Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня штрафуют за превышение скорости
а могли бы ещё много за что
ага, я тоже один раз остановилась ...и мне прилетело :)
а из нарушений :
в остальном стараюсь придерживаться правил
Мои нарушения:превышение скорости(на трассе), и очень часто выписывают штрафы за тонировку, пишут в штрафе, что ухудшает обзор)) когда я предлагаю заглянуть и убедиться, что все отлично видно - заглядывают, соглашаются со мной, но все равно выписывают:)
Недавно два раза за день остановили за тонировку, но штрафы выписали за переход (как пешеходу) на красный свет :D На мое удивление ответили, что до плана по пешикам не дотягивают
..начиная жить в обществе, некторые понимают, что не воровать, не наносить побои, не лжесвидетельствовать никак не получается. Они - преступность. А мы - простые водители :)
Всегда останавливаюсь, когда вижу мигающий зелёный. Не хочется ломать голову, вылетить кто на перекресток сбоку на "почти погасший" красный или нет. При таких остановках сзади обычно не гудят. Стоп-сигнал яркий у меня потому што. )))
я - тот парень из правого ряда, которого вы объезжаете при этом))))
Фак, высунутый из окошка - рулит!
Еду в Челябинск спокойно, 100 км в ч. Ненаказуемое превышение. Кушаю пирожок, слушаю музыку, полностью контролируемое движение. Сзади мечется, обгон запрещен, дорога двусторонняя, девятина. Наконец обгоняет, улетает в даль. Через десять км: проезжаю мимо гаишников, девятина стоит, водилу жарят. Едем дальше. У Челябинска опять догоняет. Всё повторяется, с разницей только что там уже односторонка.
Точно так же и в городе, бычатся, летают из рядо в ряд и по встречке, а на следующем светофоре опять рядом с лётчиком стоим.
О моих нарушениях правил гораздо красноречивее расскажет Марья... %) :shock: :megashock:
на свободных дорогах превышаю скорость(
оооочень редко могу проехать на мигающий жёлтый , если только вижу, что никого с боковых улиц и пешеходов нет...а так никогда не езжу, особенно при скоплении машин
могу остановиться/припарковаться в неположенном месте, за что не раз штрафовали... ( но блин на Пушкина ащще негде парковаться в положенном месте!! )
а...ещё..гыыыы... ждала подруганку возле "Главного Проспекта" , свернув с ленина на боковой улочке... а она чота долго не выходила... я давай сигналить пару раз...дык ведь прицепились гаишники%):D
Думал, думал. ПДД не нарушаю, выходит. Тока штрафы не плачу. Но это уже не ПДД.
мигающий зеленый-иногда, и то, когда действительно если резко останавишься-то дтп.еще ненавижу ездить по правому ряду-по возможности всегда в левом+со средней скоростью потока, а это чаще всего нарушение скоростного режима..,ну и не пристегиваюсь в городе, а ток то я белая и пушистая.. :)
(всегда держу наготове)
А чо никто про тонировку не написал?
а за это морду не бьют ?а то мне часто хочется показать но боюсь (правда я пешком пока)
не грешна
я тонировку бздю
Это как?
не-а :)
на крайняк я закроюсь в автомобиле и позвоню мужу :)
не нравится она мне
А "тюкать" "кенгурятником" сзади лоха под задницу, чтоп с дороги съехал, это нарушение? %)
Короче, необъективный топ. Никто не рассказывает, как бухой гоняет...Скрывают правду.
а они исчо спят
бухие-нет, с похмелья в каматозе-да.
Ета, я бис прафф гоняю! Иной рас.
Каюсь-каюсь, гоняю по россельбану иной раз в нетрезвом виде, но тока очченно аккуратненько и без ребёнки, канешн