Как теперь покупать автомобиль?

Taya07:

Не знаю, я в этом не разбираюсь и не вникала

У меня три коллеги из Китая купили, сейчас четвёртая электричку китайскую выбирает

У меня у папы авто 2009 пробег 88 т)) так что вполне реально

У меня, наверное, рекорд - 2011 го года и пробег 40 тысяч.
Стоит подолгу, иногда звонят перекупы, просят продать)
Езжу хорошо если раз в неделю, мне не особо нужна машина, эта просто памятный подарок, вот и не продаю.

Аноним 83:

По рекомендации друзей, сначала они заказали, только потом мы решились. Контора на букву А. У них была группа в телеграмм, долго следили за ними, изучали, много реальных людей общались в группе и много отзывов и фото. На каждом этапе скидывали фото машин в чат. У нас все прошло гладко. Машина Мазда СХ-5. Мы очень довольны.

Аноним 83: Пока даже не могу понять по деньгам сколько нужно

столько сколько стоит нужное авто или сколько у вас есть на это.
самое простое зайти в салоны и посмотреть на цены.
начать с автоваза. потом бюджетный китай.
потом решить сколько денег у вас есть, посмотреть что салоны предлагают новое и бу и покупать там.

Аноним 83: Нормальных автомобилей обычных бу у частных лиц почти нет, почему то.

даже странно почему.... вы может в тайге последние 5 лет жили или еще где где новостных каналов нет?
муж в 21 году машину полгода искал катался по салонам, по рынкам и тд.

Аноним #: У меня, наверное, рекорд - 2011 го года и пробег 40 тысяч.
Стоит подолгу, иногда звонят перекупы, просят продать)
Езжу хорошо если раз в неделю, мне не особо нужна машина, эта просто памятный подарок, вот и не продаю.

у покойного свекра примерно так же.
мне тут одна умница написала - ну да в церковь он типа и ездил только. вот туда и не ездил. пенс, живет в селе, на дачу не надо. иногда по селу, иногда в больницу, иногда в город за покупками того чего нет в селе.
все. итого 50к пробега.
я двухлетку продала с 12к пробега.

автор, я и так, и сяк крутила-вертела, хотела и бэушку, и из японии пригнать план был, в итоге нового китайца из автосалона купила, психанула. ну блин как ни крути, а новая есть новая. на гарантии, главное то проходить и все.
езжу, радуюсь жизни не стыдно, что китаец. прекрасные китайцы сейчас на рынке!
комплектацию максимальную взяла, жизнь заиграла новыми красками

через 5 лет продам и все

Купите чанган, если есть деньги на новую.

Аноним 495: Вначале он приехал стал смотреть и уверять нас , что крыло меняно.

Машине 19 лет! Даже если и меняно, что это меняет? Они что думают, она как новая должна быть?

Потолковый Лампонюх: не стыдно, что китаец.

Да сейчас все на Китай перейдут, куда деваться😔

Светлячок: Да сейчас все на Китай перейдут, куда деваться😔

может, через 5 лет вернут нам европейцев с конвейера))) эх

Автор, работаю в этой сфере. При заказе из-за границы не только проблема нарваться на мошенников, а если например растаможка происходит в Киргизии, там это дешевле всего, то потом в течение 3 лет проходит камеральная проверка и до начисляют такие суммы, что еще плюс миллион выложите. Посмотрите у ярдрея на эту тему последний как раз ролик. И в интернете почитайте, массово это происходит

Почитал про пробеги в год, поржал. Потом эти же люди кричат по форумам "да у меня стаж сорок лет"
Автор, да бери нового Джолиона и не парься. Сборка в России, с запчастями проблем не будет (наверное), если что изменится на авторынке-сольёшь в трейд-ин и вся недолга. А так будешь кота в мешке покупать, да и ждать не пару дней совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы