Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще-то классика езды задом :) - это не по зеркалам, а правой рукой обнимаете спинку соседнего (пассажирского) сиденья и голову - круть назад... Так и пилите...
А на педали может в сервисе можно к-нить из резины набойки специальные вырезать? И там же закрепить их?
вот так я шею-то чуть не свернула.. а обнимая соседнюю спинку я ваще вся растянусь. В ентом положении у меня правая-то нога и уходит сильнее в газ..))))
А муж как ездить буит? Да ланна, я лучче сразу так привыкать буду.. Так скать, мы - китайские комсомольцы, мы трудностей не боимся..))))
Простите, Пчёлка, со своими 180 не подумал про ваш рост...
А то что машиной не тока вы управляете до этого не было нигде сказано... Набойки размером с педаль можно к-нить натягивающиеся или пристегивающиеся заказать...может быть...
То Арктика: У меня наоборот как-то было - жена всякие книжки читала, в автошколе пыталась обучаться, но пока я сам не показал и пару месяцев справа не проездил, не научилась...
У меня на босоножках (туфельках) размер 35. Езжу на 99-ке. Вполне очень даже нормально. :)
Но в кроссовках (р.36,5) все же чувствую себя намного комфортнее. А училась на 5-ке все в тех же кроссовках
ну, у меня 164, приятно познакомиться! )))
А у мужа-то и вовсе 184.. как грится, комментарии излишни..)
ну, я чет не подумала, что сейчас уже в каждой семье на каждого ее члена по автомобилю.. но у нас пока не так.))))))
А что за книжки? Поделитесь инфой? ))