Как теперь покупать автомобиль?

Аноним 877: при постановке на учёт будут вымогать деньги.

если получить заключение на его установку, то о каком вымогательстве идет речь?

Аноним 83: А из Китая и других стран привозят, это реальная тема или в чем подвох?

Ответ:

Папа так заказывал. Из Китая, Хундай минивен. Ждали долго, месяца 4 точно. Не нарадуется машине.

Аноним 877:

Хорошо выглядит Лисичка, почему бы и нет, все же блогер, работа светить лицом и прочим)
Парковка её вроде вполне заполнена автомобилями, прогорел или нет, не знаю).

Автор кстати, не писала, сколько денег-то на машину у неё)

Аноним 877: У них нет в наличии машин.

Да, в наличии нет, но выкладывают обзор, типа вот иван петрович заказал мазду и вот она пришла и фото мужика с маздой. Через месяц петр петрович заказал мазду и на фото другой мужик, а машина похоже одна и та же. Но могу ошибаться, может и правда заказывают одинаковые.

Аноним 776: Посоветую покупать хоть самый дешевый и стремный, но новый автомобиль, с гарантией.

Блин, среди новых вообще грустно выбирать. Отечественные не хочу, китайские тоже не впечатляют. А остальные на новые космические цены.

Аноним 877: У них нет в наличии машин. Это замануха для лохов . Только под заказ сейчас все работают.
Есть. Но они отстаиваются год и цена будет выше, чем привезти под заказчика.

Аноним 496: Автор кстати, не писала, сколько денег-то на машину у неё)

Есть 2-3 млн, можно конечно еще кредитом добить, вот пока что то даже прицениться не могу. Если дешевле 5 млн и не купить сейчас приличную машину, может уже и не судьба мне, на автобусе поезжу

Taya07: Вы реально верите в честность пробега?

Не все мошенники в этом мире. Весной продали форд фиесту 2007 года, реально пробег был чуть больше 100 000.
Купила женщина, нанимала подборщика.
Вначале он приехал стал смотреть и уверять нас , что крыло меняно. Нам так смешно стало. Мы же знаем , что нет , не меняно. Потом ,что-то там измерял, измерял толщиметром и признал , что да , ошибся. Просто очень толстый слой краски ( мы не красили).
Так что так тоже бывает, что , конечно и мошенников не исключает.
На замену заказывали Киа селтос из южной Кореи. Ждали месяц примерно.

Автор хотите напишите в личку. Я просто долго машину выбирала , в итоге выбрала. У вас нормальный бюджет. Можно взять чанган полный привод. Но я вам дам контакты нормального менеджера кто не разводит ( а я приехала все салоны Екб и мне везде пихали допы. Посредники тоже есть, именно где друзья покупали но из Кореи. Но сейчас курс высокий смысла нет если честно.

За 3млн уже можно крепкого китайца нового красивого, а не вот этот весь хлам 10летний

Аноним 495: уверять нас , что крыло меняно

Его могли повредить при разгрузке с Автовоза и перекрасить ещё до продажи вам запросто

Аноним 877:

Аноним 877:

Аноним 877:

Taya07: Аноним 472: Рено, 2013 года. Пробег 150.000
Вы реально верите в честность пробега?

Почему бы и нет, все зависит сколько хозяев за это время сменилось, у меня Ниссан 2014 г.в. купила новую в автосалоне в марте 2015, езжу 11 лет, одна, пробег у меня 100 тысяч.

Taya07:

У меня авто 2019 года с пробегом 40000. Как новая, тк я уезжала и она стояла в паркинге, жалко было продавать, теперь езжу.

у меня 2013 год. пробег 97 000
езжу мало. или тоже не верите?

Купили несколько авто через фирму из Уфы, все по - честному, живой канал, тысячи подписчиков, сотни привезенных машин в месяц.
Взяли себе городской кроссовер за 2,3 под ключ. 12 тысяч пробег уже ( брали новую) я очень довольна.
Свой автомобиль старый через авто ру продавала 3 часа. Покупатель написала, что выезжают из другого города, приехали и забрали. Цена в рынке была, просто один владелец, хорошее состояние... Такие варианты есть, но их мало.

Езжу на хундай акцент 2007 г, брала новую из салона, сейчас пробег 108000. Езжу немного в основном до работы и по выхам на дачу, но она у нас рядом. Так что реально)

Но по своему опыту скажу, если владелец один и пробег небольшой, это ещё не значит, что машина в идеальном состоянии, возможно да, на ней мало ездили, и она все зимы в сугробе стояла, я так в 2005 первую машину купила, радовалась, что пробег небольшой и хозяин один, а она реально в сугробе стояла, покупала я ее весной, смотрели брат и отец, с опытом, но надо было реально было брать шило и тыкать днище, виртуозный хозяин машины так искусно замазал пороги стекловолокном и пеной, и закрасил, что когда снег растаял, растаяли и мои пороги, пришлось искать жестянщика и приваривать пороги и частично днище(((( ремонт вышел в копеечку.

Вы снова хотите поразгонять тему кто сколько наматывает? уже было)) 2013 и 150тыс вполне норм
У меня 2017 и 81тыс - тоже верить не будете?

Скроюсь:

Я так понимаю ещё не не все отписались про свой пробег?!

Скроюсь: тему кто сколько наматывает?

Кто, куда и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы