Есть те, кто на машине с АКП пользуется двумя ногами??

Екатеринбург

FixXxeR
Ждемс

так и не дождались, или как в поговорке обещанного три года ждут

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Сказали же - гонит она. Нифига такого нет в инструкциях.

Есть. Но у меня сканера нет!

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Нет скана - нет инструкции

Блииин.. Как же так. Фомы вы неверующие.

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
а почему нельзя так никто и не объяснил

Ну потому, что вдруг напаришь и педали перепутаешь или одновременно на тормоз и газ даванешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Сумасшедший бриллиант
Ну потому, что вдруг напаришь и педали перепутаешь или одновременно на тормоз и газ даванешь.

если чесна перепутать педали можно и имея их три, и давя одной ногой автомат. Тут дело не в колличестве педалей, а в прокладке.

просто посетитель
Екатеринбург

Сумасшедший бриллиант

если вы правша, то с какой вероятностью рванете что-то срочно записать левой рукой?!

просто посетитель
Екатеринбург

Sanders
если чесна перепутать педали можно и имея их три

Так то да, но...

Бармалей™
Сработает тормоз

А если нужен газ? :w_0043:

rakatanga
если вы правша, то с какой вероятностью рванете что-то срочно записать левой рукой?

А это не в тему.

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Не понял связи с управлением двумя ногами.

да вся тема об управлении двумя ногами малопонятна напоминает принцип "Мы не ищем легких путей"

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Сторонники управления одной ногой с пеной у рта доказывают, что двумя ногами автомат водить нельзя. Вот только объяснить и доказать это не могут

мне бы такие проблемы в жизни. У меня даже для незадействованной ноги в машине специальная приступочка есть. Я даже не заморачивалась как правильно, а как нет. Езжу как мне удобно. А если инспектор спросит я чо сказть то должна?

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Чего спросит ?

Сколько ног участвует в управлении автомомбилем А то народ про инструкции вещает, где запрещается чего-то там. А инструкцию с бытовым приборам читали? Там такое запрещается с этим прибором делать, что уменя и в глову ничего подобного не придет.

просто посетитель
Екатеринбург

Набрала в Яндекск: АКПП, управление двумя ногами, вот что есть: важно знать, что для АКПП одновременное нажатие на газ и тормоз выводит коробку в критическое состояние работы и может вызвать серьезную поломку.

а не

Бармалей™
Сработает тормоз

:P

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
управление двумя ногами, нашел: для АКПП одновременное нажатие на газ и тормоз безвредно

не, на самом деле одновременное тормоз-газ для АКПП пару-тройка раз пройдет безболезненно, а вот если систиматически давить, то....ну не очень хорошо, в общем :)

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Ездил, пользовал обе педали, ничо не случилось, чо я делал не так ?

издевался над машиной?

Тема закрыта
Причина:
";