Я одна такая корявая?((

мама
Екатеринбург

тоже очень долго училась парковаться задом.......
но научилась же!!!!!
терпения тока терпения и все получится!!!!!

мама
Екатеринбург

Savera
выхожу смотрю - до забора метр..

гы :) я тож как-то запарковалась возле работы, выхожу, смарю - до поребрика 60 см. "Вот так паркуются трУсы!" - сказала я и пошла робить :)

папа
Екатеринбург

Хмм. У меня с парковкой проблем особых не вознкало, я на ГАЗ-51 учился. Потом на ЗИЛ130,152 ездил.... но вот девушки у нас на фирме... Короче, мы снимали офис на турбинной, 7. Кто был там- знает. Так вот, тогда там не было еще шлагбаума на въезде... Стоянка была дичайшая. Выезжали мы все с зазорами 2-3 см. А то и менее. Всего через 2 месяца, как началась стояночная йопа, ВСЕ девушки нашей фирмы только снисходительно улыбались, когда им подруги на проблемы на парковах жаловались... И парковались в одно переключение. На раз-два.... Так что - тренируйтесь, тренируйтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

да уж, посмотреть на шоу - завсегда зрители найдутся. Гараж у меня очччень специфический и чтобы въезжать туда надо приобрести определенную сноровку. Которой у меня по началу, конечно, не было. Поэтому заезжала я в него за 3-4 приема. На это приходили посмотреть: таджики (ли кто они там) с соседней стройки, сторожа с подземного соседнего гаража, сторожа со стоянки. И первое врея они пытались давать советы! На 5 раз меня это выбесило и особенно активные таджики были посланы в пешее путешествие. Комменты прекратились, но зрители все равно собирались. Автор, вы спокойнее ко всяким посторонним относитесь - стоят себе где-то и пусть стоят, смотрят. Если совсем разражают - просите помочь, пару раз попросите - отстанут. Особо говорливому охраннику можно сказать - за погляд-то деньги платят. Зря я что ли вам тут шоу каждый день устриваю? Гоните монету. Все с очень серьезным выражением лица :)

Lux
мама
Екатеринбург

я до сих пор на стоянке паркуюсь только с кем-нибудь, кто может подсказать как заехать... с братом, с папой, с любимым человеком
в первый мой раз на стоянке тоже был цирк с конями.... стоянщики не выдержали и начали помогать ))) точнее один товарищ....
мечтаю сама научиться ставить.. но пока все как-то не получается

а припарковаться в центре где-нибудь - это ваще отдельная песня )))
так что нас таких, не умеющих пока парковаться, много ))) много даже клуб по интересам создать ... шучу )))

мама
Екатеринбург

Bersenusha
Мне муж притащил откуда-то детские автомобильчики, а на столе их катал всяко разно и показывал, как надо изначально поставить машину, в какую позицию, чтобы легче запарковаться. И так объяснил все варианты парковки.

Bersenusha
как изначально ставить машину перед парковкой, где у меня должно находиться, к примеру, крыло соседней машины, чтоб я выворачивала руль обратно

• много!!!
    Сама также обучалась (почти:))
    Тем не менее, до сих пор не пытаюсь поставить машинку параллельно обочине в имеющийся карман:) мне проще чуть дальше проехать.
    А если очень надо - то просто "включаю блондинку" и прошу мне помочь.
    На самом деле, когда ездишь постоянно - постепенно само приходит умение (в этом случае "навык" назаывается:))
просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha
Я тоже жутка паниковала - как же справлюсь с парковкой. Даже темку тут заводила в апреле, кажется)))) Мне муж притащил откуда-то детские автомобильчики, а на столе их катал всяко разно и показывал, как надо изначально поставить машину, в какую позицию, чтобы легче запарковаться. И так объяснил все варианты парковки. Очень помогло!!! А потом я уже сама запомнила, как изначально ставить машину перед парковкой, где у меня должно находиться, к примеру, крыло соседней машины, чтоб я выворачивала руль обратно - таки личные запоминалки себе придумала.
Ну и конечно очень важно научиться выравниваться. Если научишься выравниваться - поймешь, как это делается - вообще становится легко.

здорово!
я ж говорила, что есть люди, способные рассказать подобные фишки
а у меня вот ни муж, ни инструктор так и не смогли (((

хочу стать мамой
Екатеринбург

И я два месяца за рулем, и я плохо паркуюсь. Но охранники на моей стоянке наоборот - мне удобное место предлагают чтоб без проблем заехать и выехать. А еще говорят тренируйся при нас - это безопаснее чем сама в городе наощупь. А еще говорят надо начинать из сложных ситуаций выезжать - с подсказкой легче, чем тыкаться самой.

Lux
мама
Екатеринбург

Урррррррра! У меня сегодня можно сказать личный праздник ))) в гордом одиночестве сама поставила на стоянку свою красавицу )))
итог - понадобилось три месяца чтобы понять как ее так располагать... как озарение ))) последние два ставлюсь задом где могу ... тренируюсь так сказать

мама
Екатеринбург

Lux

пздравляю)
у меня охранники все сменились, заботяццо обо мне, место мне забивают, паркуюсь параллельно слету, если карман не очень тесный. А вот задом, как в бокс так ни разу и не пробовала..

хочу стать мамой
Екатеринбург

меня отец учил парковаться на автодроме до посинения. зато теперь я ему очень благодарна. в выходные берите мужа и вперед. учиться, учиться и еще раз учиться. хватит мужикам давать возможность над нами изголяться!!!

Екатеринбург

не одна точно.. задом вообще прктически не паркуюсь, ну вперед если зажимаю перепарковываюсь, тут еще прочитала что это от модели зависит в моей машине габариты плохо чувствуются..

Екатеринбург

LexNova
у меня охранники все сменились, заботяццо обо мне, место мне забивают, паркуюсь параллельно слету, если карман не очень тесный

Ну и слава богу, поздравляю.

Тема закрыта
Причина: