А какая у Вас тонировка?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну не знаааю, правда у меня и салонное зеркало с антибликом - в целом, не слепят. если слепят - протираю стекла - сразу лучше становицца. а тонировка - это не хамство, через нее стопы видно впереди едущих. хамство - это отсутствие задних брызговиков, особенно на сараях и Оке :-))

мама
Екатеринбург

у нас заводская тонировка заднего стекла и боковые задние, шторки не пойдут (я шила в поездку) - обзора нет-всеобщего , а тонировка спасает-мы на юг гоняли-супер, на переднем сидении устаешь быстро (глаза особенно) -солнце слепит.. а на заднем красота :)

Крячко
У нас нет тонировки. Безопасность движения важнее для нас. И окружающих людей мы уважаем!!!! Остальным участникам движения из-за чьей-то тонировки половину пути не видно!!!!!
Я считаю, что тонированные машины - это полнейшее неуважение к людям!!! Вот я такой модный еду!!! А вы все как хотите!!!

+100 000

мама
Екатеринбург

ну почему сразу безопастность? вот если тонировано так что фиг разглядишь... тогда да, в основном натаких машинах подрезают, и вообще нарушают :(( почему то-и это вызывает раздражение, а вот тонировка заводская даже очень помогает :)
ну эт лично мое мнение

хочу стать мамой
Екатеринбург

+1 И вообще смешно выглядит огда сами делают .У нас есть ,но заводская, на задних стёклах.А на Ауди совсем чуть-чуть было -на всех-но тоже родная.Как ездят с тонированными передними вообще непонятно-видимость теряется конретно.Вообщем-бесит.

автор
мама
Москва

А подскажите, какой % светопропускаемости у пленки?

автор
мама
Москва

Крячко
Остальным участникам движения из-за чьей-то тонировки половину пути не видно!!!!!

Правильно, нечего через меня на других участников движения смотреть!! Это вторжение на частную территорию!

мама
Екатеринбург

Крячко
У нас нет тонировки. Безопасность движения важнее для нас. И окружающих людей мы уважаем!!!! Остальным участникам движения из-за чьей-то тонировки половину пути не видно!!!!!
Я считаю, что тонированные машины - это полнейшее неуважение к людям!!! Вот я такой модный еду!!! А вы все как хотите!!!

(екб)
т.е. газели, грузовики, автобусы, чебурашки, джипы по дефолту не уважают других участнегов?:)

Тонирован 15 кой, сниму, если совсем прижмет. Но очень привык к ней, без нее мне будет плохо.
И в силу того, что часто приходится оставлять в салоне фотик и тп, так просто необходима.

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
[cit]Крячко

+100 000[/cit]
даже + мильон

мама
Екатеринбург

какой % не знаю, фотку могу выложить :)

мама
Екатеринбург

у меня на машине тонировка заводская, затонированы задние стекла. при всем желании не ободрать - затонировано напылением, а не пленкой. одно время я думала затонировать слегка и передние стекла - но как оказалось нельзя абсолютно точно подобрать цвет к цвету уже затонированных стекол чтобы стекла были затонированы одинаково. все равно будут отличатся как ни старайся. и плюнула я на это дело. плюсов у тонированных задних стекол для меня два - не так сильно солнце слепит сидящего на заднем сидении ребенка, и второй плюс - не видно что лежит в багажнике.
насколько пленка может спасти от жары - не в курсе, у меня кондей есть.

мама
Екатеринбург

к вопросу о тонировке - похоже у гаишников очередная операция "тонировка" началась - ездила сейчас за мелкой в садик, так кругом стоят гайцы и тормозят исключительно тонированные тачки

Тема закрыта
Причина:
";