Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:dada: :dada: :dada:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=11044&t=11044&page=0
Такая клиника не у одной Белки:)
а у тебя россинант без имени ходит что ли?:)
нук ровером его зовут и усе.. Че за клички))))
не, ну тебя ж тоже человеком зовут:) И еще женщиной:) Но имя-то приятнее иметь:) Мне больше всего нравился фольксваген универсал у знакомых по кличке Ганс:D
Фолькс у нас был Тиликагеном. Это Пах так Фольксваген выговаривал:)
Отношусь к машине с уважением. Но не одушевляю- это просто кусок железа.
Мы с Марусей очень нашу машинку любим, а назвали ее Ласточка:) Машка по утрам самотоятельно протирает машине "глазки" и вопит на всю улицу: "Машинка, просыпайся!".
Rover'ы ваще жгут! Ни разу не слышал, чтобы с роверами были глобальные проблемы
Ну это вроде офф, но если почитать инет, то много их г-ном поливают:) Но у нашего ваще никаких проблем нет. Чудо-машинка. Ну кто б еще ездил в такие морозы, если диагностику ему почит год назад делали?:D
Я свою "ласточку" тоже люблю. Дочь говорит,что даже больше неё. Ты, говорит, в неё больше вбухиваешь денег, чем в меня. На что я отвечаю, что в "упакованной " красавице и ездить прриятно. Соглашается.
А вааще, слова инструктора вспоминаю, если какой казус на дороге: "Машина умная, а причину происходящего ищи в себе".
ну также, только у меня видимо была любовь с первого взгляда в салоне :)
согласна
:)
Мою с удовольствием сама если на даче, всякими шампунчиками, полирольчиками. Имя тайное тоже есть :) Приколюшки разные напокупала в салон.
У меня правда своя машина недавно, до этого на мужниной ездила, такой любви не было :)
Я тоже люблю нашу машинку, она не молодая уже правда, но нас всегда выручает и за тыщщи км возит не фыркая, мы потом ей спасибо говорим