Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Вас муж наверно с правами ездит,а мой ездил без прав 2 года (1500-2000т.р.за одну остановку сотрудникам гибдд и хоть что-то д.б.его остановить).И я плохого не желаю.
и вы ему встречи с гаишниками желали? у вашей семьи деньги были лишние каждый раз за глупость мужа расплачиваться? я могу понять прятание ключей, дабы муж без прав не ездил. но если потому, что сама люблю поездить, то это уже не очень как-то...
Не суди и не судим будешь....................... В каждой семье свои методы воздействия, и все зависит от жизненных ситуации.
есть люди, которым не нравится водить машину ( независимо от пола, возраста и наличия прав на вождение) не чувствуют они машину. а если как у вас ситуация, тогда еще получается что вы подсознательно мужу "вбиваете" что мужик обязан быть за рулем. и ему от такого давления некомфортно. вот он и злится. в первую очередь на себя, отоого что не может он ваших ожиданий оправдать. и во вторую очереь на вас что вы его не понимаетет и не поддерживаете.
вобщем, водите сами, возите мужа и говорите как это классно, что он такой вот у вас есть.
Муж получил права через 2 года после меня, а пока их у него небыло я таксистом по самое нихачу наработалась, бесконечно перевозя его большое семейство и его самого %)
По-моему, пусть лучше тихо пассажиром сидит или пешком ходит, чем гундит непрерывно: куда едешь, ты что, ямы не видишь, газ пережимаешь и т.д., и т.п. В конце концов, он не обязан водить только потому, что мужчина. Он же вам претензии не высказывает, что все женщины, к примеру, шьют (вяжут, обалденно готовят...) а вы нет.
У меня муж машину не водит и не хочет, хотя и умеет (только не имеет прав, тоже не хочет) у него принципиальные соображения на этот счет, не буду говорить, какие. Ездит на такси или пешком ходит, на общественном не брезгует иногда проехаться. Меня просит крайне редко, и то, если мне в ту же сторону.
Согласна!
Ну может же Березовский себе позволить плохо знать английский и не париться, а почему ваш муж обязательно должен водить автомобиль? :D
Вот у нас точно так же! Мужу еще и ужасно нравится на меня смотреть, когда я за рулем.. Сидит рядом и любуууется :)
А у нас не так,муж ворчит постоянно,не люблю ездить,терпеть не могу.Я говорю,давай я сдам на права,буду ездить и тебя возить,грит только не это,бабы ездить не умеют