Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в прошлом году где-то в центре летом помоему тетка заезжала на парковку, перепутала педали - цепанула 2-х человек и 5 машин. Во всех новостях трубили.
Вот. Правда я об этом не слышала, но все же. :(
ТАК НЕ О НИХ РЕЧЬ. Много на дороге упырей - девяточники и десяточники затонированные, которые носятся по дворам оч. быстро, нарки и пьяные.
Честно искала, но не нашла. :PСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:03
какая ржачная тема. Я теперь знаю почему тетки на автоматах умудряются в магазины и автосалоны заезжать через стекла
у меня в инструкции к автомобилю написано. :)
а так я на праворульных незнаю где у них посередине педали, не ездила. А у обычных леворуких, чтобы разными ногами давить, нужно иметь левую ногу на полметра длинее
даа.. я тоже раньше недоумевала - как это возможно.. теперь понятно..
Видимо такие и ездят.
Во мужики пошли, вечно дам за рулем ругают за неумение ездить, а сами исполняююют... :P
какая прелестная беседа!!! Получила огромное удовольствие!!!
Потому что это явный признак неумения!
девушка, еще раз мой пост перечитайте - ну не могла я чисто физически ногу перекидывать, неудобно мне было, ооочень неудобно и тесно. И вроде размер у меня не 50-й, а вот не получалось - даже на трассе пустой не расслаблялась с круизом.
А какая у вас машина? С каким рулем?
Не в ПДД, а обычно в инструкциях к автомобилю указан данный запрет. :)
Уважаааю!
а без ног можете , ?
это ваше мнение, не больше
напишите марку автомобиля, в моих инструкциях этого нет
У меня к Ситроену в инструкции по эксплуатации тоже отдельной строкой большими букваме написано, что педали нажимать тока одной ногой, правой :).
дословно не помню, но у меня написано, что при неправильной эксплуатации производитель не несет ответственности и т.д
с левым, Фиат Панда
наверное европейцы раньше нас начали двумя ногами на автоматах ездить что бедные производители уже в ниструкции это пишут :)
слюш, ну я отсканю... ну постораюс очень, ибо забывчивая ужжжжассс.
Инфинити, руль слева
нет пометок о том что 2-мя ногами нельзя водить
первая была мерседес с-класс, ща е - посвободнее, но уже привыкла и неудобств по поводу задействования двух ног не испытываю.
Книжку по эксплуатации не читала - все больше картинки разглядывала даж не знаю где она сейчас Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:29
+100
ждем отсканированную интсрукцию ,
Кнешн мое. Остальные считают, что это верх мастерства. %)
Пежо 308. Может плохо читали.
Ай-яй-яй.
1