Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так и не дождались, или как в поговорке обещанного три года ждут
Есть. Но у меня сканера нет!
Блииин.. Как же так. Фомы вы неверующие.
Ну потому, что вдруг напаришь и педали перепутаешь или одновременно на тормоз и газ даванешь.
если чесна перепутать педали можно и имея их три, и давя одной ногой автомат. Тут дело не в колличестве педалей, а в прокладке.
если вы правша, то с какой вероятностью рванете что-то срочно записать левой рукой?!
Так то да, но...
А если нужен газ? :w_0043:
А это не в тему.
да вся тема об управлении двумя ногами малопонятна напоминает принцип "Мы не ищем легких путей"
мне бы такие проблемы в жизни. У меня даже для незадействованной ноги в машине специальная приступочка есть. Я даже не заморачивалась как правильно, а как нет. Езжу как мне удобно. А если инспектор спросит я чо сказть то должна?
Сколько ног участвует в управлении автомомбилем А то народ про инструкции вещает, где запрещается чего-то там. А инструкцию с бытовым приборам читали? Там такое запрещается с этим прибором делать, что уменя и в глову ничего подобного не придет.
Набрала в Яндекск: АКПП, управление двумя ногами, вот что есть: важно знать, что для АКПП одновременное нажатие на газ и тормоз выводит коробку в критическое состояние работы и может вызвать серьезную поломку.
а не
:P
не, на самом деле одновременное тормоз-газ для АКПП пару-тройка раз пройдет безболезненно, а вот если систиматически давить, то....ну не очень хорошо, в общем :)
издевался над машиной?