Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗАЧОТ на 100%
На дрег-рейсинге выступают деятели на японках со штатной комплектацией. А в ВАЗ надо вбухивать раз в 5 больше, чем сам автомобиль.
если принципиально выбирать - японка или ВАЗ, берите японку, и не парьтесь :)
+100!:)
НЕ лучше наши машины "тазиками" называть, а то ведро уж больно гордо. Я сама обладательница япошки, есть сво + и свои -...
До этого у меня была 10 ка, а перед ней 9-ка. Десяткой былы довольна до тех пор пока ей не стукнуло 4 года, если учесть, что муж у меня за ней ухаживал и вылизывал, а по возрасту 4-х лет она просто начала рассыпаться на глазах, поменяли почти все (кроме движка) и продали....решились на япошку.....Как выяснили в морозы мы и большинство наших друзьев японская машина не может пережить наших холодов. У большинства из них стоит датчик, который не даст вам завести машину, если температура на улице ниже -15...Комфорт - это да.....!!! Тазики и не сравняться с японками. Ремонт, вот тут тоже могут возникнуть проблемы с запчастями, если тазик можно починить за день за два, наша уже стоит месяц, не могут выявить неисправность, проверил все....датчики, компьютор, проводку....нефига! Друзья же ждут какой то подшипник ужо месяц. В этом минусы. Решайте сами....но я не смотря на все -японок, больше не хочу ездить на тазике!
Мой старенький тойотик рулит не вопрос . Сидела за рулем новой 9-ки ( небо и земля )
у неё вся моська всмятку - фары разбиты, у меня трешина на бампере которую я долго искала жалуясь мужу
Полностью согласна. Всеми руками за японку. У нас было несколько машин и ВАЗ и японки. Сравнения вообще никакого нет японской машины, даже не новой и ВАЗовской (даже новой). И по ходовым качествам и по надежности и по комплектации. Единственный совет-берите японки без пробега по России, сразу с аукциона в Японии. А если о правом и левом руле: японки с правом рулем идут на порядок лучше той же модели и года с левым рулем, потому что японцы для внутреннего рынка (для себя) делают машины лучше, чем для внешнего (с левым рулем).
Когда мы задались тем же вопросом, лично меня ввела в прострацию статья расхода на новую отечественную машину - "подкрутка болтов", это примерно 130-150$, купили праворукую японку, причем запчасти к ней делают американцы, тем не менее, проблем с ними нет. Полностью согласна с тем, что японцы для себя делают на порядок лучше, чем для всех остальных, особенности менталитета.
есть такое понятие: на вкус и цвет товарища нет. :)
кто то ездит на наших авто когото прет от раритетов а кто то не может ездить меньше чем на 12 цилиндровом авто
это знают производители авто и делают то что нужно конкретному покупателю.
ведь когото не смущает копатся в машине (неважно новая или старая отечественная или импортная)
а кто то и на километр не подойдет с гаечным ключем к авто.
а тем кому жалко людей на старых авто, странные вы люди, ведь когда вы проезжаете мимо авто на порядок новее и дороже вашего вы ведь не считаете себя неудачником и бедняком не смогшим скопить на нормальную тачку? какждый считает САМ на сколько богат и на какой машине ездить.
по сабжу однозначно иномарку. и не из-за того что ваз плохой а из-за того что это действительно автомобиль сделанный для человека.
на счет неисправностей в любом сервисе где есть сканер вам расскажут и покажут какая подушка сработала и есть ли она на самом деле и не муляж ли перед вами. это очень просто, поверте.
Конеш японка!
Зачем себе лишнюю головную боль!
Лови кайф за рулем, а не думай, что где гремит, вот опять хлохнет, че-то замерза!
Короче, удачи в выборе!
:)
Не парься, иностранка лучше, даже старенькая, чем наша машина. Моя древняя иномарка за последние два года потребовала помимо замены масла только замены пыльников на ходовой часть, которая мне обощлась в 4 тыс.руб (за 2 года!!!!, новую 7-ку мои друзья за год ремонтировали 2 раза - бесплатно по гарантии, но потратились на такси и невры значительно)
+100!
Лучше 28 летнюю VOLVO, чем 1.5 годовалую ШЕВИ-НИВУ
Почему-то мне кажется человек уже давнооооо купил машину