Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Превышаю ток скорость на трассе.. Ну и раньше нарушала если спешу.. Щас особых никаких дел нету, шоб спешить, с ребенком в школу мона и пораньше выйти. Так что выходит приактически не нарушаю...
Вощем, я устала придумывать то, чего нет. Оказывается, я их не нарушаю.
по моему не пристегиваются все... в городе по крайней мере
Иногда нарушаю скоростной режим. На мигающий зеленый еду, если никто не поворачивает.
гониш
Ха! Я пристегиваюсь!!!
а нафига...когда ремнем к креслу прижат, к деффкиной коленке тянуццо неудобняк
Я честно написала)) езжу тонированная. но не потому что мне нравится, а потому что такую купили, с тонировкой. Но она мне нисколько не мешает :)
вспомнила, я каждый день когда еду в садик, проезжаю под знак "только прямо" налево
а иначе мне надо будет делать круг вокруг всего жби
А я допустила, что за рулем моей машинки оказался чел. без прав.
теперь вот расхлебываю последствия:(
Еще люблю побибикать, на грани правил. Не поймеш, это правда когда угроза ДТП или же так себе.
Ирин, ты видимо топик не читала :)
Недавно заводили , кто пристегивается , а кто нет... подавляющее большинство , без ремня не ездит .
непристёгивания ремнями и бибиканье за нарушения не считаю, а что это ПДД? (скилироз)
ПДД - правила дорожного движения
да я это-то ещё помню
я не помню про ремни и бибиканье
Ага. Седня спокойно от Главпочтамта по Ленина еду. Девятка со спортивным глушаком рядом газует. Зеленый сигнал. Всех обходит, суетится, пытается пролезть вперед. В итоге на крауля мы стоим на одном уровне с ним. При этом я никого не подрезал и не прижал... :)
НИкогда не пристегиваюсь.
Езжу быстрее, чем надо бы.
Однажды была ужасная ситуация, до сих пор стыдно
Обычно возвращаюсь домой после 22.00, а тут рано закончили, еду в полдесятого. А у нас на Ясной два светофора - сначала второстепенная моя дорога, потом главная. И я так уже привыкла под мигающий по ним ехать, первый проскочила не помню как, а ко второму перекрестку подъезжаю, смарю - чета машины поперек стоят, поворачивают, мешаются, короче. Думаю, че это они, охамели чтоль, меня не пропускают?! И не сбавляя скорости гоню, и еще сигналю при этом громко Машинки так шарахнулись от меня, пропустили. И только тогда, когда я практиццки проехала перекресток, я поняла, что еду на красный! :shock:
БЛин, мне так было стыдно, что я оттуда улепетала наверно со скоростью 80 км.
ТЕперь еду и внимательно всегда смотрю на эти светофоры.
А ваще, Ольк, ты чего это интересуешься такими непрофильными вещами?
Почиму ет непрофильными... я на курсы хожу чичас... вот и интересно
ну, типо чего от жизни ждать...
Ремень - это нарушение, но и ограничение свободы. на трассе пристегиваюсь :-)
Скорость - вчера ночью проспонсировал 2 экипажа из 8 на челябинской трассе...
а так - вроде все :-)
Под знак "остановка запрещена" не встаю, ибо считаю это хамством по отношению к коллегам по движению. мечта - КАТО, медленно едущий по первому ряду по Малышева от Московской до 8 марта.... может, перестанут ублюдочить и бросать машины на дороге?
2 А-Про - ты это, на зеленый-то не останавливайся, даж если он и подмигнул разок :-)) помни правило "наступил на тормоз - посмотри в зеркало" :-) тут и на желтый-то останавливацца страшно :-)
Чаще всего не пропускаю пешеходов (даже оштрафовали за это)
Но зато сама ругаюсь когда я - пешеход. %)
Но.. я исправлюсь :)
Иногда (редко) превышаю скорость
блин, у меня вчера чуть права не забрали
за обгон под знак
"Всё говорит, Ольга Владимировна, придётсо вам в суд идти, права у вас забираем"
йопт..... повезло короче, не забрал
и даже денек не взял
Скорость - но в пределах штрафа.
Повороты не из своего ряда (када тороплюсь)
Святое:
Красный свет, "киприч", пешики на переходе и при повороте, ремень на трассе (пристёгиваются все, даже задние пассажиры), ближний свет на трассе. Деть в детском кресле, и никогда пьяным или с бодуна за руль.
я тут проморгала, когда всю Мамина-Сибиряка сделали односторонней, въехала не заметив под кирпич, проехала три квартала, поудивлялась встречному потоку, развернулась, съездила проверила, и правда под кирпич заехала :) повезло, что никто не застукал :)
тонировку люблю :) нарушаю это ПДД (видимость, отсутствие плёночного покрытия)... Люблю поворачивать там где знак висит что надо ехать прямо :)
Рано или поздно это может плохо кончица... ттт!! ;)