какое уж тут предупреждение?

мама Прессовали их сначала психологически, потомучто 2 девушки одни были (ну методами цыганскими, когда они толпой обступят и зубы заговаривают)

пресовали на что? на отдачу денег? девушки значит дуры?

мама Их насторожил изначально обман с именем.

ну так может надо было сразу уйти? и не вариант просто проверить документы человека, у которого покупаешь машину? да и я чего то не понимаю, но вреде сделку оформляют не на коленке на лестнице, а у специально обученных людей, нет?
как они собрались машину покупать, без документов на "дядьку"?

просто посетитель
Москва

боже мой, у меня уже у самой начал мозг закипать

анонимно

Pelmeshka
боже мой, у меня уже у самой начал мозг закипать
ща я ей позвоню все законспектирую:) ну первый раз так напоролись, че Вот я и пишу, что все надо проверить, все...и быть внимательным, вы меня немного не слышите;)
Pelmeshka
и не вариант просто проверить документы человека
вооот, он говорил одно имя, а в документах другое
Pelmeshka
а у специально обученных людей, нет
ну они не местные, в кантору типа их привели, а это каморка на задворках авторынка оказалась...блин, щаз некогда звонить, вечером перезвоню все уточню :)
А я свою, кстати, продала без всяких людей обученных у себя на работе договор составила, тут же и подписали. Покупатели потом ее сами на учет поставили, щас все упростили
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

просто посетитель
Москва

мама а у специально обученных людей, нет
ну они не местные, в кантору типа их привели, а это каморка на задворках авторынка оказалась..

ну так нотариус же оформляет. Ну нам оформлял он, да, узнала, сейчас уже можно и без него.

Екатеринбург

Mamik86: Дак машинка новая практически. 2012 года

2022 может?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";